공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한소희랑 화해한 악플러 | 인스티즈

[잡담] 한소희랑 화해한 악플러 | 인스티즈

예전인가봐

추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 주작 그건아닐걸 진짜 대화
9시간 전
익인1
유린님? 이러는거 ㄹㅇ 길티다…
9시간 전
익인113
길티가 뭐야?
5시간 전
익인2
이거 재밌네 이후 아냐?
9시간 전
익인41
ㄴㄴ저때 화해했다고 고독방와서도 자랑함
9시간 전
익인2
그때 봄이었는데 검색해보니까 4월이었네 재밌네는 3월이고!
9시간 전
익인41
아그럼 후구너 ㄱㅅ
9시간 전
익인3
그냥 모든게 웃김
9시간 전
익인4
길티
9시간 전
익인5
헐 이거 뭐야?
9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
익인7
저거 볼때마다 말투 개빡침
9시간 전
익인8

9시간 전
익인9

9시간 전
익인10
모든 사람이 본인을 사랑할 수 없다 이 당연한걸 절대 인정 못하는 타입인가
9시간 전
익인15
반대인거 같음.. 자존감이 낮아도 너무 낮아서 일어난 대참사임
9시간 전
익인10
자존감 낮으면 사랑받기 위해서 어케든 조심하고 옹호받을만한 일만 할려고 노력하지 않나?
9시간 전
익인40
한소희 지금까지 행동들 보면 그런 나르시즘보단 자존감이나 애정결핍이 원인 맞는듯..ㅠ 자존감 높으면 쉽게 털어내고 금방 일어서는데 한소희는 계속 붙잡고 곱씹는 타입인 것 같음
9시간 전
익인116
나도 이거라고생각함..
5시간 전
익인123
내 친구랑 비슷해서 알음
4시간 전
익인12
유린님이 cat 아니냐능
9시간 전
익인13
Whyrano..
9시간 전
익인14
대리수치..
9시간 전
익인16
손가락 뿌셔뿌셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말투 킹받는다...
9시간 전
익인17
와 저건 진짜 너무 티나서 숙연해진다
9시간 전
익인18
////
9시간 전
익인19
아..... 읽기 힘들다ㅜㅜㅜ
9시간 전
익인20
저건 진짜 수치스러워 걍 일반인이 친구랑 싸우고 화해한거 올려도 짜치는데 연예인이 저러니까 진짜 개수치스러움
9시간 전
익인21
나 이거 끝까지 읽어본 적 없음
9시간 전
익인21
중도 포기헤 매번
9시간 전
익인26
나도ㅜㅜㅜㅜ 첫장도 끝까지 못읽음
9시간 전
익인90
8시간 전
익인22
저건 언제 있었던 일이야?
9시간 전
익인21
이번년도 초였나? 얼마안됨
9시간 전
익인2
재밌네 이후였음 그때 이후에 악플 캡처해서 스토리 올리고 그랬었거든
9시간 전
익인21
엥 이거 4월에 있던 일 아님?
9시간 전
익인2
ㅇㅇ 재밌네가 3월이잖아
9시간 전
익인21
와 시간 개빠르네 그게 벌써 3월이구나...
9시간 전
익인23
으...
9시간 전
익인24
ㅠ... 내가 연예인되면 저럴것같아서 더 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
9시간 전
익인91
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나도 진짜 못 참고 갈!!!!!! 해버림
8시간 전
익인137
갈!!! 이 무슨뜻이야?
2시간 전
익인138
꾸짖을 갈 아녀?
2시간 전
익인25
아니 왜케 공수치 오는걸 귀신같이 잘골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인27
ㅋㅋ..
9시간 전
익인28
왜?? 저 메세지도 조작이야?
9시간 전
익인29
....와
9시간 전
익인30
진심 둘이 뭐하세요...
9시간 전
익인31
개웃기다
9시간 전
익인32
길티가 머임..?
9시간 전
익인33
😦
9시간 전
익인34
이게 주작이라고....? 한소희 커뮤에 찌들었는데 뿌셔뿌셔 이런 댓글 달리가; 악플러를 참회시킨 나~에게 취해서 올린거겠지
9시간 전
익인35
재밌네
9시간 전
익인36

9시간 전
익인39
근데 이거 혼자 주작한거야 그럼?
9시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 주작 그건아닐걸 진짜 대화
9시간 전
익인42
.... 아니 제발.... 옛날 무슨 카스썰 보는거 같다 하..ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인43
아..
9시간 전
익인44
주작이라는 사람들은 뭐 보고 그러는 거임??
진짜 몰라서 물어보는 거임

9시간 전
익인45
이게 주작이래??
9시간 전
익인44
아 내가 오해하게 댓달았네
9시간 전
익인44
주작 땅땅은 아니고 위에서 주작이라는 얘기 있길래 물어본 거야
9시간 전
익인45
아하 나두 잘몰라서 물어바써
9시간 전
익인52
22 주작이라는 애들은 왜 주작이라고 하는거임...? 누가 알려줘봐
9시간 전
익인62
33 저 사진 돌아다닌게 언젠데 웬 주작 소리들임? 갑자기 뭔데
9시간 전
익인43
근데 궁금한게 한소희는 저 사람 계정인걸 어떻게 안거야? 본인 맞으시죠<물어본것 때문에
9시간 전
익인46
와 진짜 이 사람은 레전드다
9시간 전
익인46
아니 왜 이렇게까지 하는거냐고요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 뺏어봐ㅜㅜ
9시간 전
익인47
이게 왜??
9시간 전
익인48
아 ㅠㅋㅋ 한편으론 멘탈 걱정됨 커뮤 겁나 한다던데 ㅋㅋㅋ 반응들 보고 공수치 어카냐ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인49
아니 자꾸 왜 저러는거야ㅜ
9시간 전
익인50
화해완료!!
9시간 전
익인51
아니.. 근데 이걸로 배우 비꼬는게 맞음? 악플 얼마나 받으면 저러겠냐
9시간 전
익인62
그니까; 여기 댓글 보면 ㄹㅇ 연예인도 보통 일 아닌 듯
9시간 전
익인95
내말이ㅋㅋㅋ여기 악플러들 많네
7시간 전
익인101
저래놓고 정작 본인도 악플 쓰고다녔잖아ㅋㅋㅋ 그러니까 저런 반응이지
7시간 전
익인136
ㄹㅇ
2시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인40
멘탈이 너무 약해보임
9시간 전
익인55
걱정된다 아휴...ㅠㅜ
9시간 전
익인57
이런걸로는 욕하지 마; 이건 그냥 악플이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인59
어휴 진짜 적당히해라
9시간 전
익인60
이게 뭔 말이야??
9시간 전
익인61
자작같은디
9시간 전
익인63
머하는건지..
9시간 전
익인64
옛날 카스썰이잖아… ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인65
어우 보다 내림
9시간 전
익인66
모야 진짜 주작이야? 확정도 아니잖엉 걍 심증 아냐?
9시간 전
익인68
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 어색함
9시간 전
익인69
주작이라는 댓글은 뭔소리여
실제로 있던 일이고 이런거 가지고 욕하지좀마라; 누굴 피해준것도 아니고 지금 논란일때 옛날거 가져와서 어휴 이러는게 사람이 할짓이냐... 이런 일 가지고 욕할 시간에 뉴스나 보셈

9시간 전
익인70
오잉? 이게 왜 조리돌림 받는 거야? 폐지줍는 할머니 얘기 언급하면서 비꼬는 사람이랑 결론적으론 좋게 잘 푼거 아니야?
9시간 전
익인71
저걸 왜 직접올리는거야..이해할수가없다..
9시간 전
익인72
이게 뭔데? 둘다 한소희야?
9시간 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 사람들 반응 신기한 게 저거 첨에 올라왔을 땐 이 정도로 싫어하진 않았던 것 같은데 역시 연옌은 이미지가 중요하구나 싶음 물론 그때랑 지금 댓단 사람들이 같을 순 없지만 일련의 사건들 이후로 여론이 많이 바뀐 느낌이 드네
9시간 전
익인7
3월에 시끄러웠고 저건 4월이라서 반응 비슷했어 대신 ㅎㅅㅎ보단 저 악플러 말투 왜저러냐는 반응이 많았지
9시간 전
익인73
내가 봤을 땐 그래도 언니 쿨하다 대인배다 성격좋다 이런 댓들도 꽤 많이 보였던 걸로 기억해섴ㅋㅋㅋㅋ 지금은 다 수치사 얘기만 하길래
8시간 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ악 수치스러워
9시간 전
익인76

8시간 전
익인77
이게 왜...
8시간 전
익인78
간죽간살이 추구미인 거 같은데...간다죽이여...
8시간 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인80
아 진짜 뭐야 저게..
8시간 전
익인81
아 너무 오그라든다
8시간 전
익인83
왜 이렇게 몇년전에 봤던 내용같지? 시간이 빨리지나간거 같음ㅠ
8시간 전
익인84
뭐가 문젠거야??
8시간 전
익인85
와 진짜.. 진심 오글거려
8시간 전
익인87
왜???듈다한소희야?
8시간 전
익인88
걍 무지성으로 비호감이니까 별걸 다 깐다는 생각밖에 안들음
8시간 전
익인93
주작인지는 관심없고 sns는 진짜 끊어야겠다 배운데 이미지소비너무심함
7시간 전
익인96
진짜 사람이 걍 항마력 딸림.....
7시간 전
익인97
아니...와 딴 세상 사람같음
7시간 전
익인99
걍 멘탈이 너무 약해보여서 더는 뭐라 말얹기도그래 이거또한 지나가리~라 생각할줄도알아야하는데
너무 궁지로 몰지않았으면...

7시간 전
익인100
정신연령이 많이 낮은듯 물론 다 읽지는 않음ㅋ
7시간 전
익인102
댓글반응 왜이럼?
6시간 전
익인104
저 뿌셔뿌셔가 대체뭐지..싶음 이상해
6시간 전
익인105
뭐가 문제인거야...? 댓글반응 나만 이해안감?
6시간 전
익인109
나도 저런거 별로 안좋아하는데 암생각 없는디 공수치까지 올일인가..?
5시간 전
익인112
즐기게 냅둬 얘들은 디엠 받으면 다행이지 걍 고소 등기 받을 듯......
5시간 전
익인106
유린님? 저 물음표가 너무 짜친다..
6시간 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ
5시간 전
익인110
손가락 뿌셔뿌셔!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유린님? 삶에? 약간 많은 피해?
5시간 전
익인111
그냥 수준이...흠...오글거리는데...자존감 바닥도 문제인데...모르겠다 똑똑하지 않은건 확실해보임
5시간 전
익인112
아니 악플러 고소 한 것도 아니고 오히려 좋게 좋게 끝내준 게 왜 욕 먹어야 함....? 조심해라 다들 각도기 잘 재고.......
5시간 전
익인114
나만 이상해서 못읽는게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인115
왜 이러는거야 다들 진심 아침부터 밤 아니 새벽까지 죽어라 그러네 에휴 뭘 바라는건지
5시간 전
익인117
화해완료!
4시간 전
익인118
웹툰이나 드라마 보는 거 같네...
4시간 전
익인119
13년도 카스썰보는거같움..
4시간 전
익인120
오그라드네
4시간 전
익인121
진짜 공수치 ㄹㅈㄷ…
4시간 전
익인125
난 소희 좋게보이는데
착하고

4시간 전
익인126
뭔일임…!??
4시간 전
익인126
아… 오른쪽이 연옌이구나 오맛갓
ㅜㅠ

근데 솔직히 유린님? 이 더 공수치임… 악플 달다가 직접적인 연락 오니까 황송해요 ~!!!화이팅 !! 하는거 웃김
ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 대응하지 않는게 연예인으로썬 최고구나 싶…

3시간 전
익인127
무ㅡ야 나 유린인데 왜 유린님 뭐야 기분나빠
3시간 전
익인128
마지막 답장…ㅋㅋ 저런 답장 받으면 오히려 기분 나쁠거 같은데
3시간 전
익인129
손가락뿌셔뿌셔 실화냐….
3시간 전
익인130
나 그때 아무말도 안 했지만 솔직히 공수치 오지긴 했어
3시간 전
익인131
자존감 낮아보인다고하면서 악플 다는건 걍 싸패 아님? 딱히 문제 될거 없어보는데 본인 입맛에 안 맞으면 다 까는건가
3시간 전
익인132
왜이렇게..카스썰아니면 빙의글 악녀 역관광썰? 보는거같냐
3시간 전
익인133
저 왼쪽악플러가 개킹받음
3시간 전
익인134
뭔일인지도 모르겠음 이젠
2시간 전
익인140
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 난줄
2시간 전
익인135
사라가는...?
2시간 전
익인139
이건 뭐가 문젠지 모르겠는데..
2시간 전
익인141
222 나도..
2시간 전
익인142
아근데 안 하는게 낫긴 한 것 같다..
1시간 전
익인143
근데 한소희 인기 많지않았나..? 왜케 민심이 안좋아진거징..
39분 전
익인144
주작이든 뭐든 다 상관없고 나이가 30-31인데 너네 30살에 저렇게 인스타 하고싶냐ㅋㅋㅋ저 나이면 직장에서도 대리급이야
7분 전