공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인기멤 1,2위 다투는 멤인데 왤케 독방엔 팬이 없지... 나만 앓는글 쓰는거 같애 그럼 댓글이라도 달리던가 그것도 안달리고...

익인1
독방이 트위터야?
2일 전
익인2
ㄱㅊ 우리 탑 인기멤도 독방에 많이는 없어
2일 전
익인3
독방에 나도 안들어가.. 내 최애 인기멤임
실제로 글도 별로 없고 댓도 안달리는듯 내 최애도

2일 전
익인4
우린 비인기멤 글이 젤 많아
2일 전
익인5
뭐 그럴수도있지!!! 커뮤마다 다름ㅜㅜㅜ 상주인원들이 틀려서ㅠㅠ
2일 전
나는 그저 같팬끼리 앓고싶을뿐인데 .... 트위터는 구독계란 말야
2일 전
익인6
우리도 인기멤 팬들 독방에 없어
2일 전
익인7
큰방에 있나봐
2일 전
큰방도 없어 큰방에 최애 앓는글 거의 다 내가 쓰는듯 ㅋ큐ㅠ
2일 전
익인8
잠깐 쉬는중일수도 지금 아니면 연말이라 못쉼
2일 전
익인9
어그로 정병 인기멤 눈치주기로 인해 사리는걸수도
2일 전
어그로 딱히 없는 멤버임 ㅠ
2일 전
익인3
팀 자체가 인기가 별로 없나..? 아무데도 팬 없는건 신기하긴 하네
2일 전
ㄴㄴ 인기있어 뭔가 계속 말하면 본진 티날거같아서 못말하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 최애가 만인의 호감이라 어그로가 별로 없어 논란도 없고
2일 전
익인3
그렇겠닼ㅋㅋ ㅠㅠ 계속 물어서 미안 ㅎㅎ... 그로도 별로 없는데 그런거면 신기하긴 하넹..
2일 전
익인10
걍 눈팅만함
2일 전
익인11
팬덤 성향이 커뮤 잘 안하는 성향이면 그럴수있음 우리도 그런 멤 있어 오프 활동 위주인 팬들
2일 전
익인12
우리판도 인기멤들 팬 잘 없고 유독 많은 멤이 있음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네421 10.18 14:2732522 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아264 10.18 18:0433839 7
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 69 10.18 15:013444 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 55 10.18 14:043164 1
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 49 10.18 09:323607 0