공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

https://www.addictedseoul.com/products/michigan-tank-natural-tousled-cotton?srsltid=AfmBOoqe7ld465EOmNJtuMY9_PpqyKqFSc3-r-rQiJPluLGchDVmQDi7

아까 460만원이라고 올린 베스트 한화 46만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 할인중이라 더 싸고 46만원에 0 하나 더 붙여서 460만원이라고 한게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[마플] 하니 옷 이거 봄?? | 인스티즈

https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2409924

기사에 460만원이라고 나와있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어휴 근데 4600만원을 입던 4천6백원짜리를 입던 무슨 상관이야..저걸로 기사나는거 이해안돼
3시간 전
허위사실 유포하는게 어이가 없다 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
뭐 실제 금액도 싼 금액은 아니긴한데ㅋㅋㅋ 저렇게 구라치니 반감 생기려다가도 김 새겠다ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아니 10배를 뻥튀기하는건 심하잖아 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
공격적인 기사나 그런거 ㅎㅇㅂ쪽 기사라는 편견이 있음
3시간 전
익인4
어이상실ㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈698 10.16 09:5733649 6
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당528 10.16 08:0071160 27
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473336 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 103 10.16 23:001897 20
라이즈 저는 해외 팬이에요 73 10.16 12:1210184