공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 ㅇㅅㅍ 드컴투

가사에 트와일라잇 들어간 것도 괜찮아

익인1
워너원..
4시간 전
익인2
4시간 전
오 워너원도 트와일라잇 있었네!
4시간 전
익인1
그노래 짱좋음 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
33 내가 워너블이라 어쩔 수 읎다 이건
4시간 전
익인4
난 최신곡 자주 들어서 스키즈 ㅋㅋㅋ
4시간 전
스키즈 트와일라잇이란 노래 있었어? 아님 가사에 들어갔으려나
4시간 전
익인4
ㅇㅇ 최신 앨범 수록곡에 있어
4시간 전
4시간 전
익인16
혹시 무슨노랜지 제목 물어봐도 될까?? 궁금해성!
3시간 전
익인4
또 다시 밤 twilight야!
3시간 전
익인16
4에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 찾아도 안나오길래 도대체 뭔가 했엌ㅋㅋㅋ 또다시밤이였구나 고마웡!

3시간 전
익인5
오마이걸 퀸덤에서 햇던거
4시간 전
익인6
ㄴㄷ
4시간 전
익인7
오 나도
4시간 전
4시간 전
익인8
난 위아이 트와일라잇
4시간 전
헉 이거 아는 익이 있네!!!🥹🥹 나 이거도 적으려다가 꾹참했오
4시간 전
익인8
후이가 만든 타돌 곡이라 더 알게 됨
4시간 전
헉 진짜??? 후이가 만든 곡 이었어??? 어쩐지 가사랑 노래 다 좋더라ㅠㅠ
4시간 전
익인8
응응 후이가 이 곡 프로듀싱했자나 그런데 이게 타이틀곡이라서 더 놀라면서 들었오
4시간 전
얽 글쿠만 난 첨 알았지..!!!🥹

4시간 전
익인9
옴걸
4시간 전
4시간 전
익인11
오마이걸 퀸덤 무대 너무 좋았어
4시간 전
옴걸 퀸덤 트왈라잇 의외로 많넹
4시간 전
익인12
난 에이티즈 수록곡ㅋㅋ
4시간 전
에이티즈 수록곡에 트와일라잇이 있었어?!?!?!
4시간 전
익인12
응ㅋㅋ 데뷔 앨범 수록곡이고 팬들 만나는 자리위주로 무대도 했었어ㅋㅋ
4시간 전
읭 나도 듣고온다!!! ((호닥
4시간 전
익인15
이거 진심 전국민이 들어야 돼 진짜 좋아 (콩깍지)
4시간 전
익인13
아이돌은 아니고 영화 트와일라잇 ost부터 생각났어...ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인14
딘이 피처링한 태연 노래도 트와일라잇 맞나?
4시간 전
혹시 가사 생각나는 거 있어?
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈726 10.16 09:5735236 6
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당534 10.16 08:0072831 27
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473443 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 105 10.16 23:002384 24
라이즈 저는 해외 팬이에요 77 10.16 12:1210679