공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위시.. 엔시티 가문에서 밥 제일 많이 먹는다는 썰 있지 않았어? | 인스티즈

거짓말이지... 메뉴 다 안나온거지...

여섯명이 메뉴 4개 구라지 이거

익인1
많이 먹는 것도 유우시 지분이 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
소식하는 엔시티 내에서만 이니까.....ㅠ
2일 전
익인3
그냥 어이가 없다
2일 전
익인4
ㅇㄴ 남자애들한테 저정도면 간식아님ㅜ?ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
걍 아직 안나온거같은데
2일 전
익인6
위시는 간식을 쫌쫌따리 많이 먹는 거 같던데
2일 전
익인7
계속 말하지만 애네는 걍 일반인수준으로 잘먹는거라니깐ㅠㅠ 엔시티에서 애기대식가인거
2일 전
익인8
전에 유우시온 노포기 나온거보니까 그냥 엔시티 한정이던데 다남김ㅋㅋㅋ셔누만 다먹고
2일 전
익인9
위시 밥보다 디저트파인것 같던데
2일 전
익인10
근데 위시는 진짜 잘 먹긴함 꾸준히 먹어 계속
2일 전
익인11
덜 나온 거 아님?
2일 전
익인12
근데 평소보다 적은거 같아서 걍 음식이 다 안나온듯
2일 전
다행이다... 나 정말 놀랐어...
2일 전
익인13
근데 일단 내가 평소 보던 위시가 시킨 메뉴 중에 제일 적음
2일 전
그런거지? 2인 1스파게티는 너무함 솔직히
2일 전
익인13
아마도 그럴 거야.. 애들 되게 다양하게 먹는 거 좋아해서 일단 여러개 시킴 근데 당연 평균보다 훨 많이 ㄴㄴ 엔시티 내에서 많이 먹는다는 거.. 고봉밥 두공기씩 먹는 재희도 관리 중이고 료가 제일 잘먹는다고 멤들이 투표했었는데 삼시세끼 잘챙겨먹는 거랰ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
ㅁㅈㅁㅈ 많은 메뉴를 1개씩 시킴 다양하게 먹고 디저트까지 당연히 챙겨먹음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
우시꺼만 일단 나온거 아니야?
2일 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
이거일듯
2일 전
익인29
이거다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
덜 나온거 같애 애기들 자컨 보면 저정도는 걍 간식으로 먹음
2일 전
익인16
진짜 밥 먹는거야? 걍 촬영하다가 먹는 거면 그렇게 많이 안 먹는 경우 많던데 이미 대기하면서 밥 먹어서
2일 전
익인17
나혼자저거3개먹을듯
2일 전
익인19
분명 저거슨 에피타이저여야해
2일 전
익인21
난무슨 어디 놀러가서 직접만들어먹은 컨텐츠? 봤는데 엔가문에서 대식가라길래 기대했더니 다 남겼던디...
2일 전
익인22
덜 나왔거나 밥은 이미 먹었고 2차나 간식처럼 먹는 상황 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 애들 저 사진보다 훨 잘 먹음
2일 전
익인26
적당하지 않아....?
2일 전
익인26
오늘 점심에 동기 6명이랑 딱 저렇게 먹었는데 적당하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
근데 걍 위시도 1인분 정도지 많이는 안 먹는듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네421 10.18 14:2732522 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아264 10.18 18:0433839 7
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 69 10.18 15:013444 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 55 10.18 14:043164 1
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 49 10.18 09:323607 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..