공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
현타옴...

익인1
ㄹㅇ 한두푼도 아닌 돈 주고 내가 가겠다는데 일케 힘들기까지
3일 전
그러니까!!! ㅋㅋㅋㅋ 콘서트도 못가는데 팬클럽이 뭔소용 난 이제 탈덕 가능할거같아...
3일 전
익인2
나 티켓팅 잘한다고 생각해서 항상 원가 주고 갔는데... ㅋㅋㅋㅋ
저번에 한 번 다른 사람한테 부탁한 거 실패해서 플미 주거나 못 간다고 생각하니까 힘 엄청 빠지더라

3일 전
한 번 그런것도 부럽다!!!! ㅜ 어차피 내가 안가든 못가든 티도안날거지만 이제 탈덕 가능할둣 ㅎ
3일 전
익인2
한번도 플미 준 적 없다가 플미로 가려니까 몇배로 붙고... 사기일 수도 있으니까 여기저기 찾아보다가 결국 티켓베이에서 거금 주고 감ㅋㅋ 현타 엄청 왔어
3일 전
나 사기도 당한적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 이제 그만해야겠다^^... 내 밥이나 잘 먹고 다녀야지
3일 전
익인3
ㄹㅇ 어떻게든 구해서 가긴하는데 그 구하기까지의 시간이 너무 스트레스 받고 힘듬.. 근데 또 안갈수는 없어 ㅠ
3일 전
난 이제 그만하려고,,, 🥹 익이니의 덕질은 계속해서 파이팅
3일 전
익인4
난 티켓은 어케든 구하긴 하는데 안 좋은 자리 나오면 현타옴.....
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다224 13:0911204 12
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 107 13:013076
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411762 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 67 9:304368 44
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음57 12:342466 0