공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

되면.. 아련아련한 노래 추천해줄사람..!!! 

아이돌 노래도 괜찮고 갠적으로 요네즈켄시 레몬이랑 레이디 좋아해!! 

익인1

3일 전
익인1
이거 추천
3일 전
3일 전
익인1
ㅠㅠ볼때마다 눈물남😢
3일 전
익인2
엔하이픈 blossom!!
3일 전
익인2
/> 이것두

3일 전
익인2
요루시카-좌우맹 <<이것도 꼭 들어쥬..
3일 전
익인3
(내용 없음)
3일 전
익인10
엇 이거 ost 진짜 명곡 ㅋㅋ 영화보다 이노래가 더 기억에 남아서 아직도 들음
3일 전
혹쒸 나 일본어 몰라서 그러는데 어떻게 읽어야할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인10
멜론 기준 finale 라고 치거나 영화제목인 여름을 향한 터널 어쩌구 쳐도 나와
3일 전
3일 전
익인4
하 아련이면 래드윔프스인데,,
3일 전
3일 전
익인4
아니 밴드이름!!
3일 전
3일 전
익인5
아오토 나츠
3일 전
익인6
히게단 서브타이틀
Tuki サクラキミワタシ
요네즈켄시 daoko 우치아게 하나비

3일 전
익인6
요루시카 だから僕は音楽をやめた
유우리 레온

3일 전
익인7
히게단 115만 킬로의필름
3일 전
익인8
백넘버 happy end 강추!
요네즈켄시&스다마사키 잿빛과푸름

3일 전
띵곡들이 이렇게 많을줄이야.. 당연한거긴한데.. 하나씩 들어볼게 다들 고마워..........!!!!!! 더 추천해주면 더더더 좋아!!!!!
3일 전
익인9
황민현-코이스루히
3일 전
익인11
이거 좋아 오랜만이다
3일 전
익인12
이번에 신곡 요네즈켄시 잡동사니 (정크) 왕츄천!!
3일 전
익인13
백넘버 해피버스데이
니시노카나 if

3일 전
익인14
옛날노래도 괜찮으면
우타다 히카루 first love 생각나넹

3일 전
나 일본 옛날노래 특유의 감성 좋아해!!! 아는노래는 없지만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
우타다히카루 하츠코이도 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ개좋음
3일 전
익인15
태연 - sorrow, rescue me
dish// - yumetabi, neko

3일 전
익인16
보카로 노래도 ㄱㅊ으면 미쿠 심해소녀 ㅋㅋㅋ
세븐틴 Fallin flower 추천할게

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심해소녀는 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 보카로도 조아햇지..무슨동인가 뮤슨 영상 올리는 일본 사이트도 잇엇던거같은데
3일 전
익인17
Plastic love!! 원곡도 좋고 friday night plans 가 커버한것도 좋아 더 아련에 가깝
후지이카제랑 바운디 노래도 좋은거많아
Nct 127 colors도 ~~

3일 전
익인18
인피니트 - just another lonley night, can't get over you
3일 전
익인18
근데 한국음원이 없네..
3일 전
익인18

3일 전
앟.......!!!!링크까지 고마워
3일 전
익인19
오오츠카아이 플라네타리움
하마사키 아유미 voyage
에이머 아카네사스
호시무라 마이 사쿠라 비요리
코키아 say good bye & good day
하나땅 코코로나시 (마음짓기)

3일 전
익인20
우타다히카루 오토매틱
나카시마미카 사쿠라이로 마오쿠로였나 그거 들어봐

3일 전
3일 전