공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 

익인1
알계 겁나 파일듯
어제
익인2
한 3일에 한번정도는 올듯
어제
익인2
그냥.. 날씨 얘기로
어제
익인3
아니..나자주못오니까 하지말라고 대놓고 말할거같아
어제
익인4
ㅋㅋ 노잼소리들을듯
어제
익인5
매일 오는데 똑같은 말만 할 거 같아 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
어제
익인6
맨날 음식사진보내서 욕먹을듯 니가 떵개냐고
어제
익인7
솔직히 맨날 해야지 해야지 하다가 까먹을듯…
어제
익인8
하루에 한번씩은 할 수 있는데 할 말 없을땐 맨날 뭐해? 이러다가 성의없다고 욕먹을듯
어제
익인9
재밌을 것 같아서 거의 매일 올듯
어제
익인10
난 그냥 돈 적게 벌래 소통 매일 할 자신 없어
어제
익인11
처음에 열심히 하다가 나중에 안와서 초심잃엇다 소리들을듯
어제
익인12
난 먄날 할 듯? 그냥 친구랑 카톡하는 것처럼 하면 되자나 나 맨날 폰 붙잦고 있어서 잘할자신 있엉..
어제
익인12
그리고 나 궁금증도 많고 말도 많아서 맨날 재잘대고 싶어 인티 하는 것도 익명의 다수랑 의견 주고 받는 게 재밌어서 하는 거임
어제
익인13
나 진짜 열심히 할듯.. 답장 안해도 된다? 개꿀 근데 그거 몇 줄 보내면 팬들이 좋아하는데 안 할 이유가 없음
어제
익인13
반대로 적게는 몇백 많게는 몇만명이 자기 하나만 기다리고 있는데 안하는것도 대단하다ㅋㅋㅋ좀 와라
어제
익인14
나는 적극적으로 할듯 쭈절거리는거 넘 조아 근데 일반인이라 할데가없어서 인스스랑 블로그로 욕구를 푸는중임
어제
익인14
맨날 밥먹는거 찍어서 보내고 그럴듯 아 잼께따
어제
익인15
걍 일방적으로 내 할말만 해도 되니까 난 맨날 할거같아 온갖 tmi 말할수있는 기회잖아
어제
익인16
자주보다 일주일에 두번
한번 진득하게, 한번은 셀카랑 일상얘기 조금?

어제
익인17
자주 못가서 안열면 안되냐고 회사에 물어볼듯
어제
익인18
자주 안와서 알계 파일듯
어제
익인19
응 매일 오는데 밥먹었냐고 물어보고 잘자라고 하고 그것만 반복일듯
어제
익인20
ㅇㅇ 솔직히 재밌을거같음. 그러다 소통할 의지가 없어지더라도 머리굴려서 의무적이라도 난 보낼듯
어제
익인21
난 잘할듯
어제
익인22
잘할 자신 있음
어제
익인22
내가 무슨 말을 해도 다 받아주고 좋아해줄텐데 안 할 이유가 없다
어제
익인24
욕하고 시비걸고 요구많은 정병들도 꽤 있대
어제
익인22
아 글킨 하겠지 그래도 계속 보다 보면 익숙해질 거 같음
어제
익인33
굳이 돈 쓰면서 헛짓거리 많이들 하나 보네
큰 돈은 아니라지만

어제
익인24
ㄹㅇ 이상한 애들 많아 굳이 구독하면서까지 그런짓을 왜 하는지 모르겠음
어제
익인23
난 ㄴㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 단톡도 거의 구경만 함
어제
익인24
내 최애만큼은 못오고 일주일에 1~2번은 올 수 있을거같음
어제
익인25
유료니까 하려고 노력할듯
어제
익인26
스케줄 따라서 달라질듯... 새벽에 시간이 난다면 유료소통 힘들듯... 뭔가 유료소통 하는 그 시간을 온전히 쓰고싶은데 새벽이면 팬들 잠 못잘까봐,,
어제
익인28
나 밈중독에 카톡중독이라 ㄹㅇ 새벽에 맨날 할 거 같음 웃긴썰 있으면 꼭 공유해주고 싶어ㅠㅠ 나만 알기 너무 억울함 나한테 웃긴일이 생긴건데…
어제
익인29
난 진짜 자주해서 말실수로 매일 논란생길듯ㅋㅋㅋ
어제
익인29
생각없다 가볍다 경솔갑소리 들을듯
어제
익인30
혼잣말 많이해서 거기다 할듯
어제
익인31
일주일에 한번? 두번? 용건없으면 연락 잘 안하고 궁금한 것도 없어서..
어제
익인32
열심히는 해보는데 티키타카 못해서 노잼일듯.. ㅠㅠ
어제
익인35
줏대있게 무료소통으로 자주 올 수 있음
어제