공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니 진짜 팬들 맞음 ..? 저게 뭘 승한을 위한일이야 빨리 솔로나 나오길 원해야지

익인1
그러니까 팬이 아니지 탈퇴시위라고 쓰고 6명 괴롭히는 거
13시간 전
익인2
ㄱㅊ 몇명없어
13시간 전
익인3
쟤네 중에 진심 승한을 위한 애들 없어보임.. 그냥 본인들의 목소리를 내기 위한 수단같음…
13시간 전
익인3
내가 승한팬이면 이 상황에 복귀시위..? 절대 못함.. 나도 나지만 승한을 저기로 못보낼텐데..; 참 특이함
13시간 전
익인4
하루에 50명도 안되는데 모..
13시간 전
익인6
쟤네한테는 저게 그냥 하나의 밈이고 유행인거임
13시간 전
익인10
아 ㄹㅇ 거대한 밈 수준이 된거같아.. 튓에 해외애들 진심 나사 빠져보임
13시간 전
익인8
난 괜찮은거 같음
기회를 줬으면 좋겠음
그리고 의견 달라도 좀 서로 선은 넘지 말았으면

13시간 전
…? 뭔 기회…? 이해가 안가는데 그냥 이미 프로필에서도 이름이 사라졌던데 그냥 솔로 응원하는데 최고지
13시간 전
익인13
승한이 생각은 안하고 본인들만 생각하는 이기적인 생각아님? 또 번복해서 걔가 활동한다고 해서 정상적으로 활동을 하겠냐고 보통 멘탈이면 못버텨
13시간 전
익인15
그룹만 탈퇴시키고 회사 계약은 유지시키는것 자체가 이미 기회인데..? 이제 응원하고 싶으면 솔로를 응원해야지 아직도 라이즈 바짓가랑이 잡고 늘어지면 어캄
13시간 전
익인22
동의해 시위하고 싶으면 해야지 자유지
12시간 전
익인9
시간이 남아도나봄
13시간 전
익인11
진짜 언제까지 이렇게 해야해…? 개지친다
13시간 전
익인12
아니 라이즈 싫다면서 왜자꾸 복귀를 시키려고하지
13시간 전
익인13
거의 외국인인거 같음
13시간 전
익인14
솔로가 더 좋은거 아님?? 솔로시켜주겠다는데 왜 거부를 하는지 모르겟네
13시간 전
익인16
갖고 노는것도 아니고..승한도 자존심이 있지 어케 다시 복귀하겠어 ㅜㅜ
13시간 전
익인17
다른 계정도 아니고 ㅅㅌ계로 사진 퍼진건데 그걸 품고 가는게 더 이상한거 아닌가ㅠ
13시간 전
익인18
라이즈 욕하면서 북두칠성ㅇㅣ어쩌구 ㅋㅋㅋ 솔로로 빨리 나오길 바라는게 더 좋은거 아닌가?ㅋㅋ
13시간 전
익인20
솔로 지금 내달라고 시위를 해 차라리 화력 좋을때
13시간 전
익인23
지칭 승한 팬들이라는 애들이 저렇게 승한 이름달고 막무가내인 짓만 안했어도 걔는 벌써 라이즈로 활동하고 있었다….라이즈가 아닌 승한은 의미가 없다는 거냐? 왜 사람의 가치를 깍아내리는 거임? 쟤넨 승한 팬도 뭣도 아니야
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)574 11:3823451 16
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006574 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282228 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062640 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591369 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..