공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 라이언전 손잡은 다이몬, 타이틀곡은 '찍찍찍 (Zip Zip Zip)'…21일 컴백 | 인스티즈

https://naver.me/5gFbcbXf

(엑스포츠뉴스 정민경 기자) 그룹 다이몬(DXMON)이 자신들만의 정체성이 녹아 있는 신보를 선보인다.

다이몬은 17일 0시 공식 SNS를 통해 두 번째 싱글 앨범 'Youth Never DIE(유스 네버 다이)'의 트랙리스트 이미지를 공개했다.

트랙리스트에 따르면 이번 앨범에는 '찍찍찍 (Zip Zip Zip)', '열기구(Heart Balloon)', '찍찍찍 (Zip Zip Zip) (Inst.)' 등 세 개 트랙이 수록된다.

타이틀곡 '찍찍찍 (Zip Zip Zip)'은 리드미컬하고 강렬한 808 베이스와 화려하고 몽환적인 신디사이저가 귀를 사로잡는 힙합 댄스곡으로, 타인의 시선과는 상관없이 우리만의 길을 걷겠다는 메시지를 담고 있다. K팝 히트곡 제조기 라이언전이 작곡하고, 멤버 HEE(히), 태극, REX(렉스)가 작사에 참여해 음악적 시너지를 발휘했다.

'열기구(Heart Balloon)'는 청량한 바이브가 인상적인 댄스 팝 곡으로, 타이틀곡과는 또 다른 활기찬 에너지를 느낄 수 있다. 특히 다이몬 전 멤버가 작사에 이름을 올려 더욱 진정성 있는 곡을 완성했다.

신보 'Youth Never DIE'는 절대로 죽지 않는 다이몬의 청춘을 상징하며 시간이 지나도 빛을 잃지 않는 10대들의 열정과 희망의 메시지를 전한다. 특히 이번 신보에는 태민, 몬스타엑스, 강다니엘, NCT127, 엔하이픈 등 수많은 K팝 아티스트의 곡을 작업한 라이언전이 참여해 다이몬과의 시너지를 기대케 하고 있다.

다이몬만의 빛나는 청춘 에너지와 정체성이 선명한 이번 신보에 팬들의 이목이 집중된다.

한편 다이몬의 두 번째 싱글 앨범 'Youth Never DIE'는 오는 21일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 발매된다.

사진=에이치뮤직엔터테인먼트

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)574 11:3823451 16
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006574 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282228 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062640 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591369 0