공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인3
어른들끼리는 알아도 애한테는 티를 안나신거 아닐까?
2시간 전
익인4
뭔 구라야 다들 쉬쉬하신거지
2시간 전
익인5
애앞에서 대놓고 말을 안 한 거지.. 어른들끼리 알고
2시간 전
익인6
대놓고 얘기한 무개념 어른들이 없었던거겠지
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인9
그 말을 당사자한테 했겠음?
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인9
동네사람이고 아는사람이니까 그렇게 지칭하지
넌 동네사람도 모르는사람들이면서 무례하다고 난리잖아?

2시간 전
익인9
넌 안 무례한지 알지? 여기서 니가 제일 별로인것도 모르고ㅋㅋ
1시간 전
익인10
당사자 앞에선 말을 안하신 거 아닐까? 타래 보니까 친구들도 알면서 그냥 모르는 척 해줬대
2시간 전
글쓴
친구들도 알았는데 말 안한거보면 주변에 마음 따뜻한 사람이 많았던듯…
2시간 전
익인12
시골에 그런집 한두곳씩 있어 상처될거 아니까 사정알아도 다 조심하는거 그게 보통 인간임
2시간 전
익인15
본인이 성인 돼서 알았다는데 뭐가 문제야~
2시간 전

익인2
저게 말이 성인이지 쟤 빠른이라서 저 때 19살임
2시간 전
익인7
8째 누나가 그래서 생일도 원래 생일 안챙기셨다면서.. ㅠㅠㅠ
2시간 전
그니까 그게 감동 개껴 ㅠㅠㅠㅠㅜ
2시간 전
익인8
친모가 진짜 이상했지
2시간 전
익인13
왜??
2시간 전
익인16
저러고 유명해지니까 자기가 친모라고 갑자기 방송에서 밝힘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
김재중 유명해지니까 방송 나와서 입양보낸게 아니고 맡긴거라면서 그렇게 말함 근데 김재중이 입양된 사실을 성인 이후에 알았다는건 기억 못할만큼 어릴때부터 성인 될때까지 친모가 찾아온 적 없었단 얘기잖아?
2시간 전
익인26
근데 한다리건너 아는 집에 입양 보낸거 아녔어..? 물론 내가 틀릴수도 근데 그때 당시에 기사 볼 때 지인분 통해서 입양 보내서 찾을라면 진작 찾을 수 있었을듯
2시간 전
익인23
나도 이렇게 알고 있음 친모가 생계가 곤란해지니까 지인이 자기가 아는 집에 보내는게 어떻겠냐고 제의했다고... 근데 본인몸 하나 건사하기 힘들어서 입양 보낸 걸 안좋게 보는건 절대 아니고 그럴 수 있다 생각하는데 방송나와서는 그 당시에 입양인줄 몰랐다 맡긴거다 하면서 앞뒤 안 맞는말 계속 해가지고...
1시간 전
익인27
와 진짜 친부나 모나 진짜.. 허 참..... 진짜 나쁜 사람들이네..
2시간 전
익인11
확실하게안게 성인때였겠지 의심했어도 어케 물어보겠어
2시간 전
익인14
새삼 저시절엔 진짜 남아선호 심했구나...
2시간 전
익인17
남아선호때문에 입양한거 아니야
2시간 전
익인19
김재중 입양 얘기 나올 때마다 남아선호 얘기 엄청 나오네 아니라고 그랬는데
2시간 전
익인18
헐 그럼 친부모는 어케 된거여
2시간 전
익인19
돈 없어서 계속 친척집 전전하다가 김재중 입양보냄 (먼 친척집임) 그래놓고 김재중이 데뷔하자마자 대박나니까 친모가 연락함
방송까지 나와서 인터뷰함
자기는 입양인 줄 몰랐다 잠깐 맡아주는 줄 알았다 이러더니 슈스케까지 나와서 김재중 친모로 어그로 끌었음

2시간 전
익인18
와... 친모라는 사람이 진짜 개오바네
1시간 전
익인21
동네분들이 잘 지켜주신것 같은데
그리고 남자애여서 입양한게 아니라 입양하고보니 남자애인거. 그리고 먼친척이기도 했고

2시간 전
익인25
주변 분들이 잘 지켜주셨네 멋지다
2시간 전
익인28
아니 그리고 남아선호사상 때문에 입양한 거 아니었는데 꾸준히 남아선호사상때문에 입양했네 이런 말 나오는 것도 심허다...
2시간 전
익인29
그러게... 가족 구성만 보고 그렇게 오해하는 경우 많은듯.. 나도 방송보고 오해풀렸어 가족들이 너무너무 좋은 분들이시더라
2시간 전
익인34
ㄹㅇ 모를 순 있는데 모르면 읽어보거나 좀 보고 얘기해 다들 아니라고 얘기하잖아ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
아니근데 8자매분들은 다 입양된거 아니고 원래 친..가족이신거지??? 아니 확률보소....
1시간 전
익인41
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 컴퓨터일하시나.. 그쪽 계열이면 다 딸낳는다는 소리가 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인42
맞아 방사선이랑 전자파 노출된 직군은 딸만 낳는대잖어 ㅋㅋㅋㅋ 염색체에 문제줘서 그렇대
1시간 전
익인32
내새끼처럼 똑같이 밥먹고 똑같이 혼나고 똑같이 예쁨받고 큰 거 진짜 멋있어 아무리 그래도 맘이 다르진않을까 하는 얕은 생각한게 고개가 숙여질 정도로 멋진 부모님임
옛날에 밭인가? 다 태워먹고 혼난썰 진짜 아찔하고 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인33
근데 동네사람들은 저런걸 뭐하러 애들한테 말하지..보니까 김재중말고는 애고 어른이고 다 알았던거같은데 그냥 본인들끼리만 알고있지 애들은 왜
1시간 전
익인35
막내누나분 가짜 생일 챙겼다며 ㅠㅠ 찐 생일 챙기면 임신기간 안맞아서 친남매 아닌게 보이니깐.방송에나온 여러. 썰들으면 가족애 너무 좋아서 눈물남
1시간 전
익인43
허르..ㅠㅠ 누나분 감동이다
1시간 전
익인36
입양 가정에서 사랑도 많이 받은 것 같고 가정 교육도 제대로 받았을텐데 음주운전하고 그랬던 거야? 대박 ㅜㅜ
1시간 전
익인36
이~ 입양 알게된시기랑 겹치나? 연예계 최연소 음주운전자니까 입양사실 알고 힘들어서 술마시고 운전했을수도 있겠다~ 에흉 힘들었겠넹!
1시간 전
익인45
음주운전한건 잘못한거 맞고 반박 불가능인건 맞는데 굳이 이 글에 와서 입양사실 들먹이면서 조롱 하는건 뭐야? 나도 김재중 안좋아하고 동방신기 팬 아니지만 니 댓글은 의도가보여서 좀 역하네?
1시간 전
익인36
응 의도 갖고 적었어 음주운전한 범죄자 빨아주는 거 보기 싫어서
궁금해서 들어온 건 맞음 근데 댓글들 하나같이 다 빨아주고 있으니까 그거 보기 역해서 그냥 적어봤다

41분 전
익인45
그럼 음주운전만 까 입양 들먹거려서 조롱하지말고
40분 전
익인36
45에게
알겠으 조롱은 하지 말아야겠다

39분 전
익인46
너는 부모님 사랑을 많이 못받았나보네 ㅜㅜ 힘내!
1시간 전
익인36
나는 그냥 평범한 한국 가정처럼 자랐지? 부모님의 관심이나 경제적으로나 모자라다고 생각한 적은 없는데 쨌든 너도 오늘 하루 파이팅!
39분 전
익인37
친부모가 좀 그랬음 친아빠는 무뜬금 나타나서 소송을 걸질 않나 엄마는 갑자기 방송나와서 감성팔이를 하질않나.. 데뷔 이후에 입양 사실 알았다면 마음 고생 얼마나 심했겠어..
1시간 전
익인38
나 옛날에팬이었는데 내기억이 잘못됐나?? 오정반합 활동때 친부가 친자소송내서 뭔가했더니 친부는 너무어릴때 헤어져서 영웅재중이 자기아들인거 모르고 아들이 군대갈나이 돼서 서류떼보니까 친부는 모르는상태로 입양돼서 친자소송낸거고.. 나중에 연옌된거알고는 바로 취하한거고..김재중이 알았던건 그이전이었나? 기억헷갈리네..쨌든 친모는 계속 이상했음 3살때 아는언니네에 입양시킨건데 찾지도않은것같고 나중엔 아들팔아서 강연하고다닌게
1시간 전
익인37
이거 맞음 나도 그 때 캉이어서 다 기억함
1시간 전
익인39
첫댓 본인삭제 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
가족들은 그렇다 쳐도 친구들이 말 안 하고 숨겨준건 대단하다
1시간 전
익인44
공주시가 고향인데 옥룡동에서 저 가족 유명했어!
위에 세 누나들이 공부도 잘 했고 부모님 잘 도와드린다고? 그리고 얼핏 나도 입양 얘기는 들었던 기억이 있긴 한데 그냥 루머로만 돌고 다니던 얘기였음

1시간 전
익인44
ㅌㅇ식당 막내아들이 데뷔했다고 해서 한동안 난리났었음. 라이징 썬 때 공주 큰사거리에서 아빠랑 돌아다니는 거 팬들 우르르 몰렸었는데 아빠가 아들 챙기시면서도 웃으면서 다 인사해주고 그러셔서 진짜 좋은 분 같으시더라!
1시간 전
익인48
새부모님 잘만나서 사랑받고 자란듯 다행이다 그래도
1시간 전
익인49
왕 동네에서 유명했구나 신기하다
1시간 전