공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 음악적 스펙트럼을 넓히고 있는데 궁금해!!
왜 좋아하는지도 알려주라!
(요즘세대 중에서, 윤미래 제외ㅜ)

익인1
윤미래 말이 필요 없다고 생각함ㅋㅋ
1시간 전
아 인정 근데 요즘세대 기준으로다가!
1시간 전
익인1
원탑이라고 할만한 아티스트는 없지 않아?
1시간 전
그래서 물어본거야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ….
1시간 전
익인2
윤미래
1시간 전
익인3
여솔은 윤미래인데, 요즘 걸그룹으로는 영파씨가 좋더라
1시간 전
1시간 전
익인3
그지! 영파씨 노래 좋아 ㅠ
1시간 전
익인4
윤미래
1시간 전
익인5
윤미래
1시간 전
익인6
윤미래 말고 요즘 세대는 없어
1시간 전
1시간 전
익인6
윤미래는 남녀 통틀어도 원탑 소리 들을만큼 잘한다고 생각
1시간 전
익인7
윤미래 제외라니
1시간 전
익인7
근데 쓰니한테 엄청 뭐라하는 게 아니고 보통 이럴 때 윤미래 다음 탑을 물어보면 안됨?? 누구 제외 원탑이 뭔말이야 ㅜㅜ
1시간 전
그러게… 내가 언어적 능력이 없다
요즘세대 원탑이라고 하자 그럼

1시간 전
익인12
2 ㄹㅇ 원탑을 물어보면서 누굴 제외하면 그건 원탑이 아니묘
1시간 전
익인8
씨엘..
1시간 전
익인8
무대 보면 진짜 고트…
1시간 전
익인9
원탑은 진짜 윤미래 그분..빼고 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
래퍼는 생각이 잘 안나긴한당 알앤비가수는 꽤 있어도
1시간 전
익인10
요즘세대한텐 영지 아닐까?
1시간 전
익인11
국힙원탑 아이유잖아
1시간 전
익인13
나 아무생각없이 아이유 이러고 들어옴
1시간 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
제목보고 왜 아이유 생각하고 들어왔지 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
아 제목만 보고 아이유 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
아이유ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
아이유 하자
1시간 전
익인20
하 씨 아이유 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갠적으론 윤미래 님..진짜 갓

1시간 전
익인21
이건 그냥 윤미래
탑 이런 느낌은 아니지만 씬을 이끌어가는 래퍼 중 한 명이 재키와이였는데 활동이 뜸하고... 재능만 봐선 현세대는 영지인데 워낙 다재다능하다 보니 본인도 다양한 걸 하고 싶어하는 것 같아서 행보가 궁금함

1시간 전
익인22
제시
1시간 전
1시간 전
익인23
영지?ㅜ윤미래처럼 랩 노래 다 잘하는 랩퍼좀 나왔음 근데 요즘 국힙 남자고 여자고 없어
1시간 전
익인24
영지 잘하자낭
1시간 전
익인25
국힙원탑 물어봤잖아 그럼 윤미래야 그외엔 없음
1시간 전
익인26
원탑은 모르겠고 난 카모 노래 조아함
1시간 전
익인27
영지