공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

역시 사람들은 처음에 사건 터진거만 기억하고 이후는 잘 모르는구나

사생활 논란 있었던 게 잘한 건 아니지만 배우들중에서도 여자문제 터지고 나서 재판이나 수사 해보니까 여자가 문제였다고 결론나서 지금은 드라마 출연 잘 하는 사람들 많은데 그에비해 김현중은 명예회복이 안 된 듯

오히려 전여친이 김현중한테 돈 물어내라고 판결났는데

SS501 재결합 소식에 커뮤여기저기서 김현중은 빼고 해라 이런 소리 많은거 보고 쓴 글

아래 링크는 관련 기사

https://www.google.com/amp/s/m.mt.co.kr/renew/view_amp.html%3fno=2021011511355092992

[마플] 김현중 전여친 사건 재판에서 다 승소했는데 | 인스티즈

익인1
이분은 카톡 내용에서 걍 끝임 여자보고 임신기계라고 했었나?
2시간 전
익인5
솔직히 김현중 보면 임신기계만 생각남 지가 임신시켜놓고 뭐래
2시간 전
익인2
음주운전도 했잖아
2시간 전
근데 그런 병크는 이 그룹 다른 멤버도 있음
그 병크를 잘했다고 한다거나 가볍다는 건 절대 아닌데 유독 김현중만 문제있다는 식으로 말하는 건 또 아닌거같아서

2시간 전
익인2
다른 멤버 누구?
멤버 이름 다 검색해봤는데 기사는 김현중만 나오는데

2시간 전
김형준도 성폭행 혐의로 고소당했었음
물론 김형준도 여자가 무고한 것으로 밝혀져서 누명 벗었는데
김현중도 법적으로 따져보니 문제없었던 건 똑같다는 뜻

2시간 전
익인2
아니 난 음주운전 말한건데...
음주운전남 복귀하는거 싫어

2시간 전
익인10
음주운전은 김현중밖에없자너
2시간 전
익인4
훼복이요?
2시간 전
2시간 전
익인5
그런 문자도 사실아님? 임신기계냐?
2시간 전
그게 별로라고 한다면 또 할말은 없지
근데 잘잘못 따져보니 법적으로는 문제없다고 나왔고 비슷한 류 병크있는 남자배우들은 작품 캐스팅 잘되고 잘 나오긴 해서

2시간 전
익인5
하긴 김현중보다 더한 배우들 잘만 나오긴해
2시간 전
익인6
원래 사람들은 진실엔 관심없어
2시간 전
익인7
임신기계 음주운전 김현중 팬인가 보네
2시간 전
ㄴㄴ 지금은 병크없는 멀쩡한 20대 남자연예인 팬임 김현중을 그룹시절에 좋아했던 건 맞지만 병크터지기 2년전쯤 탈덕함 자연스레 관심 없어져서
2시간 전
익인8
그 카톡땜에 나락간거라 승소 이런 건 상관없었을 걸
2시간 전
익인9
하긴 그때 이미지 한참 좋았는데 이미지가 와장창 된 거라 범죄여부 보단 이미지 깨져서 나락간게 더 큰 것 같긴해 호감이었는데 안타까움..
2시간 전
익인11
이미지가 나락간거지
1시간 전