공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

친구들 단톡방에서 남편 뒷담화한거?

나는 돈 버느라 바쁜데 의심 폭언 육체적 정신적 폭력 엄마 돈 문제 거론하며 비아냥 거리는데 말 안 하는게 이상하지 않아?

친구들이잖아 다 보는 SNS에 친구들 한 달 카드값이 어쩌고 저쩌고 이런것도 아니고

애들 국제학교 보내는것도 능력없이 어디서 빚내서 보내는것도 아니고 본인이 할 수 있는 선에서 일 바쁘게 하면서 보낸것 같은데 이게 왜?

나도 좀 바쁘더라도 내가 뒷받침 할 수 있는 능력있으면 내 자식들 좋은 학교 보냄

나 같으면 SNS든 어디든 다 폭로해버렸을 것 같은데 참아준게 보살이고만 왜 자꾸 박지윤 탓을 하지...

익인1
일 열심히 한 죄.. 박지윤은 진짜 일만 열심히 했을 뿐.....
1시간 전
익인1
가정에 소홀히 한 것도 없어보이고, 그렇다고 사업이 망해서 빚이 생긴 것도 아니고, 진짜로 바람핀 것도 아니고.. 걍 일 열심히 해서 남편보다 돈을 많이 번 죄 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
박지윤 탓하는 사람이 있어? ㄷㄷ 이해안됨;
1시간 전
익인3
그니까 어케 이 문제에서 박지윤 탓을 하지…
1시간 전
익인4
배우자 뒷담화는 양쪽 다했는데 저거 걸고 넘어지는것도 웃김
1시간 전
1시간 전
익인5
ㄱㄴㄲ 것도 뭐 애 밥 안준걸로 뭐라했더만 그리고 상대방은 뒷담 안했나 그냥 후배가 형수님 미팅중이다 이 한마디 한거가지고 혼자 묻지도 않은 말 다 하고 억측해서 욕하더만
1시간 전
익인6
최동석은 대놓고 인스타에 욕하고 저격하는데 뭐 웃기지도 않음 자식들 신경안쓰는 행보는 다 보여주면서 자식 아끼는 척 박지윤한테 호통치는 거 ㄹㅇ 꼴같잖
1시간 전
익인7
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 상대방 욕 안한것처럼 ㅋㅋㅋ
결혼생활 하면서 저정도 욕 안하는 사람이 있을까

1시간 전
익인7
박지윤 욕하는 사람들 걍 다 남미새같음
1시간 전
익인8
남자는 인스타든 어디든 죄다 저격하고 욕보였는데
박지윤은 친구들하고 카톡으로 얘기하는걸로 남자랑 같은 취급받는게 맞나?ㅋㅋ
박지윤은 생각없이 저격하면서 막말한적도없었음

1시간 전
익인9
최동석이랑 결혼한 죄임ㅠㅠ
1시간 전
익인10
지금 증거 다 나왔는데도 '둘다' 잘못이라고 하는 사람 진짜 역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
남편은 지가 더 잘못해놓고 공개저격해서 박지윤 이상한 사람 만들어놨는데ㅋㅋ
박지윤좀 제발 놔줘라.. 꼭 안전이별하길

1시간 전
익인11
ㄹㅇ 너무 싫다
1시간 전