공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
솔직히 하든지 말든지 아님? 자기가 나간건데 복귀될리도 없고 걍 사서 고생하는거지 싸움나든지 말든지..
어제
익인2
얼굴 엄청 팔릴텐데
어제
익인3
2.
신고 인원 수는 1일 당 50명이므로, 해당 인원보다 늘어날 경우 제지를 당할 수 있으나,
현재 집계되는 인원이 1일 당 50명에 조금 미치지 못 하므로 당일 참여 가능하십니다만,
최대한 유동적이되 적법하게 진행될 수 있도록 노력하겠습니다.

어제
익인3
50명도 안된다는데 그냥 하라해~
어제
익인4
50명쯤이라는데 이게 돌판 시위에선 많은거야 적은거야????
어제
익인5
요즘 오프 시위 없어서 모르겠어 다 트럭이 대신하잖아
어제
익인45
ㅇㄴㅇ 대면시위 땐 천명이었던 걸로 기억함 뉴스에도 나오고
어제
익인5
현장은 싸움안날껄 그냥 자기들끼리 하는건데 트위터에서는 몰라도
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
어제
익인7
차라리 아티스트 보호,솔로데뷔 시위를 하는게 낫지않나 라이즈에 복귀하면 승한은 또 욕먹을텐데 승한을 위한게 맞는건지...
어제
익인5
ㄹㅇ 이제는 본인들 아집으로 싸우는거 같애
어제
익인9
22 솔로해서 각자 갈길 가는게 제일 나을 거 같은데 저정도면 라이즈에 속한 승한만을 응원하는 거 아니냐
어제
익인36
어제
익인8
아이고.. 마음은 알겠다만 이미 탈퇴한거 시위보단 ㅅㅎ한테 좋은 말 전달하는게 좋을거같음
어제
익인10
싸움이 왜 나? 우리나라 집회와 시위의 자유가 있는 나라임 관심을 안주면 그만인데 무슨
어제
익인11
마플
어제
익인12
고집 같음 이제는 솔로 데뷔를 원하는게 더 낫지 않나 복귀해서 뭔 좋은 소리를 듣는다고... 걍 관심 안 주면 될 듯
어제
익인13
50명도 안된대 신청한 사람이 ㅋㅋ
어제
익인15
개싸움 날일이 없지... 나길 바라는건가 ㅋㅋㅋ
어제
익인16
지겨워
어제
익인17
들어보니까 신청자 적어서 1시간 씩만이라도 와달라고 이야기 하고 있다던데 ,,,
어제
익인18
저렇게 돌아와도 문제 많은데 굳이.. 그냥 아티스트로서 솔로활동이나 타그룹 활동 빨리 재개해달라고 해야지
어제
익인19
걍 아무도 신경안쓸거같은 예감이네.. 금요일 비오는날? ㅎ.. 그리고 주말 끼이면 직원들도 많이 안나올텐데
어제
익인20
개싸움 날 일이 뭐가 있음? 브리즈들이 저기에 갈것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
복귀하면 분위기 엉망진창일텐데 도대체 왜...? 그리고 저 사람들 어차피 기존 멤버들 욕하고 그랬다며
나같으면 솔로를 응원하겠다;

어제
익인23
브리즈들은 관심 없을거 같은데 이제
어제
익인24
가만보면 진짜 연예인을 위해서가 아니라 6충7충 나누면서 어느한쪽을 이기고싶어 하는거 같음 걍 자기들 자존심 싸움
어제
익인25
복귀 가능성이 있는것도 아니고 지발로 나갔는데..ㅋㅋ
어제
익인26
우와...
어제
익인27
아니 ㅅㅎ 고소공지 내라 이런거면 이해라도 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
그룹 별로라며 왜이렇게 집착함........
어제
익인67
22…
어제
익인29
그러세요 그럼. 솔로하시라고~
어제
익인30
기괴하다면서 어떻게든 합류시키려는거 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋ
어제
익인31
복귀보다는 솔로 활동 지원이나 격려의 말이 낫지.. 이제와 복귀한들 감수해야 할 일이
많을텐데 그건 그거대로 서로에게 괴로울 뿐인것을 ㅠㅠ

어제
익인32
나는 진짜 궁금한게 정말! 만약에라도 복귀하면 그게 승한한테 더 상처 아냐? 왜 자기 좋아하는 아이돌에게 또 상처를 주려하지 오히려 솔로 응원하고 앞으로도 어떤 길을 가든 옆에서 응원하겠다 이게 맞는 거 아닌가
어제
익인33
개싸움은 안남 라이즈팬들은 저기 관심도 없을듯
소속사가 또다시 번복할거라 생각하나? 이미 솔로 지원하겠다고도 했는데... 오히려 고소공지 내놓고 아티스트 보호해달라 하는게 더 나을듯...
라이즈 다시 복귀시켜달라하는건 그 일을 또 겪게 하라는거랑 뭐가달라.,...ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인35
허.. 청기백기도 아니고
어제
익인37
아 승한팬들 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 그럴일도 없지만 복귀하면 승한한테 2차 근조화환 갈건데 ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
예전에 첸 탈퇴시위 생각나네
어제
익인39
아니 내가 승한 팬이면 라이즈로 복귀 안 원할거 같아..... 그냥 솔러 앨범 빨리 내달라고 해...
어제
익인40
이쯤되면 그냥 지들을 위한 시위임ㅋㅋㅋㅋ 하라해~
어제
익인41
누굴 위한건데... 승한이 안바랄듯
어제
익인42
싸움 안 날 것 같은디
어제
익인43
그냥 솔로하던지 디른그룹을하던데 왜저렇게 집착함 ㅋㅋㅋ 애초에 니네 오빠 잘못때문이었잖아..
어제
익인44
쟤는 복 받았네 생각해주는 사람도 많다
어제
익인61
50명이면 한줌 수준이긴 한데 쟤가 터뜨린 병크 생각하면 쟤한텐 많은 편인듯ㅋㅋ
어제
익인46
저 사람들은 진짜 승한 응원하는거면 안저러는 게 낫지 않나.. 걍 본인들 욕심인듯
어제
익인48
어제
익인47
그러세요 그럼~
어제
익인49
둬 걍... 이제 본인들을 위한 시위인데 뭘 남들이 어쩌겠소...
어제
익인50
승한이 나가겠다고 나간건데 그만하지 좀....
어제
익인50
50명가지고 뭘 합니까....얼굴 실컷팔리고 돌아오실듯
어제
익인51
왜저래...얘네팬 아닌데 병크멤팬들은 어느판이고간에 어떻게 다 정신이 나가있냐
어제
익인52
지금도 멤버들 루머 퍼뜨리고 팬들 신상털어서 자해사진 보내는데 합류를 원한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가
어제
익인52
보면 볼수록 일찍 탈퇴한게 다행이다
어제
익인53
봤음... 근데 뭐 근데 그 판에 정떨어졌다고 하루종일 욕하더니 뭘 또 다시 복귀시켜달라는 건지 모르겠음 솔로하면 서로 좋은 거 아닌가
어제
익인53
사실 병크멤 팬들은 제정신 아닐 수밖에 없음 제정신이었음 병크멤을 파지 않기 때문에
어제
익인54
아무리 스엠이라도 두번 번복하겠냐
차라리 내년에 솔로 데뷔 시켜달라고 시위를 하지 ㅋ

어제
익인55
탈퇴했으니 저기서 뭘 하든 노관심이 답..
어제
익인56
본인들이 원해서 시위하는 걸 뭐라하고 싶지는 않다만 아티스트를 위한 건지는 잘 모르겠다 이 난리통에 다시 복귀하면 또 상처받을 텐데
어제
익인57
뭔 복귀야 계약 해지는 안 했으니 솔로 나오겠지 기다려 이것들아
어제
익인58
미쳤네 저 팬들은 그룹 까기 바쁘면서 왜 다시 그룹에 넣으려고 하지? 솔로 내준다는데 왜 시위함??? 본인 의사로 탈퇴했는데 왜 또 억지로 집어 넣을 생각을 함 징글징글하다
어제
익인59
ㅋㅋㅋㅋ얼마나 휑할지 구경가고싶다
어제
익인60
그냥 응원 모임을 하지 그 친구를 진짜 생각한다면
어제
익인62
몇개월 활동한 사람 팬인거야 아니면 인권운동 하는 사람이야?????
어제
익인63
그만좀 하자 징해
어제
익인64
얘네 팬들은 말로는 그룹 제일 싫다고 그룹이랑 그 팬덤 싹 다 비난하고 조롱하더니 알고 보면 제일 그 안에 속하고 싶어함ㅋㅋㅋㅋ그룹에 있는 걔를 좋아하는 거지 걔 자체를 좋아하는 건 아닌 거 같음
어제
익인65
이게 승한을 위한게 맞나,,
어제
익인66
라이즈가 아닌 승한은 의미가 없다고 말하는거잖아? 쟤네가 더 나쁨. 승한도 본인만의 매력이 있는데…
어제
익인68
아니..일단 난 팬인데 근조화환에 동조안했고 비판하는 입장임
근데 쟤넨 진짜 뭐하자는거지? 누구보다 여섯명 싫어하던게 쟤네 아녔나? 멤버들이 조금이라도 6명 얘기하거나 6명 사진 올리면(당연하지 걔가 없었으니까) 죽어라패고 루머 퍼뜨리는걸 10개월동안 하다가, 지금 이순간도 쟤 지지하는 애들 계정보면 멤버들 인신공격글이나 루머 알티하고 있음.. 팀이 그렇게 싫으면서 왜 자꾸 팀에 넣으려는거야 솔로 응원이나해 서로 엮이기 싫은거 아녔냐고

어제
익인69
그래도 100명은 올줄 알았는데 50명도 안되는구나..
어제
익인69
근데 인용보니 외국인 팬들 뭔가 오해하고 있는듯 지원자가 50이 안돼서 50명만 집회신고한건데 나라에서 50명만 모이도록 규제하고 있다고 생각하는 거 같아 …
어제
익인71
50명 와 그래서 줌시위 안되냐고 한거구나 비행기 타고 빨리 오지 좀 시간이 촉박했나봐
어제
익인73
인원제한이 있어 50명
23시간 전
익인70
그룹 망하라고 저주하고 다른멤버들 루머퍼트리면서 그룹으로 돌아오래ㅋㅋㅋ
어제
익인71
개싸움이 왜 나 별로 신경 안씀 시위는 자유지뭐 화이팅
어제