공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한소희 댓글 좋아요 보고 귱금해서..
저런건 커뮤에서만 알고 
기사로 나는건 아니니까 
사람들 반응 보려고 커뮤도 확인하나

익인1
가장 예민한 편이지 광고쪽이
3시간 전
그럼 담당부서가 따로 있을까?
3시간 전
익인2
당연 슨스 커뮤 유튜브 미친듯이 확인함
3시간 전
익인3
제일 예민하지 않나
3시간 전
익인4
당연하지 뒷조사도 하는데
3시간 전
익인5
여론에 제일 예민한데가 광고판임
3시간 전
익인6
광고쪽이 젤 예민해 댓글창 커뮤든 포털이든 많이봄
3시간 전
커뮤 확인 부서같은게 있어?
3시간 전
익인7
당연... 찌라시도 조심하는게 광고업계임...
3시간 전
익인8
너무나함...그런거 막내들 시켜서 반응 좀 보고 걔 사고친거 없는지 확인해보라고 해
3시간 전
3시간 전
익인8
응...그래서 아 걔네 좀 반응이..이래도 광고주가 까라면 까긴 해 근데 너무 리스크가 커서 반대 목소리 나오면 대부분 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 사람이 대체 불가능한 사람이다 이정도 아니면
3시간 전
익인9
당연하지ㅋㅋ알바도쓰잖아..
3시간 전
익인10
마케팅 관련 부서에서 모니터링 엄청 하지 당연
3시간 전
익인11
나 대행사 다니는데 ㅇㅇ 함 제일 예민해
3시간 전
익인12
광고, 마케팅 쪽은 커뮤만 보고살아
3시간 전
3시간 전
익인13
마케팅쪽은 볼듯
3시간 전
익인14
평판 엄청 봐
3시간 전
익인15
당연
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)627 11:3828375 18
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 67 10:063391 31
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 67 12:23763 0
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석61 10:125665 2
데이식스19930116 다 더하면 30이래 51 10.16 23:461283 7