공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
못 찍는 거면 본인 최애가 셀카를 못 찍는 거임

익인1
ㅇㅈ
2일 전
익인2
ㄹㅇ
2일 전
익인3
나는 갤럭시랑 아이폰이랑 셀카 구분 못함 갤럭시로 못나올거면 그냥 안 잘생긴게 아닐까싶음
2일 전
익인25
아냐 우리팀 잘생긴 멤 셀카를 못 찍어
어떤 폰으로든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 제발 남찍사 바라지

2일 전
익인4
마즘 잘찍는 멤버는 어떤 폰으로든 잘 찍고 못 찍는 멤버는 계속 못 찍음
2일 전
익인5
ㅇㅈ 구분 안됨
2일 전
익인6
이게 맞음
2일 전
익인7
구분못해
2일 전
익인8
그리고 솔직히 말해서 셀카는 얼굴빨이 큼
2일 전
익인14
22..뭘로찍어도
2일 전
익인9
맞아 잘 찍는 사람은 뭘 해도 잘 찍고 못 찍는 사람은 그냥 뭘 쥐어줘도 스킬이 없어서 이상함
2일 전
익인10
ㅇㅈ
2일 전
익인11
ㅇㅈ
2일 전
익인12
ㄹㅇ 당장 금손인 내동생은 폰기종 상관없이 잘 찍더라고
2일 전
익인13
ㅇㅈ 내돌은 아이폰쓸때도 못찍더니 갤럭시도 똑같더만ㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅇㅈ 내 돌은 아이폰 때도 못 찍었음
2일 전
익인16
맞긴 함 옛날에나 갤럭시셀카 구렸지 지금은 뭐
2일 전
익인18
요샌 갤럭시나 아이폰이나 그게 그거던데
2일 전
익인19
ㄹㅇ
2일 전
익인20
ㅇㅈ
2일 전
익인21
ㅇㅈ
2일 전
익인22
ㅁㅈ 내본 아이폰인데 못찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이폰인데도 별로인 경우 있음
2일 전
익인24
솔직히 갤럭시나 아이폰 구별 못하는 팬들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
ㄹㅇ
2일 전
익인27
갤럭시로 셀카 잘만 찍는 아이돌 많은데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
ㅇㅈ 잘 찍는 애들은 솔직히 필카로도 잘 찍음. 갤럭시던 아이폰이던 셀카 안 나오는 애들은 걍 셀카를 못 찍는 거....
2일 전
익인29
그냥 잘찍고 잘생기고ㅠ이쁘면 잘나오는게 당연한건데 왜 삼성폰 인식이 이롷게 된걸까??
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336549 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대175 9:3026274 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?182 14:0110862 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 59 11:145734 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:35950 4