공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
덕질하고 싶어도 컨텐츠가 너무 없어
테디 뭔생각임 대체

익인1
너무 신비주의야 ㅜ
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 얘네 생각 없음
데뷔초에 생각만큼 반응 못 얻었으면 뭐라도 해야하는데

2시간 전
익인3
나린 잘해서 호감인데...너무 yg식으로 운영하네
2시간 전
애들은 다 너무 잘하고 좋은데 회사가 문제임… ㅋㅋ
2시간 전
익인4
아니 ㄹㅇ 걍 김밥 먹는 자컨만 올려줘도 2박3일동안 앓아눕는 게 팬인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ 더블랙 타가수 팬인데 원래 그래…팬들이 적극적으로 메일 보내고 해야됨
2시간 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇ 관심은 항상 있는데 뭐가 없으니 말할 건덕지도 없어..
2시간 전
익인7
신인인데 너무 신비주의로 가는 듯
애들 다 예쁘고 매력쩔어서 떡밥 많으면 유입도 많아질텐데 아쉬워

2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인17
찐후배라고 어디 언플함? 검색해도 안나와서
2시간 전
익인16
ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
주어를 베몬으로 바꾸면 데자부
2시간 전
익인14
웃안웃ㅋㅋㅠ
2시간 전
익인10
와이지출신들 많이가있어서 일처리 비슷함..
2시간 전
익인12
ㄹㅇ 진짜 뭔 생각이지
2시간 전
익인13
자컨 별로 없나? 커버 컨텐츠라도 하고 연생 때 영상 풀고 그러지 실력도 좋던데
2시간 전
익인15
ㅂㅁ도 없다고 생각했는데 ㅂㅁ보다도 더 없는듯
2시간 전
익인18
이제 막 신인인데 자컨 가뭄인 건 ㄹㅇ 오바다..외국팬들도 자컨 보고 많이 입덕하는디
2시간 전
익인19
ㄹㅇ
2시간 전
익인20
와이지식...
2시간 전
익인21
너무 없어
2시간 전
익인22
그러게
2시간 전
익인23
ㄹㅇ그 세대고 그 회사니까 그나마 먹혓지 요즘엔 푸쉬만이 살길인데 ㅠ
2시간 전
익인24
아니 예전에야 저 방식이 먹혔어도 요즘은 아닌데.. 음방도 적게 돌고 진짜 뭔 생각이지.. 자컨이라도 좀 찍지
2시간 전
익인25
진짜 공감... 나도 초반 멤버 공개될 때 엄청 관심 있었는데 무대 영상도 많지 않고 영상 볼 것도 없으니깐 관심이 줄어들어
2시간 전
익인26
난 애들만 보고 버티는중...ㅎㅎ
그냥 컴백이라도 빨리 시켜줘 ^^

2시간 전
익인27
그 회사 가수 덕질한 적 있는데 아이돌이 아닌 것도 있지만.... 자컨이나 덕질용 영상 같은 거 진짜 안해주더라 ㅠㅠ...
2시간 전
익인28
음방이라도 돌든가......... 수인 너무 마음에 들었는데 노래 낸지 꽤 지나니까 이제 잊혀지는 느낌 하
2시간 전
익인29
그러네 그룹 잊고 있었음...
2시간 전
익인30
이렇게 뭐 없어도 종종 언급되는 거 보면 떡밥 많이 주면 유입 많을 거 같응디 아쉽
2시간 전
익인31
솔직히 와이지는 비하인드라도 주는데 더블랙은 비하인드도 안 줘ㅋㅋㅋ베몬 보다 더 함
2시간 전