공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 갤쓰지만 삼성 그동안 행보를 보면 21 22 다 불량품급 칩 넣어놓고 gos에 최신작인 24까지 gps 불량에 디스플레이 불량에 버즈, 워치같은 주변기기는 qc문제로 리콜하고 난리났는데 진짜 삼페통녹카메라로 인질잡는것 같음... 25부턴 제대로 만든다는데 좀 잘했으면

익인1
ㄹㅇ?? 나 갤럭시만 쓰고 지금도 울트라쓰는데 만족함.. 기계잘몰라서
어제
익인1
아근데 무거운것만 맘에 안들어....
어제
익인2
엑시노스... 엑시노스... 엑시노스........
어제
익인3
25울트라 디쟌 이쁘던데
어제
익인1
그거 둥글둥글하대서 실망함 울트라는 각진게 뽀인트인데
어제
익인3
난 둥근게조앙
어제
익인17
헐 나도 둥근게 좋아
어제
익인16
헐나는 둥근게좋아
어제
익인20
홀 난 이번에 둥글게 한다길래 울트라 기다리는 중임ㅋㅋ
어제
익인26
ㄹㅇ 각진게 포인트인데
어제
익인4
난 아이폰 쓰는데 gos 별로긴해도 아이폰도 별로인점 있음 진짜 죽어도 일반에 120안넣어주는건 하..
어제
익인25
레알….
어제
익인5
난 솔직히 기곈 거기서 거기라
어제
익인6
20+ 쓰다가 24+ 넘어와서 잘쓰는 중인데
어제
24도 미국판에 비해 국내판만 성능 2년딸림.. 내수차별 진짜 심해
어제
익인7
나 걍 보급형써오는중인데 불만 느낀적 1도 없긴했는데..
어제
익인8
ㅇㅈ 그리고 버벅거리는 거 너무 심해
어제
익인8
내가 뽑기운이 안조은건가
어제
내년부턴 아이폰보다 부드러워진다는데 기다려봐야겠음
어제
익인9
그 삼페 통녹 카메라가 나머지 단점을 다 씹어먹을만큼 괜찮다는거지..
나는 24울 쓰는데 넘 좋아

어제
익인10
22 구린건 ㅇㅈ
어제
익인11
갤22 썼는데 ㅇㅈ 그래도 삼성못벗어남ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음폰 s25 울트라로 바꿀까봐..
어제
익인12
난 노트 사서 오래 잘 쓰고 있는데
어제
익인13
22는 역대급 삽질이었는데 23부턴 괜찮든데 1년넘게 썼는데 단 한번도 버벅거린적 없어
어제
익인14
국내브랜드라고 올려칠게 아니라 국내브랜드면서 국내만 성능 딸리는 칩으로 만들고 그러는게 제일 어이없음
어제
ㄹㅇ 그래놓고 중국미국만 싸게팔고ㅋㅋ
어제
익인14
아이폰쓰는 애들보고 애플이 한국 호구로 보는데 왜 사냐 이러는데 삼성이야말로 한국 개호구로 봄ㅋㅋㅋ 자국이면서
어제
익인15
222 매번 삼성 폰 쓰지만 왜 국내랑 외국이랑 폰 성능이 다름? ㅋㅋㅋ 애플이던 삼성이던 한국 소비자는 호구로 봄 ㅜㅜ
어제
익인18
내수차별 진짜... 싸게 팔던가..🙃
어제
익인19
이미지가 영하지 않음

삼페, 카메라 좋은데 그게 끝이라 울트라 대여를 많이 하지 막상 구매는 안하니까

플립처럼 어린 세대에게 인기 많았던 기종 중심으로 카메라, 기능 개선해서 팔면 인기 많을텐데
+로고 간략화, 이미지화 필요

어제
익인21
내 친구 갤럭시 2년 쓰고 배터리 폭발 바로 직전까지 가서 바로 다른 폰으로 바꿨어
어제
익인22
이미지 안좋아진거 다 자업자득이지..쌓이고 쌓여서 지금이 된거 아니겠어
어제
익인23
근데 난 엄청 고성능 게임 돌리거나 그런게 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 불편함 없이 쓰고있긴한디,,,, 처음부터 제대로 만들지 좀 싶긴함
어제
익인24
나는 확장명 다른 파일 작업하고 이것 저것 옮겨 담고 확인하고 업로드 및 전송. 폰과 탭, 가족폰 관리 편해서
어제
익인27
난 너무나 잘 쓰고 있는데 울트라 최고
어제