공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희 | 인스티즈

추천  1

익인1
왜이러시는걸까…
18시간 전
익인2
인스타 그냥 안하면 안되는 걸까
18시간 전
익인3
오잉?
18시간 전
익인4
폰 나보다 많이 볼거같아 폴더폰은 버린건가
18시간 전
익인12
ㅋㅋㅌ 진짜 폴더폰 왜 샀니
17시간 전
익인16
갬죽갬살
17시간 전
익인14
아맞네 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인17
아 맞네 폴더폰 삿엇지
17시간 전
익인5
어우
18시간 전
익인6
왜이래 진짜.. 제발 슨스를 끊어
17시간 전
익인7
이번에 눌렀다는거야?
17시간 전
익인8
오잉? 지팔자 지가 꼰다는 소린데, 거기에 좋아요를 왜 눌렀지? 본인 욕하는 댓아녀
17시간 전
익인13
기싸움이지
17시간 전
익인9
아오 지겨워
17시간 전
익인11
저래도 좋다고 하는 사람들 계속 있으니까 걍 그러는거같은데
17시간 전
익인12
그냥 연기나 했으면 좋겠다 인스타 하지 말고
17시간 전
익인15
와 진짜 어우......
17시간 전
익인18
회사야 좀 말려봐
17시간 전
익인19
소속사..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인20
왜저러는걸까 그냥 가만히 있지….
17시간 전
익인21
걍 실수로 댓글 내리다가 누른거같은디..
17시간 전
익인26
2.. 일부러 눌렀는지 진짜 스크롤 내리다가 실수로 눌럿는지 어케알고 이렇게 비꼼?
16시간 전
익인28
어쨌든 눌렸응게..
16시간 전
익인26
어쨌든 눌렀으니까 이렇게 끌고와서 욕먹어도된다? 이논리는 좀 아니지ㅋㅋ
16시간 전
익인56
그동안에 행보가 기싸움 무드에 가깝자네
4시간 전
익인26
56에게
하는거보면 그건 맞지 근데 그냥 깔거 안깔거 구분못하고 일단 비꼬기부터 하는 댓글들 땜에 한말임; 그리고 그간 행보가 기싸움 무드였다고 해서 확실치도않은걸로 전에 그랬던 애니까 이번에도 기싸움이겠거니 하고 판 깔아서 욕하는게 맞냐..ㅋㅋ 논리 진짜 이상하네

2시간 전
익인33
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기싸움이라는 건 ㄹㅇ 억까 아니냐고
16시간 전
익인43
3 그니깐ㅋㅋㅋ 잘못누르는 경우 많은데 무조건 욕하고 보다니
12시간 전
익인22
댓글 안보고 인터넷 다 끊고 잠시 지내는ㄱ 본인 멘탈에도 더 좋을것같은데…
16시간 전
익인23
전형적인 쎈척 아님..? 기싸움... 아니면 난 이런것쯤은 쿨하게 하트 누를수 있는 대인배다 뭐 그런 모습 보여주고싶은걸수도 쿨한척 여유있는척
16시간 전
익인24
어떻게 탑 배우 예쁜 연예인이 나보다 더 열등감이 많은거같고 그러지..
16시간 전
익인25
기싸움 살벌하다
16시간 전
익인27
진짜 지팔지꼰이라 생각해서 좋아요 누른거아님??
16시간 전
익인30
연예인들 불쌍한게 악플 받아도 무시하고 입다물고 있어야하는거..ㅋㅋ 혜리 사건때도 악플러들한테 일일히 반응해줬다고 욕먹었잔슴 악플러들보다 더 욕먹는게 참..
16시간 전
익인31
저기 또 단체로 우르르 몰려가서 악플 처달고다니는 놈들이 더 싫어
16시간 전
익인32
제발
16시간 전
익인34
내리다가 잘못 눌렀을수도 있지
16시간 전
익인35
내가 소속사였으면 에스엔에스 막았다..
16시간 전
익인36
ㄹㅇ 차라리 sns 안 보는 게 본인을 위해 더 나을 것 같음…..
15시간 전
익인37
제발 핸드폰 내려놓고 소속사한테 연예인 운명을 다 맡겨 제발
15시간 전
익인39
세상 쿨해보이는 마이웨이 스타일처럼 보였는데 이제는 그냥 중2병 걸린 쿨찐 같아요....
15시간 전
익인46
ㄹㅇ.. 커뮤에 절어진
10시간 전
익인40
sns 중독같음
15시간 전
익인41
밑천
15시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 볼수록 내가 본 인상이 맞구나 싶음
13시간 전
익인44
잘못눌렀을 수도 있지 근데 이전에도 논란났을 때 블로그 댓글에 답글 하나하나 다 달고 반응했던 적이 있으니까 사람들이 못 믿는거지
11시간 전
익인45
전적이 있으니까 실수라고 생각 안하는거지
11시간 전
익인47
이건 그냥 실수같은데ㅋㅋㅋ 인스타 댓 보다보면 좋아요 실수로 잘 눌림
9시간 전
익인48
왜이래
8시간 전
익인50
걍 냅둬..
8시간 전
익인51
실수같아보이긴 하는데 슨스 잠깐 쉬지ㅜ
7시간 전
익인52
실수건 의도가 담기건 뭔 상관이야.. 한마디 더 얹어야 직성이 풀리나 그만 좀 욕해;
7시간 전
익인55
4시간 전
익인57
3시간 전
익인53
왜저래
7시간 전
익인54
쟤는 진짜 구제불능이네
6시간 전