공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

기자들 다 있는데서 보란듯이 협찬이 끝나자 마자 경솔하게 타 경쟁사 제품을 과시해서 갤럭시 이미지 실추시켜서 죄송하다 그럴 의도가 아니였다

상도덕의 문제인데 저희가 신인이라 무지했다 죄송하다

갤럭시를 비하하려고 한 행동이 아니였다 죄송하다

저희를 위해 물심양면으로 일해주신 삼성전자 직원분들께 죄송하다

경솔한 행동을 해서 죄송하고 다시는 이러한 행동을 하지 않겟다

이것만 정리해도 한바닥은 나오것다 

익인1
하이브가 하것냐
4시간 전
삼성전자가 하지 말랬으니 못하는거겠지 뭐
4시간 전
익인1
? 삼성이 왜 하지말라해 ㅋㅋ
4시간 전
삼성전자가 입장 발표했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 정식 모델도 아니고 협찬이고 욕먹는거 내 알빠냬
4시간 전
익인4
입장문 낸거 보니까 걍 더이상 엮이기 싫어하는 느낌이던데
4시간 전
익인2
삼성 입장이 사과문 쓰지 말라는걸로 해석된다고..?
4시간 전
4시간 전
익인2
그거 복사해서 지피티에 다듬어달라 하면 사과문 잘 나올걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
사과문 뭐라씀?=잘못한거없잖아
이거잖아? 근데 잘못한거라고 계속말하는데 쓸거없다는게 어이없음

4시간 전
익인5
걍 모델도 아니고 엠버서더도 아니고 아무것도 아니라서 할말도 없는거 아닐까
4시간 전
걔네한테 해준걸 봐... 계속 갈 관계면 저런 말 안하지
4시간 전
익인5
그니까 얘넨 걍 아무것도 아닌데 넘치게 받기만 받고 주제넘게 행동한거잖아
4시간 전
그니까 주제넘게 시건방 떨었으니 너네랑 일 이제 안할꺼고 사과도 하지마라, 욕먹는거 내 알빠 아니다 잖아
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)660 11:3834831 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석100 10:1211562 10
라이즈/정보/소식 고소 공지 86 18:022831
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 77 10:064630 35
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 79 12:231827 0