공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 노현정 아나운서 아들 사진 | 인스티즈

엄빠 정확히 반반

익인1
아니 벌써...?
9시간 전
익인2
헐 저렇게 컸다고?
9시간 전
익인3
어머 직장인인줄
9시간 전
익인4
진짜 반반닮았네 ㅋㅋ
9시간 전
익인5
첫딸은 아빠 닮고 첫아들은 엄마닮는경우 많던데 ㅋㅋ 너무 반반이네ㅠㅠ
9시간 전
익인6
07년생이네 헐
8시간 전
익인7
진짜 신기하다ㅋㅋㅋ 엄빠가 닮았던가...
8시간 전
익인8
미국?
8시간 전
익인9
아니 고딩이라고? ㄹㅇ? 구라같다 내 동생이 07인데
8시간 전
익인10
셋다 누구야
8시간 전
익인11
헐 초등학생일줄
8시간 전
익인12
몇살이래
8시간 전
익인13
상상플러스가 엊그제 같은데 시간 빠르네……
8시간 전
익인14
저집안은 진심 보수적인듯... 여자들한테 맨날 한복입히더라 입을거면 같이 입던가
7시간 전
익인15
진짜 유전자의 신비네.....
7시간 전
익인16
안경쓴 남자가 아들이라고?
7시간 전
익인17
와 .. 근데 여자만 한복입고있는 거 진짜 ..... 숨이 막히네 뭔 조선시대야?
7시간 전
익인34
ㄱㄴㄲ 2024년 맞냐
3시간 전
익인18
한복입고있는거여?
7시간 전
익인19
한복반응 안좋네 난 드레스류보다 좋아보이는데
7시간 전
익인21
한복 자체보다 여자만 한복입는게 ...
7시간 전
익인17
다 같이 입은거면 괜찮지 근데 남자들은 양복인데 여자는 한복 이게 의미하는 바가 뭘까 생각하면 뭐 전통의 의미도 있겠다만... 최대한 여자는 얌전 조신 이거잖아 ,,,???? 그게 좀...
7시간 전
익인28
글케 따지면 결혼식도
6시간 전
익인30
보통 결혼할때는 한번에 한복입거나 정장에는 드레스 입지 않나? 저건 결혼식도 아닌데 매번 저러니께…
5시간 전
익인28
양가 부모님들 한복에 정장입으시자너 가족행사라 결혼식 얘기한거
5시간 전
익인26
재벌가 중 현대 트레이드마크 같아
현대 제사나 행사 시즌 되면 한복 약간 기대하게 됨.

6시간 전
익인29
ㄴㄷ 한복 자주입는거 좋음... 이웃나라만 봐도 격식있는자리 무조건 전통의상 입고다니던데
5시간 전
익인20
헐 저분이 옛날 공부하세요! 그분인가
7시간 전
익인31
ㅇㅇ
4시간 전
익인22
진짜 반반 닮았다
7시간 전
익인23
모자이크 를 안하네… 그래도 미자 일반인인데 아직은
7시간 전
익인24
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 블러 안 한것 같은데요 얼굴 다 보여유...
7시간 전
익인25
블러 처리가 의미 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27

6시간 전
익인32
와따 많이컸네
4시간 전
익인33
이사람도 언론 노출되는거보니 경영 하려나보네
4시간 전
익인35
물고기 상
3시간 전
익인35
어차피 애비처럼 경영 물려받으면 사진 나오게 됨
3시간 전
익인36
와 블러처리 됐는데도 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인37
아니 벌써?
2시간 전
익인38
와.,.시간 무슨일
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1223654 20
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??50 10.17 23:21610 0
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희51 10.17 14:549521 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연48 10.17 17:4411022 2
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????48 10.17 17:574322 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..