공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔시티 위 얼 쏘 섹시를 모르다니 

익인1
알아야하는거임?
어제
영지가 대박시즈니라 했는데 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ왜케 날서있어…
어제
익인6
타이틀 가사니까 찐팬이면 모를 수 없지 이 글 그냥 드립 같은데..
어제
익인26
드립이자나 성격이 왜이래 ㅠㅋㅋㅋ
어제
익인2
영지 ㄹㅇ 2~3세대 다 한번씩 얕은 덕질했던거같던데ㅋㅋㅋㅋ덕질한그룹 한 세팀봄
어제
익인21
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 찐팬도 그 상황에 모를 수 있음
어제
익인15
22ㅋㅋㅋ
어제
익인34
찐팬이라면 모를수는 없긴해 ㅋㅋㅋ 노래까지 틀어서
어제
익인5
그게 뭐야???
어제
익인8
사이먼즈세이 가사
어제
익인31
사이먼세이즈아니야? 드립인가
어제
익인9
그 영상 걍 개웃겨 서로 나락감지 이러는게
어제
어제
익인8
마크랑 재현 팬으로 유명한데 그 둘 있는 127 타이틀곡 가사를 처음 듣는것처럼 ㅇ0ㅇ 하니까 에? 싶을수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
근데 딱봐도 글치않았어?
어제
익인11
영지 세븐틴 팬 아니였나?
어제
익인12
깊게 nct 덕질 했다기보다 그냥 마크 자체를 좋아하는거 같아 같은 래퍼기도 하고
어제
익인14
재현 버블도 했었오 그냥 엔시티 좋아하긴하는데 예전 노래 가사 하나하나 막 알정도로 깊게 판건 아니고 그정도인거 아닐까
어제
익인13
난 타팬인데 엔시티 밈 문특에서 다 배웠엌ㅋㅋㅋ영지소녀 문특 안본듯
어제
익인16
그냥 케이팝 좋아하는거라 라이트덕질이랑 간잽 많이할거같은데 딱봐도 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
그냥 케이팝 사랑걸임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
본진 딱히 없곸ㅋㅋ
어제
익인19
그냥 이런 식으로 언급하는 팬들 대부분 케이팝좋아girl들이라 그래보였어ㅋㅋ
어제
익인20
영지 그냥 모든 케이팝러버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
걍 케이팝러버같음 두루두루 좋아하는?
어제
익인23
엥씨리위어쏘섹시~
어제
익인23
난 해원님이 너무 잘 말아줘서 깜놀함ㅋㅋ 개웃겨 발음 너무 찰져
어제
익인24
엥씨리노이즈유브렠미~
어제
익인23
브레쓰미아-츄!
어제
익인24
싸먼세미쿠~~~
어제
익인21
반대로 해원이 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해원은 근데 진짜 모든 노래를 다 그렇게 디테일하게 알고있어서 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
얕고 넓게 조아하는 듯 마치 나처럼... 캐베베라 했던 것도 기억나 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
그냥 케이팝러버임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌이고 바쁘니까 아무래도 다 알진 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 넓게 여러 가수 좋아하나봄
어제
익인30
라이트팬같음 딱봐도 ㅋㅋ 머글에 가까운 ㅋㅋ
어제
익인32
영지 애초에 엔시티팬 아니얔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
그냥 버블 한번 해본건데 엄청 찐덕후로 소문난것같앜ㅋㅋ
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부분 너무 웃곀ㅋㅋㅋ나락감지하고 에이 거짓말치지마 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
걍 딱봐도 얕고 넓게 케이팝 좋아하시는 분임
어제
익인36
억덕게 오해원은 그걸 다알지 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
오래전부터 마크 팬이더라 ㅋ 시즈니라는 느낌은 안 받아봤음 ㅋㅋ
어제
익인38
딥한 덕질하는 타입은 아닌듯 마크 차쥐뿔 소취...
어제