공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 혜리가 훨씬 언니인줄....
추천  1

익인1
ㅇㅇ 둘 다 94년생이잖아
어제
익인2
혜리 94라인으로 유명해서
어제
한소희가 97 98 이정도인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
그래? 나한텐 한소희도 너무나 94상이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅇㅇ 엥 고래? 혜리가 막 그렇게 언니처럼 보이진 않는대
어제
외모적인거 말고 뭔가 느낌이..약간 성숙한 느낌이라 한소희가 어린줄
어제
익인4
연차가 차이 개많이 나잖아
어제
익인68
22 나두 혜리가 훨 성숙한 이미지....
2시간 전
익인5
혜리를 더 오래봐서 그런듯 어릴때 아이돌로 데뷔했으니
어제
익인6
저번에 일터졌을때 동갑인거 알았짘 외모로 볼땐 혜리가 어려보이던데
어제
익인75
1시간 전
익인7
오 둘이 동갑이구나
어제
익인8
빨리 데뷔하면 나이 더 높게 보는경우 많더라
어제
익인9
오 나는 더 어릴줄 아이돌이야 데뷔를 일찍하니까
어제
익인10
헐 난 반대인줄 혜리 넘 어려보여
어제
익인11
혜리가 2010년 데뷔 한소희 2017년 데뷔니께 훨씬 오래 봐서 혜리가 언니라고 생각할 수는 있지
근데 외적으로 혜리보단 어려보이진 않는디

어제
익인12
나도 혜리 오래봐서 혜리가 나이 더많은줄 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
나 98인데 내가보기에도 한소희 97 96우로 보이긴함 ㅋㅋㅋ 내친구들 97이라.. 친구들이랑 비슷해보여
어제
익인13
헐 혜리가더많은줄 너무오래봐서
어제
익인14
어려보이는 스타일은 아닌데
어제
익인15
나만 한소희가 더 많은줄 알았나...
어제
익인16
혜리가 훨씬 선배여서 그런듯??
어제
익인17
혜리가 더 생각 깊고 진중하고 어른스러워서 비교됨
어제
익인26
이 말은 진짜 웃기다 ㅋ ㅋ
혜리 철없는 이미지로 아이돌 때 유명했는데 ;

어제
익인36
그땐 실제로 어렸고 나이에 맞게 나이먹은게 중요하지ㅋㅋ
어제
익인17
어릴때는 누구나 철없어 근데 이제 나이 30먹고도 같은 나이인 누구는 저렇게 아직도 철없이 생각없이 구는데 둘을 비교하자면 혜리가 너무 의젓한거지
어제
익인57
이건 아닌 듯 sns에 재밌네 올린게 어디가 성숙..
7시간 전
익인62
ㄹㅇ 혜리가 뭐가 성숙해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인74
ㄹㅇ
1시간 전
익인18
나만 혜리가 동생인줄 알았나봐...
어제
익인19
혜리가 더 동안이긴 해도 하는 행동이 더 어른스러워서 그런가봄
어제
익인20
오 둘이 동갑인줄몰랐음,, 나는혜리가 동생인줄
어제
익인21
난 혜리가 한소희랑 동갑인건 알고있었음 근데 또 아이돌 94라인(ㅋㄹㅅㅌ. ㅅㄹ. ㄱㅈㅇ등 )이랑 동갑이라고 해서 놀랐음 얼굴은 어려보이는데 또 연차가 적당히 쌓인 편이라
어제
익인22
얼굴은 혜리가 더 어려보여
어제
익인24
어제
익인42
19시간 전
익인52
44..
11시간 전
익인53
5 연차땜에 혜리 나이가 헷갈릴뿐
11시간 전
익인54
10시간 전
익인65
5시간 전

익인23
원래 데뷔한지 오래된 연예인들은 그렇게 느껴지는 경우 많더라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
혜리가 얼굴은 더 어려보이는데 연차 때문에 나이 더 많은 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
연차가 차이나서 인듯
얼굴은 혜리가 어려보임

어제
익인28
혜리가 워낙 어릴때부터 성공해서 그런듯?
수지도 연예계 생활 15년차 인가 그런데 94자나 만 30..

어제
익인29
데뷔차이나서 뭔가 그런느낌이 들긴하지
어제
익인30
연차 땜에 그런가봄 둘다 노안도 아니지
어제
익인31
엥 한소희 95 아님 96일줄 몬가 느낌이 그래
어제
익인32
나도 한소희 95 친구인줄
어제
익인37
나두ㅋㅋ 뭔가 96같이 생김
어제
익인33
혜리가 어릴때부터 활동해서 그래
어제
익인34
난 반대로 혜리가 동생인줄
어제
익인38
혜리가 훨씬 일찍데뷔해서 그럴듯
23시간 전
익인39
한소희 94구나 96인줄..
20시간 전
익인40
체감상 혜리는 한 15년 활동했는데 한소희는 5년정도 활동한 느낌이라 그런듯 둘 다 정확히 저 기간이라는게 아니라 체감이 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인41
난 혜리가 나이는 더 어리고 훨씬 선배인줄만 알았음
19시간 전
익인41
한소희 93 94 느낌인데..! 밑으로 생각해본적 없,,
19시간 전
익인43
한소희 93인줄? 뭐지 어디서 93이라고 봤는데 94구나
19시간 전
익인44
헐 한소희 90정도인줄 알았어 송강보다 한참 누나같았는데.....
17시간 전
익인46
ㄴㄷ
13시간 전
익인45
90후반느낌은 전혀아닌데..
13시간 전
익인47
ㄹㅇ
12시간 전
익인48
헐 난 ㅎㄹ가 당연히 더 많은줄 알았는데 데뷔를 일찍 해서 그런가 소희가 약간 96-97 느낌 나서 그런가
11시간 전
익인49
혜리가 더 어린 줄
11시간 전
익인50
ㅎㄹ가 나이 훨씬 많은 줄 알았네 근데 또 연기 생각하면 ㅅㅎ가 연기하는 나이 폭이 넓은 느낌이라 몇살인지 크게 생각 안 해봤었어
11시간 전
익인51
혜리가 어릴 때 데뷔해서 그런듯?
둘 다 94 같아보임

11시간 전
익인55
헐 방금 알앗음
10시간 전
익인56
둘다 94인건 글쿤ㅇㅇ 인데 둘이 동갑인건 신기함
8시간 전
익인58
혜리가 귀엽성이 있어서 훨씬 어려보이고 느낌도 그런데
7시간 전
익인59
혜리 아이돌할때 94라인으로 묶인 거를 많이 봐서
94!!!! 이미지는 맞는데 서른 넘은 건 언제 들어도 적응이 안 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인60
혜리 연차 때문에 자연스럽게 훨씬 연상인줄
5시간 전
익인61
혜리가 어릴때 데뷔해서..!
근데 그럼 한소희는 한참 선배한테 그런식으로 군게 황당하다 연예계가 아니라 어느 직종을 가도 선배한테 선은 지키지 않나

5시간 전
익인64
와 동갑이라 더 막대한건가ㅋㅋㅋ…
5시간 전
익인66
누가 많아보이고 그건 모르겠고 동갑인줄은 몰랐음
5시간 전
익인67
동갑인건 몰랐고 혜리를 더 옛날부터 봐서 선배 이미지가 있긴했오
3시간 전
익인69
나도 ㅋㅋㅋ 한소희 뭔가 97상임
2시간 전
익인70
헉 혜리가 나이 더 많은 줄
2시간 전
익인71
한소희 96상 약간
2시간 전
익인71
근데 둘다 94라고 하면 그래보임ㅇㅇ 누가 많아보인다 이러는거 진짜 의미없다
2시간 전
익인72
혜리가 열일곱에 데뷔해서 그렇게 느껴지나보다
2시간 전
익인73
둘이 하는 행동보면 혜리가 훨씬 어른스러운건 맞는 것 같은데
2시간 전
익인76
난 한소희가 언닌줄 알엇더..
1시간 전
익인77
엥? 난 한소희 30대 중 후반인줄 알았는데??
1시간 전
익인79
한소희가 언닌 줄
28분 전
익인80
얼굴은 어차피 연예인들 다 동안이라 별 차이 안나고 혜리가 데뷔한지 한참돼서 최소 1-2살 정도 더 많은줄
19분 전