공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 혜리가 훨씬 언니인줄....
추천  1

익인1
ㅇㅇ 둘 다 94년생이잖아
8시간 전
익인2
혜리 94라인으로 유명해서
8시간 전
한소희가 97 98 이정도인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
그래? 나한텐 한소희도 너무나 94상이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
ㅇㅇ 엥 고래? 혜리가 막 그렇게 언니처럼 보이진 않는대
8시간 전
외모적인거 말고 뭔가 느낌이..약간 성숙한 느낌이라 한소희가 어린줄
8시간 전
익인4
연차가 차이 개많이 나잖아
8시간 전
익인5
혜리를 더 오래봐서 그런듯 어릴때 아이돌로 데뷔했으니
8시간 전
익인6
저번에 일터졌을때 동갑인거 알았짘 외모로 볼땐 혜리가 어려보이던데
8시간 전
익인7
오 둘이 동갑이구나
8시간 전
익인8
빨리 데뷔하면 나이 더 높게 보는경우 많더라
8시간 전
익인9
오 나는 더 어릴줄 아이돌이야 데뷔를 일찍하니까
8시간 전
익인10
헐 난 반대인줄 혜리 넘 어려보여
8시간 전
익인11
혜리가 2010년 데뷔 한소희 2017년 데뷔니께 훨씬 오래 봐서 혜리가 언니라고 생각할 수는 있지
근데 외적으로 혜리보단 어려보이진 않는디

8시간 전
익인12
나도 혜리 오래봐서 혜리가 나이 더많은줄 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인12
나 98인데 내가보기에도 한소희 97 96우로 보이긴함 ㅋㅋㅋ 내친구들 97이라.. 친구들이랑 비슷해보여
8시간 전
익인13
헐 혜리가더많은줄 너무오래봐서
8시간 전
익인14
어려보이는 스타일은 아닌데
7시간 전
익인15
나만 한소희가 더 많은줄 알았나...
7시간 전
익인16
혜리가 훨씬 선배여서 그런듯??
7시간 전
익인17
혜리가 더 생각 깊고 진중하고 어른스러워서 비교됨
7시간 전
익인26
이 말은 진짜 웃기다 ㅋ ㅋ
혜리 철없는 이미지로 아이돌 때 유명했는데 ;

7시간 전
익인36
그땐 실제로 어렸고 나이에 맞게 나이먹은게 중요하지ㅋㅋ
6시간 전
익인17
어릴때는 누구나 철없어 근데 이제 나이 30먹고도 같은 나이인 누구는 저렇게 아직도 철없이 생각없이 구는데 둘을 비교하자면 혜리가 너무 의젓한거지
5시간 전
익인18
나만 혜리가 동생인줄 알았나봐...
7시간 전
익인19
혜리가 더 동안이긴 해도 하는 행동이 더 어른스러워서 그런가봄
7시간 전
익인20
오 둘이 동갑인줄몰랐음,, 나는혜리가 동생인줄
7시간 전
익인21
난 혜리가 한소희랑 동갑인건 알고있었음 근데 또 아이돌 94라인(ㅋㄹㅅㅌ. ㅅㄹ. ㄱㅈㅇ등 )이랑 동갑이라고 해서 놀랐음 얼굴은 어려보이는데 또 연차가 적당히 쌓인 편이라
7시간 전
익인22
얼굴은 혜리가 더 어려보여
7시간 전
익인24
7시간 전
익인42
56분 전
익인23
원래 데뷔한지 오래된 연예인들은 그렇게 느껴지는 경우 많더라ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인25
혜리가 얼굴은 더 어려보이는데 연차 때문에 나이 더 많은 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인27
연차가 차이나서 인듯
얼굴은 혜리가 어려보임

7시간 전
익인28
혜리가 워낙 어릴때부터 성공해서 그런듯?
수지도 연예계 생활 15년차 인가 그런데 94자나 만 30..

7시간 전
익인29
데뷔차이나서 뭔가 그런느낌이 들긴하지
7시간 전
익인30
연차 땜에 그런가봄 둘다 노안도 아니지
7시간 전
익인31
엥 한소희 95 아님 96일줄 몬가 느낌이 그래
6시간 전
익인32
나도 한소희 95 친구인줄
6시간 전
익인37
나두ㅋㅋ 뭔가 96같이 생김
5시간 전
익인33
혜리가 어릴때부터 활동해서 그래
6시간 전
익인34
난 반대로 혜리가 동생인줄
6시간 전
익인38
혜리가 훨씬 일찍데뷔해서 그럴듯
4시간 전
익인39
한소희 94구나 96인줄..
2시간 전
익인40
체감상 혜리는 한 15년 활동했는데 한소희는 5년정도 활동한 느낌이라 그런듯 둘 다 정확히 저 기간이라는게 아니라 체감이 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인41
난 혜리가 나이는 더 어리고 훨씬 선배인줄만 알았음
56분 전
익인41
한소희 93 94 느낌인데..! 밑으로 생각해본적 없,,
55분 전
익인43
한소희 93인줄? 뭐지 어디서 93이라고 봤는데 94구나
55분 전