공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
서로잡혀갈거 생각하면 개웃김

익인1
까는것도 심했는데 루머유포가 진짜 심했음
3시간 전
익인2
있는 사실 그대로 말하면서 나가라는거도 고소가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3시간 전
익인3
왜 찔려??
3시간 전
익인2
아니 웃겨섴ㅋㅋ 고소 화이팅 ^_^
3시간 전
익인4
그런 건 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
서로 머리채 잡는 짤 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
솔직히 ㄹㅇㅈ팬은 ㅅㅎ팬에 비하면 뭐 아무것도 안함. 걔 복귀뜨고 화환으로 난리친거 빼고는 이게 좀 커서 그렇지 걔들 10개월동안 날조, 조롱, 억까한거 다 합쳐서 큰거 하나 받은거임
3시간 전
익인7
그반대같은데ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
이래서 자세하게 사정 모르는 사람은 최대한 말 얹지 말라는거임 공지 후 일주일간 커뮤랑 10개월 사이의 지속성과 수위 심각성 비교 안 되는데 공론화 유무의 차이로 이렇게 생각하는 거
3시간 전
익인11
일단 공지 내용만봐도 ㄹㅇㅈ가 더 심각해보이긴함
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 석방단이랑 정병이 대부분이겠지
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)666 11:3836610 20
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석120 10:1213507 15
라이즈/정보/소식 고소 공지 90 18:023610
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 81 10:064837 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 84 12:232018 0