모바일 (밤모드 이용시)
사람들이 모여서 사진찍고 싸인받고 있더라고 그래서 나도 가서 친구가 엄청 좋아한다고 말함 나도 팬이냐고 물어보길래 나도 팬이라고 말했는데 ‘제 생일 뭐게요~’이러는겨… 거기서 ‘으헉…옥…억…악…’이ㅈ랄하다가 싸인받고 셀카한장 찍고 바로 튐… 그 분은 농담으로 웃으면서 말했는데 나 혼자 당황해서 갑분싸됨ㅠ

익인1
누군디
2시간 전
익인2
1시간 전
익인4
1시간 전
익인5
1시간 전
익인6
1시간 전
1시간 전

익인3
ㄹㅇ당황하긴했겠다
1시간 전
익인4
당황스럽긴했겠네 아이고
1시간 전
익인7
아닌거알고 놀리려고 물었네ㅋㅋ
1시간 전
익인7
그냥 아무생일이나 말하고 넘기짘ㅋㅋ
1시간 전
익인8
그냥 소소하게 좋아하는거면 생일 모를수도 있지뭐
나는 내 본진 생일도 잘 몰라…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인9
나도 내 본진 생일 안외우고 다니는데..
1시간 전
익인10
나도 내 본진 생일 안외우는데….ㅋㅋㅋㅋ 팬이란말 하면 안되겠다 사람 개민망하게 하네 ㅋㅋ
1시간 전
익인12
걍 장난이지 뭘...
1시간 전
익인10
당황해서 갑분싸 됐다고 하잖아
1시간 전
익인12
그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 맞다ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
내가 틀렸나보네 미안
1시간 전
익인19
이걸 이렇게 받아들이는건 뭐가 문제인 걸까
에휴

1시간 전
익인10
너무 몰입했나봄 미안,,
나도 본진이 물어보면 저럴것 같아서 그냥 그냥 좀 그랬러,,

1시간 전
익인11
머 장난이었던것같은데 댓 왤캐진지하짘ㅋㅋㄱㅜㅜㅠ
그럴수있음ㅋㅋㅋ 연옌도 귀엽게 봤을거여

1시간 전
익인13
걍 귀여운뎈ㅋㅋㅋ 설마 사람 많은데서 꼽주려고 했겠어 걍 장난이지
1시간 전
그 분은 진짜 너무 장난이었어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분이랑도 농담하고 그러더라 그냥 내가 연예인을 처음봐서 엄청 긴장한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인14
친구가 팬이라고 한다음에 팬이라고 하니까 그냥 장난친거 같은데ㅋㅋ 티키타카 귀여운데ㅋㅋ
1시간 전
익인15
댓글 반응땜에 주어까기는 좀 그럴 듯
1시간 전
익인16
귀엽닼ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
아 그냥 귀여운 상황인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1시간 전
익인18
누가봐도 장난인데 댓 왤케 진지하지
1시간 전
익인20
그냥 장난 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 거절한 것도 아니고 웃으면서 사진도 찍었으면 당연히 장난이지..
1시간 전
익인21
오늘이라고 했어야지ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아흐ㅠㅠㅠㅠㅜ 연예인 처음봐서 머리가 굳어가지고 아무 말도 못함…
1시간 전