공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
난 남미새도 아니다..진짜 개수치스럽네
어제
익인3
몇명이 그러는 거임..?? 어우
어제
익인4
전에도 비슷한일 있었음(다른 주어)ㅋㅋㅋㅋ나도 남돌팬이지만 참
어제
익인5
아휴 왜 저래..
어제
익인6
뭐 된 마냥 저 기집애 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
남미새라는 말도 아까움 왜 저러고 사냐
어제
익인8
텍스트로 봐도 에반데 음성으로 들으니까 개에바다..현장에 있는 팬들 진짜 속 뒤집어졌을듯
어제
익인9
남돌팬인지 여돌팬인지 배우팬인지 어떻게 아는데? 참석자 다 다른데
어제
익인10
22 어떻게 알지
어제
익인11
현장에 있음 다알아....
어제
익인9
현장에 있었음?
어제
익인11
난 현장에 없으니 모르지 현장에있는사람들은 안다고ㅇㅇ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인11
삭제한 댓글에게
너가 찾아보는게 낫지않아? 여기다 주어쓰면 다들 지우라고 정병취급할거같은데

어제
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
익인11
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ아님

어제
익인13
여돌팬이겠냐고ㅋㅋㅋ
어제
딱봐도 홈마잖음ㅋㅋ 포토콜 순서 궁금하네
어제
익인9
그니까 딱봐도잖아 추측 아님?
어제
익인25
여돌이 나와있는 상황 아님? 저 다음 누가 나올지 모르는 상황 아닌가? 포토콜 순서 운운하는거 보니 누군지 모르지만 몰아가고싶은 돌팬이 있나보네
어제
몰아가고 싶은게 아니라 상황상 김채원이 있으니까 김채원 찍덕들 앞에 나오고 그래서 빼라고 뭐라하는 상황이자늠ㅋㅋ 순서야 나야 모르지
어제
익인25
그니까 그 다음에 누구누구 나올줄 알고 포토콜 순서 운운하는건지 궁금해서 ㅊㅇ뒤에 안나온 연예인이 딱 한명인가?
어제
익인28
찍덕들끼리 말다툼하다 여돌한테 화풀이했나보네
어제
익인33
포토콜 순서 상관 없음 아예 주어 밝히심 다른 주어로 오해 받는 거 미안하다고
17시간 전
익인12
왜 저래 같은 여자면서
어제
익인14
저 사람이 진짜 착하고 신사다운게 분명 누구팬인지 특정했을텐데 티안내줬네 이미 현장 간 사람들 입에서 말은 나오지만..
어제
익인16
222 바로알았을텐데 그래도 주어 특정안되게 적으셨네
어제
익인7
333 바로 아셨을텐데 그냥 그러지 말라고 주어 하나도 특정안되게 말하고 넘기는거 대단
어제
익인15
채원이가 그 브랜드 앰버서더인데 왜 집어넣고치워야함?ㅋㅋㅋ
어제
익인18
아 진짜 여돌한테 왜 저럼
어제
익인21
너무하다 진짜
어제
익인23
미쳤나 어휴 팬은 너무 점잖게 말했네
어제
익인26
누구팬이야?
어제
어제
익인32
타팬덤이 언급되서 그런지 주어 깠음 ㄷㅂㅇㅈ래
18시간 전
익인27
진심 남돌팬이지만 너무 하다 제발 그렇게 욕할거면 가지를 마세요
어제
익인29

어제