모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 나 지금 어이없게 서동재 + 이준혁에게 치인 느낌임 | 인스티즈

나 이준혁 필모 범도랑 신과함께 말곤 본 적 없는데 오늘 냅다 이거 보고 치여버림… 왜지? 첨엔 걍 웃기다 하고 말았는데 자꾸 생각남 … 이제 귀야워 보임 … 큰일남 …

내가 지금 10월말싸진 끝내야하는 게 있어서 못달리고 11월부터 달릴건데 이준혁 필모 추천 좀 해주라
일단 비숲이랑 지정생존자 볼라고 ㅠ 지정생존자에서 리즈 찍엇다 해서…. 아놔 진짜 어이없어 왜 갑자기 냅다 치인것임

[잡담] 나 지금 어이없게 서동재 + 이준혁에게 치인 느낌임 | 인스티즈

이것도 귀여워서 저장함 ㅜㅜㅜㅜ

익인1
너 나다 ㅋㅋㅋ요즘 동재땜에 미침
1시간 전
난 심지어 비숲 보지도 않았는데 오늘 따끈하게 입덕해버린 것 같아… 덕질 안한지 지금 3년 넘어가는게 이게 뭐선 일이람 ㅠ
1시간 전
익인1
지생자 필수고 365 대형 멍뭉이 나옴 완전
1시간 전
365… 오키 메모 …… 나 지금 지생자 검색햇다가 사진 60장 저장함 왤키 잘쌩김
1시간 전
익인2
브이라이브 했던것들도 귀여운데..
1시간 전
익인1
맞아 나 그 반존대 영상보고 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
이건 먼데?ㅠㅠ 어디서 보는데
1시간 전
익인1

1시간 전
아 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 왤케 말투 애교넘치셔
1시간 전
근데 진짜 쿨톤이신 걱 같다………. 저 유튜브 속 모습이 안어울린다 이런게 아니라 (짱.잘생기심) 동재 짤들 오늘 점 봤었는데 검은머리가 완전 아름다우심
1시간 전
익인2
브이앱이 없어져서...영상들은 아마 유튜브에 검색하면 나올거야!
1시간 전
고마어 …. 하 11월되면 달린다 진짜
1시간 전
익인3
365 제발
1시간 전
익인5
1시간 전
티빙이나 넷플 중 하나엔 잇겟지

1시간 전
익인7
웨이브에 있을걸 ㅠ
1시간 전
한달치만 끊어서 봐볼게

16분 전
익인9
33제발
1시간 전
익인4
어서와,, 껄껄 윗댓받고
적도의남자 비질란테 시티헌터 맨몸의소방관 한여름의추억
무조건이야

1시간 전
엄청 .. 엄청 많이 히셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어
1시간 전
익인2
비숲2 8분 원테이크 영상도 봐줘야됨!!!
https://www.instagram.com/tv/CEBRkR8J7_4/?igsh_xx=YWg1N2ZkaTd3YWdz

1시간 전
아 이거 진작 봄 ㅠㅠㅠㅠ !! 아까 2시간 전에 봄 ..... 쩔어줘
16분 전
익인8
동재 졸커임ㅋㅋ
1시간 전
아니 원래 저런 캐릭터ㅑ고 ... 비숲 좋아하는 친구는 별명이 ㄴㄱ동재라 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커염져
15분 전
익인10
막짤 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아 그치 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 저장함 진짜 웃김
15분 전
익인11
시를잊은그대에게 완전 동재 화보집이여,,
1시간 전
익인12
ㅇㅈ
32분 전
익인13
ㅇㅈ
20분 전
16분 전