공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다 | 인스티즈

[잡담] 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다 | 인스티즈

아니 진짜 어디 먼 친척관계아니냐고

추천  14

익인1
둘 다 허벌나게 잘생겼다
5시간 전
익인2
아그니까
5시간 전
익인3
재민 연기도 하나???
같이 작품나오면 대박이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인4
오 둘이 닮았다
5시간 전
익인5
여긴 진짜 유전자 검사라도 해봐야한다
5시간 전
익인6
얼굴 닮았다는건가??
5시간 전
익인7
진짜 형제 같아 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
옷이랑 머리도 비슷하게 하니까 더 닮아보인다
5시간 전
익인9
눈 윗모양?이 진짜 비슷하다
5시간 전
익인10
와 진짜 닮았다
5시간 전
익인11
진짜 닮음 옷이랑 머리가 비슷해서
5시간 전
익인12
아니 이 둘은 뭔가 말투까지 비슷해서 신기함
5시간 전
익인13
나재민의 30대 혹은 전역 이후가 미치도록 궁금하다...
5시간 전
익인14
나(암궁)재민
5시간 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
진짜 얼굴도 얼굴인데 목소리랑 말투가 너무 비슷함
5시간 전
익인22
2222 비쥬얼 뿐만아니라 목소리 말투가 비슷한게 신기함
5시간 전
익인23
5시간 전
익인43
5시간 전
익인61
5시간 전
익인62
66 약간 느릿한 말투가 비슷한 게 신기해
5시간 전
익인65
77 이게 ㄹㅇ임
5시간 전
익인79
88 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 놀랬어
5시간 전
익인81
999 ㄹㅇ
5시간 전
익인94
10… ㄹㅇ
5시간 전

익인16
삼촌 조카 같다
5시간 전
익인17
진짜 너무너무닮았어
5시간 전
익인18
진짜 한번만 드라마에 카메오 나오면 좋겟다 진짜
5시간 전
익인19
하 신기해 너무 닮았어
5시간 전
익인20
이렇게 모아놓고 보니까 닮은 건 아닌 거 같은데 재민보면 남궁민 떠오르고 남궁민 보면 재민이 떠오름 뭐지 신기하다
5시간 전
익인21
눈쪽이 진짜 닮는듯 하관은 별로 안닮았고
5시간 전
익인49
5시간 전
익인24
둘다 잘생겼지만 진짜 1도 안닮음
재민은 이승기랑 더 닮음

5시간 전
익인95
뭔소리지
5시간 전
익인24
안닮아보인다 이말이지
뭔소리냐니??

4시간 전
익인95
1도 안닮았다기엔 몇년전부터 닮았단 말 나왔는데 너 눈에만 그렇게 보이나범 ㅇㅅㅇ 저 사진이 좀 안닮게 나와서그런가?? 이승기는 걍 처음 들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
남궁민 최근에 빠져서 드라마 도장깨기 다 했는데 보면 알 것... 아역배우했으면 싱크로 미쳤겠다 할 정도로 계속 재민 생각났어
5시간 전
익인25
둘 다 잘생기고 멋짐!!
5시간 전
익인26
이것도 닮음
5시간 전
익인36
이거 재민이지?
5시간 전
익인26
웅웅
5시간 전
익인27
개닮음진짜나 닮은꼴싫어하는데 여기는진짜 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인28
얼굴도 얼굴인데 말투랑 목소리도 엄청 비슷해
5시간 전
익인29
진짜..? 목소리랑 말투도 비슷해..? 항상 얼굴은 진짜 닮았다고 생각했는데 재민 말하는 거 한 번도 못들어봤어 와 ..
5시간 전
익인26
22 비슷함ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인42
33 약간 말하는 느낌이 비슷함
5시간 전
익인29
목소리는 모르겠는데 말투 느릿?한게 비슷하다ㅋㅋ
5시간 전
익인49
겁나 비슥함 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인53
진짜 비슷해
5시간 전
익인12
완전 비슷함...
5시간 전
익인95
개에에엥비슷함 관상이라는게 있나싶을정도로
5시간 전

익인30
와 느낌있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 생각도 못했는데
5시간 전
익인31
근데 진짜 신기한 게 닮기도 닮았는데 목소리 같은 것도 비슷해서 더 신기해
5시간 전
익인32
신기한건 재민이 나이들수록 점점 더 닮아감
5시간 전
익인32
나중에 드라마 아역으로 나와도 되겠음 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인33
진짜 아역…? 까진 아니고 약 10년 전 장면으로 나와도 무방함…
5시간 전
익인34
둘 다 잘생겨서 편안—
5시간 전
익인35
진짜 많이 닮았다
5시간 전
익인37
얼굴도 얼굴인데 그 특유의 말투가 진짜 비슷하더라 그래서 영상으로 볼때 더 닮게 느껴져
5시간 전
익인38
근데 만약 구라치고 친척맞아요~ 하면 다들 그럴줄 알았어 이러고 아무도 의심 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인39
원트 주소 어딧엉???
5시간 전
익인40
아니 진짜 겁나닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인41
아니 솔직히 얼굴도 얼굴인데 분위기까지 닮아버렸음 나 이렇게까지 인간 둘이 똑닮은 건 처음봄
5시간 전
익인44
와 아니 볼 때마다 너무 신기해
5시간 전
익인45
말투도 비슷한게 신깈ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인46
미쳤더라 알티도는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인47
진짜 닮음
5시간 전
익인48

5시간 전
익인50
보통 배우나 아이돌 서로 누구 닮았다하면 와 미쳤다 하면서 본 적 없는데 이 둘은 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투랑 목소리까지 닮아서 걍 형제라해도 믿음
5시간 전
익인51
이 사진이 오히려 얼굴은 안 닮게 나온 것 같애 진짜 닮음...
5시간 전
익인52
영상으로 보면 더 닮았어
5시간 전
익인54
와 스타일링이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인55
걍 아들이라해도 믿겠음....
5시간 전
익인56
닮은꼴 별로 안 좋아하는데 둘은 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인58
5시간 전
익인53
진짜 닮았엉... 닮은꼴 지양인 건 알지만...ㅜㅠ
5시간 전
익인57
진짜 말투도 비슷해..
5시간 전
익인59
목소리 말투도 ㄹㅇ
5시간 전
익인60
그 되게 닮은 시기가 잇엇음 재민 금발일때 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인63
너무 잘 생겼다 미남들.....
5시간 전
익인64
진짜 아역해도 될거같음 둘이 말투도 비슷해서
5시간 전
익인66
와 진짜 느좋 미쳣다... 둘이작품해줫으면 ㅜㅜㅋㅋㅋ
5시간 전
익인67
개쩐다 이거…
5시간 전
익인68
인중부분도 깊은 거 비슷해..만나서 대화해봤으면 좋겠다
5시간 전
익인69
둘이 삼촌 조카로 작품 나왔으면 좋겠다
5시간 전
익인70
아니 진짜 닮은꼴 언급 싫어하는데 여긴 진짜... 신기함
5시간 전
익인71
진짜 닮았어 어린시절로 출연해주면 좋겠다 넘 잘생김
5시간 전
익인72
여기 둘은 진짜 신기하긴함...
5시간 전
익인73
이 사진 같이 만나서 찍은거야 ?? 아니지?? 컨셉도 비슷하게 찍엇네
5시간 전
익인80
아냐아냐 재민이는 어제오늘 뜬 시그 착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남궁민 배우님은 잘 모르겟타…
5시간 전
익인75

5시간 전
익인76
ㅇㄴ날티나는 형사 남궁민 아역 나재민..
5시간 전
익인77
미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인78
예전에 말투랑 행동으로 닮은거 알티타는거 본적 있는데 진짜 그 특유의 말투가 닮았더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인82
진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인83
하 진짜 잘생겨서 심장이 아픔
5시간 전
익인84
잘생겻다.. 작품하나 같이해라
5시간 전
익인85
아역으로 연기한번 어떻게 안되겟나..
5시간 전
익인86
요즘은 닮았다고 하는구나
나 옛날에 둘이 닮았다고 글 썼는데 그땐 어그로 취급해서 머쓱했는데.... 여전히 닮았군

5시간 전
익인87
난 본문보다 소리나는 영상이 더 닮은 느낌이었어
관상 비슷하면 목소리도 비슷한게 진짜더라

5시간 전
익인88
남궁민이 나재민의 아버지인 보스를 죽이고 재민이 조직 되찾으려하는...
5시간 전
익인89
근데 진짜 재민 연기 안 하나? 가족 아역 뭐든 좋으니 같작 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인90
근데 진짜 아역으로 나오는거 보고싶다
5시간 전
익인91
눈이 닮은거같애
5시간 전
익인91
(내용 없음)
5시간 전
익인91
이거닮음ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인92
아 전에 목소리 똑같다고 알티탄거 있었는데 못찾겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 팬싸음성? 이었는데
5시간 전
익인93
삼촌 조카같아ㅋㅋㅋㅋ 이 역할로 연기소취🙏🏻
5시간 전
익인96
걍 타팬인데 저 사진들은 오히려 안닮은 편인듯..? 숏츠나 움직이는 영상에서 각자 따로 볼때마다 항상 누구 떠오르고 그랬는데 찾아보면 서로였던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인95
이 사진은 안닮은편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 뭐랄까 걍 보면 자연스럽게 서로가 생각남..
5시간 전
익인96
오 나랑 같다
5시간 전
익인95
그렇넼ㅋㅋㅋㅋ오!!!!!
5시간 전
익인95
순딩한거 말고 멕어위쉬같은 반깐+양아치 컨셉일때 ㄹㅇ 닮음
5시간 전
익인97
말투도 닮았다고 뜬거 보고 놀랬자너.. 둘도 닮았다는 얘기 많은거 알고는 있을까 진짜 만난적은 아직 없는거지?? 궁금
5시간 전
익인98
난 그 데뷔초 때가 더 닮았다고 생각해서 그런가 별루 안닮아보이지 근데 나두 몇 번 많이 닮았다고 생각하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인99
친아들도 저렇게는 못 닮겠다 .. 나도 엄마랑 저 정도는 안 닮았는데
4시간 전