공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상속자들 보기전에 텍스트로봤을때는 오글거린다생각했는데 막상 상속자들보면서 저장면 나올때는 별로안오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋ내가이상한건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
강하늘이 연기로 잘 소화해서ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인2
난 되게 오글거리긴했는데 드라마 분위기 자체가 그래서 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인3
그냥 강하늘이 연기를 잘하는거ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인3
동백이에서도 강하늘 대사 따지고 보면 오글거리는거 꽤 있었는데 그냥 자연스럽게 소화 잘함ㅋㅋ
23시간 전
익인4
예? ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
난 오히려 사학루등전에 제국고애들 다모여있고 대화하는 부분이 좀 오글거렸어
23시간 전
익인5
강하늘이 연기를 넘 잘함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인6
실시간으로 봤었는데 뭐시당가 싶었어 근데 그 드라마 내내 내용이나 대사가 다 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
나 너 좋아하냐 이게 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인7
연기를 잘해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
23시간 전
익인8
실시간으로 볼땐 괜찮았어 어리기도했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리크고 다시보니까 손발안펴짐
23시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난오히려 저게 안오글거리고 다른게 오글거리더라ㅋㅋㅋ근데 다 캐릭터랑 어울리는 대사야
23시간 전
익인9
난 그것보다 강스카이가 몸이 열여덟같지가 않다 할때가 제일 오글토리였어..
23시간 전
이런대사도있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인9
응 ...
23시간 전
익인14
유라헬이 홍삼 왜 먹냐고 했었나 그래서 저렇게 말함
너도 내년 돼봐라 몸이 열여덟 같지가 않다~ 라고 말해

22시간 전
익인10
사학루등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인11
사학루등
22시간 전
익인11
흰천과 바람만 있다면 어디든 갈 수있어...
22시간 전
익인12
나도 본방으로 볼땐 이상한거 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인13
난 그 직전에 차은상이 폰하면서 자기도 모르게 김탄 최영도 사이에 들어간게 더 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사학루등은 밈되면서 오글거리기 시작했고 저 장면은 보자마자 오글거렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22시간 전
ㅁㅈ나도거기가 더 오글거리더라ㅋㅋㅋ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??210 10.17 23:219517 1
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석184 10.17 10:1230744 23
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아174 18:0413467 3
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????84 10.17 17:5713743 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연68 10.17 17:4423419 5