공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
착한 이미지도 아닌데 왜저렇게 신경쓰지

익인1
이해를 포기하는게 낫더라 저긴 이것도 그 그룹 정병이고 견제러가 되
2시간 전
익인1
이렇게 저격글 올라오는 이유도 모름
2시간 전
익인2
글도 별로 없는데 이렇게 계속 저격글이 올라오니까 사실 그쪽만 문제는 아닌거 같음
2시간 전
익인4
2 동의
2시간 전
익인5
3 내 눈엔 정병끼리 저격하는거같음 얘나 쟤나 똑같아
2시간 전
익인6
2시간 전
익인7
2시간 전
익인8
6 글늘리고 따라오는 댓보면 비슷해보임ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
88 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인3
항상 견제받는 불쌍한 포지션에 있어야함 그게 쟤네 원동력임
2시간 전
익인12
더 웃긴건 방탄 내부에서 자체적으로 한먹은 기조+견제당하고 불쌍한 포지션에 있어야 하는 감성 때문에 저기 각자 악개들끼리 그런 감성으로 싸움 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 이번 팬초이스도 엔하이픈 2위인게 ㅂㅌ 악개들이 정국 견제하느라 엔하이픈 투표해서 높은거라는 글도 있었음 ㅋㅋㅋ 진짜 엔하이픈 뭔 죄임ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
누구
2시간 전
익인11
이런 글도 별로라고 하는 거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
22 팬 아니면 이런거 신경 안쓰이는디
2시간 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3844920 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석168 10.17 10:1223478 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027580
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066156 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 101 10.17 12:232974 0