공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제니 항상 팬들이랑 추구미 충돌하는 거 개웃김 | 인스티즈

제니 : 난 빨간 색 안 입어

[잡담] 제니 항상 팬들이랑 추구미 충돌하는 거 개웃김 | 인스티즈

팬들 : 응 아니야 넌 제니레드

제니 : 난 시나모롤이야

팬들 : 응 아니야 넌 쿠로미

익인1
시나모롤이 되고싶은 쿠로미 그잡채
2시간 전
익인2
제니 빨강 안입어??? 충격
2시간 전
익인2
왜지ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
블링크는 아닌데 어디서 본건데 제니 빨간색 별루 안좋아한다고 했던거 같은데
2시간 전
익인8
좀 충격이다 제니처럼 레드 잘 어울리는 사람이 어디있냐며
2시간 전
익인5
나도... 사실 나두 제니하면 레드부터 떠올라ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인23
헐 왜???? 나도 제니하면 레드인디
2시간 전
익인33
오메 충격
2시간 전
익인3
근데 제니는 ㄹㅇ 쿠로미같아
2시간 전
익인4
제니야 넌 최고의 쿠로미야..
2시간 전
익인6
아니 ㅋㅋㅋ 저 트윗 팬 더빙된 목소리가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
긔여워…….
2시간 전
익인9
그치만 넌 쿠로미인걸❔❔❔❔❔
2시간 전
익인10
난 시나모롤이야 할 때 목소리 진짜 매력적이다
2시간 전
익인11
하디만 너는 쿠로미
2시간 전
익인12
쿠로미 진짜 닮앗당ㅋㅋ
2시간 전
익인13
제니레드로 립제품 안나왔나 진짜 찰떡임
2시간 전
익인14
레드 착장 잘 어울리는 사람이 거의 없어서 찰떡이라 생각했는데...
2시간 전
익인15
제니레드 왜ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인16
그치만 제니는 제니레드고 쿠로미인걸…
2시간 전
익인17
팬들이랑 의견 다른 거 왜 이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
제니야 넌 쿠로미 같아… 레드제니 쿠로미제니
2시간 전
익인18
추구미랑 다른 거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
2시간 전
익인19
제니는 강하게 생긴것보다 귀엽고 순딩하게 생기고싶나보다...그치만 너는 쿠로민뎅...
2시간 전
익인20
핫걸 같은 생김새와 다르게 아기자기한 거 좋아하구낰ㅋㅋ
2시간 전
익인21
본인이랑 정반대를 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
팬싸영상 팬 목소리 입힌게 개우ㅛ겨ㅏㅕㅕㅓ
2시간 전
익인26
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터짐
2시간 전
익인24
제니레드는 필승인듯..매번 레쟌드야
2시간 전
익인25
아 넘 귀여워 난 쿠로미가 아니야!! 🙂‍↔️
2시간 전
익인26
난 쿠로미가 아니약!
난 시나몬롤이야 ! 하는 거 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인27
아개귀엽다
2시간 전
익인28
헐 제니 예전에 폰 광고 찍을 때 막 제니레드로 광고 찍지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
하지만 제니는 레드인걸...
2시간 전
익인30
시나모롤 좋아하는거 개웃기다 내가 살면서 본 사람중 제일 쿠로미처럼 생겨놓고
2시간 전
익인31
마지막 진짜 쿠로미다
2시간 전
익인32
저 고양이 후드 예전부터 어디껀지 너무 궁금햄...
2시간 전
익인34
코페르니인가 쿠페르니인가로 기억함
2시간 전
익인35
응 제니레드 쿠로미
2시간 전
익인36
그래도 제니레드고 쿠로미야...^^
2시간 전