공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
라떼 무개념 팬덤 뷰티였는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
뷰티 사과문도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 당시에 있던 팬덤한테 거의 다 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잼민식..
2시간 전
익인1
무개념팬덤이라는 말이 약간 유행이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추억이다 까만 배경에 흰 글씨로 사과문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그때 상남자라는 말 쓰면 안된다고 또 팬들끼리 난리나고 아 진짜 개웃김
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 근데 지금보면 팬덤끼리 유치하게 싸우는 기조는 걍 이어지는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민이들인건지.. 다 커서 그러는건지
2시간 전
익인2
뷰티가 무개념이였음? 말고 다른팬덤생각나는데
2시간 전
걍 무개념 라이팅 많이 당해서 여기저기 글 많이 올라옴
2시간 전
익인3
3세대는 에리 못이기지
2시간 전
무개념<< 이 말이 주는 개유치한 느낌이 있음 에리는 아니였던걸로 기억함 대신 에리도 욕 많이 먹은듯 ㅇㅇ
2시간 전
익인4
난 바나 기억남 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 초딩들한테 인기있던 돌이 그런거 많았음
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 초딩들한테 인기많은 쪽들이 무개념 팬덤 타이틀 대대로 전해져 내려옴 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845052 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1223654 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027642
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066162 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 101 10.17 12:232988 0