모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

내 배 공중파에서 보고싶은데

죄다 ott아님 케이블 편성이야....ㅠㅠㅠㅠ

공중파 드라마면 연말에 시상식에서도 볼 수 있고

매주 메이킹도 풀어주지않아?

작품 떡밥이 너무 적어서 슬픈 ㄴㅏ....

익인1
오티티랑 케이블도 매주 메이킹 풀어주잖앙 넷플빼고
2시간 전
그 넷플이양...ㅠㅠㅠㅠ넷플 너무 짜... 티벤은 메이킹은 좋은디 시상식이 없어서 아쉬워...
2시간 전
익인2
젭티랑 티벤은 떡밥 잘 주지 않어?
이엔에이 이런 곳인가

2시간 전
웅 그렇긴 한데 케이블은 시상식이 없어서 아쉬워서 ㅠㅠ
2시간 전
익인3
일단 방송사마다 픽기준이 달라서..
2시간 전
그렇겠지..? 진짜 차차차차기작까지 있는데도 공중파는 하나두 없구 ott ㅠㅠ
2시간 전
익인3
난 내배우 케이블에서 장르물 소취중인데 연속 지상파임 ㅋㅋ쿠 뭔가 지상파보다 연출은 케이블 때깔이 나아보일때도있고 연출 영향도 있긴하겠지만..근데 또 시상식생각하면 지상파긴해
2시간 전
익인4
나도 내배우 습스 주말 ㅅㅊ해
2시간 전
습스 주말 좋지 ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 공중파에서 도대체 언제 볼 수 있나 간절히 바란다..
2시간 전
익인5
요새 공중파 드라마 줄어서 더 힘들어
2시간 전
익인6
공중파라고 해봤자 습스 엠사 케사뿐이고 거기다가 에전보다 편성도 줄어서 쉽진 않지...습스도 그나마 내년부터 월화드 다시 부활해서 작품수 늘었지
2시간 전
익인7
내 배우랑 바꿔ㅠㅠㅠㅠ 내 배우 계속 공중파 주말만 들어가는데 나는 젭티티벤넷플로 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인8
습스 주말 아니면 티벤 젭티가 낫다 생각해서… 특히 케사면 난 차라리 오티티 소취함
1시간 전
익인8
아 시상식… 연말에 한번 더 볼 수 있고 상 하나 받으면 좋긴 한데 솔직히 백상 아니면 지상파 시상식 진짜 의미없다 생각해서… 특히 요즘은 드라마 갯수도 적은데 거기서 웬만하면 다 주니까
1시간 전
익인9
요즘 편성은 정말 알 수 없는 듯
Ott랫다가 공중파 가고 공중파랬다가 ott가고ㅋㅋㅋ 공개전까지 아무도 몰랑

23분 전