공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
롤하면서
이즈 q 맞으니까 질질싸네 이즈 개잘컸다
이러는데
정털림?

익인1
ㅇㅇ ㅠ
어제
익인2
설렘
어제
어제
익인3
... ㅇㅇ 정털려
어제
익인4
ㅇㅇ
어제
익인5
좋아
어제
익인6
일부러 글 두개 올린거야?
어제
익인6
본표해야하는거 아닌가?
어제
다른 게시판은 본표 안해도 된다던데?
어제
익인7
ㅇㅇ
어제
익인8
내가 게임을 안해서 그런지 모르겠는데 정털림...
어제
익인9
개싫어
어제
익인10
너무 시른데
어제
익인11
남초무슨글보면서 낄낄댈지 뻔한데
어제
익인12
저렴해보임
어제
익인13
헤어짐
어제
익인14
정 떨어짐...
어제
익인15
응 너무 시름
어제
익인16
스킨십할때는 저런 말 안 쓰지?
속으로만 생각하려나

어제
익인17
도댜체 이즈가 잘큰거랑 질질싸는게 뭔상관이지……충격임
어제
익인18
그냥 엮이고 싶지않음
어제
익인19
게임 관련 말이라고 해도 뭔가 별로임...그냥 입밖으로 저런 말을 내뱉는다는게
어제
익인20
쌩판 남이 해도 진짜 개개개개싫음
어제
익인21
나 겜창인데 모자란 애들 말고는 그런 말 안씀
어제
익인22
천박 저급..
어제
익인23
아 우웩
어제
익인24
지인으로도 엮이고 싶지가 않음
어제
익인25
질질 싸긴 뭘 싸 이 걸레같은 아 라고 할듯 근데 내 지인들은 저런 말 일절 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인25
웅?? 비방어라서ㅠㅠ.. 말을 싸게하길래 싸게 받아쳐줌 그리고 주어가 애인인걸 못ㅂ핬어 남친이면 개팍식해서 헤어질듯 ~~
아 그리고 차피 헤어질 사이니까 굳이 저 말을 내뱉지는 않고 속으로 생각할듯??

어제
익인26
ㅇㅇ 저급해 설사 게임할때 버릇이라쳐도 옆에 여자친구가 있으면 조심하는 모습이라도 보여야지
어제
익인28
저급한 말투를 어떻게 품어
어제
익인29
좀 깨는데
어제
익인30
질질 짜다인 줄 알고 들어왔는데… 얘는 정털리지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네425 10.18 14:2734264 4
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아271 10.18 18:0437363 9
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013498 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 56 10.18 14:043328 1
세븐틴 ㅌㅇ 선배님 콘서트 게스트때 사진 다시보니까 개웃김 42 10.18 12:592400 9