공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이제 사과라는 말만 듳으면 그 장면만 생각나서
아무것도 못함 
포타도 못봐 어휴

익인1
그쪽이 사과해야 되는거 아니에요? 이봐요 양강칠씨 사과해요 나한테!!!!!
어제
아 개열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이 정돈 아닌데 웃겨서 피식 거리긴 함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
사과하는 장면 볼 때마다 사과해요 나한테!!!! 생각나서 ㅇ ㅅ참함 ㅠㅠㅠ
어제
익인3
눈 한쪽 자동적으로 찌푸리면서 들어오게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
뭐야 나만 몰라 뭐야 !! 궁금해 !!!!
어제
익인9

어제
아 개빡쳐 잊으려고 했는데 자연스럽게 틀어버림 아 진심 너무 울기다 아
어제
익인6
나는 그쪽이 좋은데! 그쪽은 내가 싫으니까.
어제
익인7
미안한데 이 글도 음성지원됨
어제
익인8
이거 먼 밈이야 ??
어제
익인9

어제
익인17
근데 어케 이렇게 중간부터 공유되는거야?
어제
익인9
컴퓨터에서 하는게 편해
현재 시간에 URL 복사 누르면
시간도 같이 따짐 (가끔 오류로 인해 이상하게 따지는 경우도 있음)

모바일도 되긴 하는데
링크 뒤에 ?t=시간값 넣어줘야 됨

어제
익인17
와 따봉 고마워 똑똑하다
어제
익인10
나는 그쪽이 좋은데!
어제
익인11

어제
익인20
아니 난 이게 원본인줄... 정우성씨를 따라한 거란 말이야...?
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음본다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
사과해요 나한테!!!
어제
익인13
나는 그쪽이 좋은데 그쪽은 내가 싫으니까
싫어서 미안하다고 그쪽이 사과해야 하는거 아니에요?
사과해요 나한테!!!!!!!!!!!!!

어제
익인14
하씨 간신히 잊고있었는데 이글보고 또 생각남
어제
익인9
나도 몰랐는데
팜하니 덕분에 알게 됨

어제
익인15
애들아 근데 빠담빠담 재미있어.. 한번봐봐
어제
익인16
무도 정준하 밈인줄 알았는데 드라마 대사였다니ㅋㅋㅋ
어제
익인18
하 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
어제
익인21
난 저 개그맨 팬이라 내가 맨날 따라하고다님 ㅋㅋㅋ
어제
익인22
아니 저거 맨날 남동생이 따라해서 듣기 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 뭔 말만 하면 사과하래
어제
익인23
ㄹㅇ 사과만 들으면 생각나서 미치겠음
어제
익인25
이게 근데 갑자기 왜 밈이 된거야?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아291 10.18 18:0445744 9
연예/정보/소식 BJ조예리라는분 스토커가 집 침입하는 영상(놀람주의)147 10.18 17:517909 2
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 53 10.18 23:101143 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 52 10.18 22:402476 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 39 10.18 20:29924 1