공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이제 사과라는 말만 듳으면 그 장면만 생각나서
아무것도 못함 
포타도 못봐 어휴

익인1
그쪽이 사과해야 되는거 아니에요? 이봐요 양강칠씨 사과해요 나한테!!!!!
2일 전
아 개열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이 정돈 아닌데 웃겨서 피식 거리긴 함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
사과하는 장면 볼 때마다 사과해요 나한테!!!! 생각나서 ㅇ ㅅ참함 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
눈 한쪽 자동적으로 찌푸리면서 들어오게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
뭐야 나만 몰라 뭐야 !! 궁금해 !!!!
2일 전
익인9

2일 전
아 개빡쳐 잊으려고 했는데 자연스럽게 틀어버림 아 진심 너무 울기다 아
2일 전
익인6
나는 그쪽이 좋은데! 그쪽은 내가 싫으니까.
2일 전
익인7
미안한데 이 글도 음성지원됨
2일 전
익인8
이거 먼 밈이야 ??
2일 전
익인9

2일 전
익인17
근데 어케 이렇게 중간부터 공유되는거야?
2일 전
익인9
컴퓨터에서 하는게 편해
현재 시간에 URL 복사 누르면
시간도 같이 따짐 (가끔 오류로 인해 이상하게 따지는 경우도 있음)

모바일도 되긴 하는데
링크 뒤에 ?t=시간값 넣어줘야 됨

2일 전
익인17
와 따봉 고마워 똑똑하다
2일 전
익인10
나는 그쪽이 좋은데!
2일 전
익인11

2일 전
익인20
아니 난 이게 원본인줄... 정우성씨를 따라한 거란 말이야...?
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음본다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
사과해요 나한테!!!
2일 전
익인13
나는 그쪽이 좋은데 그쪽은 내가 싫으니까
싫어서 미안하다고 그쪽이 사과해야 하는거 아니에요?
사과해요 나한테!!!!!!!!!!!!!

2일 전
익인14
하씨 간신히 잊고있었는데 이글보고 또 생각남
2일 전
익인9
나도 몰랐는데
팜하니 덕분에 알게 됨

2일 전
익인15
애들아 근데 빠담빠담 재미있어.. 한번봐봐
2일 전
익인16
무도 정준하 밈인줄 알았는데 드라마 대사였다니ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
하 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2일 전
익인21
난 저 개그맨 팬이라 내가 맨날 따라하고다님 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
아니 저거 맨날 남동생이 따라해서 듣기 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 뭔 말만 하면 사과하래
2일 전
익인23
ㄹㅇ 사과만 들으면 생각나서 미치겠음
2일 전
익인25
이게 근데 갑자기 왜 밈이 된거야?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338294 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?237 10.19 14:0119756 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)183 10.19 19:273780 0
라이즈비번 66 102 0:444343 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06727 14