공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인스타에서는 온갖 광고 다받아먹으면서 업뎃 불같이하고 버블은 걍 아예 안오는 수준이라 말 엄청 나옴
같은 팀에 인성논란 있었던 ㅇㅇㄹ도 팀에서 코어 1등인것도 버블 자주오고 다정하개 잘해줘서임 버블이 그렇게 중요함

익인1
안이뻐서 그런거 아닐까...
7일 전
헐 난 엄청 예쁘다고 생각해..
7일 전
익인2
씹덕몰이상이지 이쁜건 아님
7일 전
난 딱봤을때 완전 프리티걸이라고 샹각햇는대 충격적
7일 전
익인2
ㅇㅇㄹ은 팬사랑도 있겠지만 없었어도 1위할만한 압도적 비주얼인데 ㅈㅇ는 아님
7일 전
익인3
윗댓들 진심인가....? 안이쁘다고..??
7일 전
익인3
걍 연차차고 코어남는건 소통+체감으로 팬한테 얼마나 잘하냐가 큼
7일 전
익인4
ㅇㅇㄹ다음으로 이쁜거 맞는데 댓글 왜이래 그리고버블로 기사도 났었는데 안달라진거 신기하네
7일 전
익인6
이쁘고 안이쁘고는 개인취향이라 치고 실력은 잘 모르겠다….
7일 전
익인7
소통을 안하는것 같긴 한데 얼평은 자제좀ㅋㅋㅋㅋ댓 무슨일이야
7일 전
익인8
ㅈㅇ는 연애하고 있잖아
7일 전
익인10
댓글 보고 ㅈㅇ가 그 ㅈㅇ가 아닌가 하고 글 다시봄 예쁜데 얼평 실화임ㅋㅋㅋ?
7일 전
익인12
댓 왜이러냐
7일 전
익인13
ㅈㅇ가 인기 꼴등이야..?
7일 전
익인14
얼평 실화냐 개이쁜데 왜그래..
7일 전
익인15
댓 실화냐 개이쁜데 진짜 인티에 여돌팬 거의 없네
7일 전
익인16
헐 난 ㅈㅇ가 인기멤일줄
7일 전
익인17
ㅈㅇ는 성격 때문에 깨는게 더 크지 않나
7일 전
익인17
버블 심각하게 안오네
7일 전
익인18
그냥 이 글이랑 댓글 총체적으로 알못들 파티라 할말이없어짐
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세774 10:0431716 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?127 8:216307 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183197 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525253 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 53 10:353011 5