공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 덕질 안 하고 유명한 노래는 좀 듣는 정도인데
모르는 노래가 태반이긴 함
친구가 어쩌다 표 2장 잡은 김에 같이 가자고 하면 갈 거?
근데 자리가 따로라 각자 앉아야 돼서,,
유명돌이라 가 보고 싶기도 한데

익인1
호감있는돌이면
어제
익인2
ㅇㅇ 그냥가서 듣고 즐기는거지
어제
익인3
아닝 호감돌 가봤는데 되게 귀찮고 노잼이었어
어제
익인4
호감돌 아님 비추,, 나도 유명돌 갔렀는데 호감 없으니까 다들 반응 너무 좋아도 시간 아깝고 지루했어
어제
익인5
비추
어제
익인5
차라리 취소를 하셈 돈 아깝고 시간낭비에 지루함
어제
익인6
호감돌이면 보고 아니면 비추
어제
익인7
공짜면 감 노래 좀 더 귀에 익혀서 가면 괜찮던데
어제
익인8
친구랑 떨어져앉아야되면 ㄴㄴ
어제
익인10
나는 동생이 2개 잡아가지고 간 적 있는데 나름 재밌었음ㅋㅋ 유명돌이었고 멤버 몇 명 이름만 아는 정도였음 노래 아예 모르고
어제
익인11
호감돌이면 가고 노래만 아는 돌이면 ㄴㄴ
어제
익인12
난 갈래 경험이지 뭐
어제
익인13
222 가보고 앞으로 비슷한 일 생길 때 어케 할지 결정해봐 사람 따라 다르니까
어제
익인14
난 여돌이면 가고 남돌이면 안감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 남돌은 잘 모르면 진짜 노잼인거가타....
어제
익인15
안 갈 이유사 없어서 감
어제
익인16
가지
어제
익인17
친구랑 연석이면 가는데 아니면 안 갈래. 지루할듯
어제
익인18
ㅇㅇ 라이브 노래 들으러
어제
익인19
그래도 아는 노래 많으면...? 갈듯
어제
익인20
가보고 싶은 거였으면 갈듯ㅋㅋ 가서 좀 별로였더라도 내돈 주고산표도 아니니 그리 화날일도 없을거같아서 ㅋㅋ
어제
익인21
따로 앉으면 안 감.. 응원봉도 없이 뻘쭘할듯
어제
익인22

어제
익인23
내 돌 아니면 안가 교통비 아깝고 내 체력도 아까움
어제
익인24
따로라면 굳이..
어제
익인25
돌이 누구냐에 따라 다름
어제
익인26
아는 노래 없고 친구랑 따로 앉는거면 별로..
어제
익인27
공짜면 가봐! 사람 성향 따라 다른거니까
어제
익인28
당연
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338179 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?232 10.19 14:0118478 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)152 10.19 19:272726 0
라이즈비번 66 98 0:443978 15
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06627 14