공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '지옥판사' 김재영, 빗속 처절한 오열 포착…흑화 예고 | 인스티즈

https://naver.me/xmxpN7hF

가족들을 모두 죽인 연쇄살인마 J를 찾아 죽여주겠다는 강빛나의 솔깃한 제안도, 자신은 경찰이기에 단호하게 거절했던 한다온이다. 그런 한다온이 스스로 사람을 죽이겠다며 강빛나에게 손을 내민 상황.

‘지옥에서 온 판사’ 제작진은 10월 18일 처절하게 오열하는 한다온의 모습을 공개했다. 사진 속 한다온은 정복을 갖춰 입은 채 김소영의 영결식에 참석한 모습이다. 흔들림 없는 눈빛, 굳게 다문 입술 등을 통해 애써 슬픔을 억누르려는 한다온의 처절함이 고스란히 느껴진다.

슬픔을 다 참아내지 못한 듯 주저앉아 절규하는 한다온도 확인할 수 있다. 마치 하늘도 슬퍼 우는 듯 억수 같은 비가 쏟아지고 있는 가운데, 큰 분노에 무너져버린 한다온의 모습.

이와 관련 ‘지옥에서 온 판사’ 제작진은 “9회에서는 한다온이 흑화 한다. 그의 변화는 이후 강빛나의 죄인 처단과 연쇄살인마J의 추적에도 큰 영향을 미칠 것이다. 김재영 배우는 한다온의 변화를 극적으로 표현하기 위해 수없이 고민했고, 모든 에너지를 쏟아 촬영했다. 시청자 여러분들의 뜨거운 관심과 기대, 응원 부탁드린다”라고 전했다. 18일 오후 10시 방송.

익인1
다온아ㅠㅠ
11시간 전
익인2
ㅠㅠ물에 젖은 뽀삐 ㅠㅠ
11시간 전
익인3
비에 젖은 강쥐
11시간 전
익인4
우리 뽀삐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인5
뽀삐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처연하다
11시간 전
익인7
한다온 ㅠㅠ
11시간 전
익인8
🥺
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??210 10.17 23:219517 1
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석184 10.17 10:1230744 23
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아174 18:0413467 3
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????84 10.17 17:5713743 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연68 10.17 17:4423419 5