공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주연이 뭔데............................그냥 혜리 쌍둥이 인걸로 해줘....

7일 전
익인1
근데 진짜 나같아도 미칠 듯 지옥같은 하루하루를 꾸역꾸역 살아가는 강주연한테 하루하루가 설레고 기대되는 날로 만들어준 주혜리가 주은호라는 사람의 또다른 인격이고 보고 싶을 때 볼 수 없고 어쩌면 평생 못볼 수도 있다는 게 걍 나를 처음으로 웃게 해주고 듣고 싶었던 말들을 해줘서 어쩌면 치유해준 사람인데 그 사람을 갑자기 볼 수 없다니요...ㅋ..... 강주연 이제 막 행복해지려는데 왜이래 작가양반 이건 아니지
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?182 10.25 08:2112235 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다70 10.25 11:5717777 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:206975 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중46 10.25 14:4812296 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074491 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..