공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들한테 김홍파 배우 선역이미지야? 악역이미지야? | 인스티즈

[잡담] 익들한테 김홍파 배우 선역이미지야? 악역이미지야? | 인스티즈

드라마에서 선역 악역 다 많이한것같긴한데

익들한텐 어느 이미지가 더 가까워??

익인1
난 악역.....
선한역으로 나오시면 후반부가서 배신할거같아

7시간 전
익인2
악역
7시간 전
익인3
낭닥 원장님인가
7시간 전
익인7
맞아
6시간 전
익인4
완전 악역
7시간 전
익인5
주변 사람들은 다 좋은 사람인줄 알아 그러나 흑막.. 이런 느낌..?
7시간 전
익인6
난 낭닥땜에 선역
6시간 전
익인9
222 나도
내가 본 거에서 낭닥빼곤 다 악역이었는데도 그래

6시간 전
익인8
악역 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
악역
5시간 전
익인11
선역
5시간 전
익인12
반반?
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??211 10.17 23:219548 1
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아179 18:0414206 4
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석184 10.17 10:1230817 23
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????84 10.17 17:5713835 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연68 10.17 17:4423546 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..