공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
성정체성이 다르다 해도 남자집에 하룻밤 묵고 에로영화 보는게 정상적인건가 싶다
추천  4

익인274
네이버뉴스 댓글다는 할아버지들이랑 생각하는게 똑같네
8시간 전
익인275
아니 단둘이 간 것도 아닌데 대체 뭐가 문제란 말임
8시간 전
익인276
ㅇㅅaㅇ
8시간 전
익인277
이성친구가 없어..?
8시간 전
익인278
뭐야 본문 보고 단둘이 만난줄;
8시간 전
익인195
게이 유투버가 여사친 집에 놀러갔더니 그 여사친의 돌아가신 할아버지 귀신이 분개했다던 그분이 말해준 썰 생각나네 ㅋㅋㅋ 이 사회는 살아있는 사람들뿐 아니라 귀신들에게까지 이성애 중심으로 밖에 생각이 안돌아가는 사회냐며 웃안웃
8시간 전
익인279
뭐가 문제임ㅋㅋㅋㅋㅌ 게이 모름? 거기다 사실혼 배우자까지 있는 사람이면 뭐가 문제임ㅋㅋ
8시간 전
익인279
백번 양보해서 좀 그럴수도 있겠다 여기까진 그렇다 친다 해도 이게 상간녀 소송 할 일이냐고 그냥 지 유리한 상황 쳐 만들라고 저러는거지ㅋㅋㅋ 의도가 보이는데 저걸 굳이 감정이입해서 이해해 줄 필요가 없다고ㅋㅋ
8시간 전
익인281
이런 글 볼 때마다 진짜 동성애자에 대한 시선은 하나도 나아지질 않았구나 싶어서 기분이 너무 참담함
8시간 전
익인282
아니 게이 모름? 개무식하네 게이는 여자한테 관심없다구요 레즈도 남자한테 관심없고요 걍 이성적으로 관심이 없다구요 그래서 게이 레즈 명칭을 쓰는건데 뭐라는거묘
8시간 전
익인284
아 그런 생각을 가지고 계시군요 잘 알겠습니다
7시간 전
익인285
게이라도 조심했어야 됨
둘다 서로 믿음이 없는 상태이니 어차피 찢어졌겠지만..그냥 게인데 뭐가어때?이런식은 아닌듯

7시간 전
익인287
상대가 마음이 불편할 수 있는 것과 뻔히 서로 성적 지향상 다 알고 사실혼 관계의 배우자가 있다는 걸 알면서 상간남 소송을 거는 건 다른 문제지
알지만 마음이 불편했다 다음엔 조심해줬으면 좋겠다-라고 말할 수도 있는 문제인데 평소에 서로 지향성 다 알고 같이 밥 먹고 가까운 사이에 상간남 소송?ㅋ
상대 성적 지향성 이용해 그 사람 공격하는 거랑 뭐가 달라?
그리고 참고로 불편한 마음을 가지는 것도 본인을 되돌아봐야할 일임

7시간 전
익인285
누구편드는게 아니라 결혼생활은 서로에 대한 배려가 필요한데 이 부부는 둘다 배려가 부족한거같아서
7시간 전
익인200
최동석 잘못: 아내 강제로 겁탈(이건 성범죄수준임), 장인장모 무시, 아이들 양육 참여하지 않음, 경제 기여 현저히 낮음, 인스타에서 아내 공개적으로 욕박음, 의처증, 상습 욕설 등등

박지윤:미리 말하고 이미 남편도 알고있던 게이친구부부랑 넷플보고 하루 잠

이게 '둘다'배려가 없는 수준임? ㅋㅋ

6시간 전
익인287
이게 단순 배려 문제야?
아내 측이 처음엔 배려 부족이었을 순 있어도 남편 측은 단순 배려 문제가 아니라 이젠 도를 넘은거야
뻔히 그 친구가 게이라는 걸 알면서 상간남 소송을 건 이유가 뭐라고 생각해? 그게 단순히 아내의 배려 부족으로 마음이 상했기 때문에 할 수 있는 상식적인 행동이야? 이 정도면 악의적으로 아내와 아내 친구를 괴롭히는거야
바람이라는게 얼마나 이미지에 치명타니 특히나 여자 연예인에게
더군다나 이걸 해명하려면 본인의 가장 절친한 친구의 성적 지향성을 만천하에 얘기해야하고
이게 배려 부족이야? 진짜 남편이 이게 바람이라고 생각해서 소송을 했다는거야 너는? 상식이 있으면 우리 다 알잖아 기분은 나빴을 수 있을지언정 바람으로 의심하기엔 터무니없는 상황이라는 거
그런데 왜 소송한거야?
이혼한 아내 흠집내고 괴롭히고 싶으니까!! 심지어 아내 본인 뿐 아니라 아내의 친구까지 괴롭히면서 모욕주고 힘들게 하고 싶으니까!
이런 악랄한 사람보고 뭐? 아내의 배려 부족?ㅎ 기가 찬다

4시간 전
익인310
ㅋㅋ
4시간 전
익인286
최동석 이제 하다하다 인스티즈도 하냐?
7시간 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 풀었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인306
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 짱웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인288
진짜 찌질하고 한심해
7시간 전
익인289
인티 남미새 이글에 다모인듯
7시간 전
익인290
사실혼관계인 파트너도 있는데 뭔상관이야
7시간 전
익인291
365 영화 진심 하나도 안야한데..
7시간 전
익인293
진짜 지겨움 이런애들ㅋㅋ
7시간 전
익인295
나도 내 남친이 레즈인 여자랑 친한 친구사이인거까진 이해해도 걔네집에서 "단둘이" 하룻밤 노는거 개싫음. 근데 박지윤은 일단 단둘이 그런게 아니라 게이'부부'랑 셋이 만난거기도 하고, 애초에 이거 관련해서 호불호를 떠나서 최동석 행동이 선을 더 넘었기에 여론이 박지윤 편인거임.
7시간 전
익인306
22 단둘도 아닌데 이게 왜 논란 ㅋㅋ
5시간 전
익인296
엥... 편협해
7시간 전
익인297
남친 레즈 어쩌고하는망상할거면 동성친구들이 더 위험하지않음..? 여자랑 사귀거나 결혼했으면서 남자랑 바람피는 바이들 많다더라
7시간 전
익인200
그니까ㅋㅋ 남자들이고 여자들이고 동성친구도 못만나겠네? 이성애자인척하면서 알고보니 동성애면 어떡해? 세상 사람 아무도 못만나고 친구를 다 없애야겠어 아주 그냥ㅋㅋ
6시간 전
익인283
남미새들이 말하는 입장바꿔서 생각해봐도 백번 양보해서 싫을순 있다쳐도 레즈부부 상대로 상간소송까지 안할것 같은데요 다들 성소수자를 뭘로 생각하는건지 무례하기 짝이 없음
6시간 전
익인298
그거 하나갖고 박지윤이 이상하다고 치자
그러면 최동석은 뭐...... 얼마나 이상한거냐? 메가이상?

6시간 전
익인299
남편은 그 친ㄱ구가 게이인것도 알고있었고 둘만있던것도 아니였는데 걍 박지윤을 지저분하게 만들고 싶은거임 시댁 차 집 본인 차 집 까지 전부 박지윤 은총이라 잃기 싫갰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인300
근데 솔직히 나도 둘 다 좀 이상하다 생각 굳이 따지자면 남자가 더 이상하긴한데 그 카톡 캡쳐도 그렇고 여자도 잘한 건 없는 듯
5시간 전
익인301
그럼 넌 동성인 여자친구 집에 하루밤 묶고 에로영화 같이 보는게 이상해? 친구집에서 하루도 안자고 여행가서도 각방써? 성정체정이 다르다는건 여친이랑 똑같은거야 20년 가까이 된 게이친구이고 남편도 잘 알고있다는건 뉴스에서 쏙 뺐나보네
5시간 전
익인302
아니 게이 친구랑 게이 친구 남편이랑 같이 있었다는데 뭐가 이상함 ㅋㅋㅋ 친구 부부랑 나랑 있는 거랑 뭐가 다름?
5시간 전
익인316
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 단둘인줄 알았네
2시간 전
익인303
뭐 어쩌라고다 이미 이혼한다는데...
5시간 전
익인305
모든 인간관계를 성관계 가능 여부를 기반으로 하는 이 사고방식은 언제 사라질까
5시간 전
익인307
... 걍 어이없어서 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인308
솔직히 ㅊㄷㅅ에게 소개 안 시켜준 지인이었으면 굳이 그렇게까지 봐야겠어?라는 말이 나올 수 있다고 생각 하는데 다 아는 사이에 밥까지 먹은 적 았다며... 그걸 의심하는건 진짜 아니지
5시간 전
익인309
게이 부부랑 갔는데 서로를 두고 박지윤과 뭐 하겠냐고요 아오 진짜 막말로 게이 친구 1명 박지윤 1명 갔으면 성정체성이라도 거슬릴 수 있어 나도 찐 레즈친구와 내 남친 단 둘이서만 여행가면 좀 그럴지도 몰라 근데 레즈 부부와 갔다면 솔직히 그렇게 의심스러울것 같지도 않음 애인,배우자 두고 뭘 하겠냐고 것도 성별부터가 자기 취향도 아닌 사람과
5시간 전
익인310
대도시의 사랑법 무료 바이럴해주네 ㄱㅅ
4시간 전
익인311
근데 무슨말인진 이해감 좀 그렇긴해
4시간 전
익인312
몇몇 댓보면 이 세상에는 남미새가 참 많다는 생각이 든다...ㅎㅎ
3시간 전
익인314
걍 친구네 부부 집에서 하룻밤 잔 거랑 뭐가 다른 거지...?
3시간 전
익인315
친구네 부부 집에서 잔 게 이상한거야?
동성애자고 동성 배우자도 있는데 왜 동성애자에게 이성애적 잣대를 들이미는거야…?

3시간 전
익인317
단둘이 한집에서 잔것도 아니고 20년지기 친구네 부부 집에서 다같이 넷플보고 잔게 대체 뭐가 문제인데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전