공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
성정체성이 다르다 해도 남자집에 하룻밤 묵고 에로영화 보는게 정상적인건가 싶다
추천  2

익인1
성소수자면 자매야…
6시간 전
익인2
ㄹㅇ
6시간 전
6시간 전
익인29
게이인데 뭔 성전환 수술을함? 여자가 되고 싶은게 아니라 걍 남자를 사랑하는거라니까 혼자 뭔 소리하냐
6시간 전
익인71
??????? 게이랑 트젠의 차이도 구분못하는데 이런 의견을 낼 자격이 있는거임..?
6시간 전
익인72
트렌스젠더랑 헷갈린거 같은데
6시간 전
익인80
네가 뭔데 ㅇㅈ이고 말고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인105
성적지향과 성정체성은 엄연히 다릅니당
6시간 전
익인2
ㅁㄱ
6시간 전
익인4
오해할 만 했네 최씨가 멀쩡하기만 했어도 박씨가 이상한 사람 됐을 일임 이거는…
6시간 전
익인4
잘했다는 거 아님 다만 오해할만 했다는 거
6시간 전
익인6
왜 오해해 본인도 알고있었는데
6시간 전
익인6
성소수자인거 알고 유일하게 만나도 된다고 허락해놓고 뒤늦게 저러는거임
6시간 전
익인4
에로영화가 이해가 가능하다고?? 게다가 남자 동성애자? 난 더 못 믿을 것 같음..패션 동성애 씨부리다가 성폭한 사람 한 둘 보냐?
6시간 전
익인6
뭔 패션 동성애ㅋㅋㅋㅋ 이미 그분 사실혼 배우자까지 있고 ㅊㄷㅅ도 그거 알고있는데 비유가 전혀 안맞으세요
6시간 전
익인218
성폭은 남편이 했다는데요
2시간 전
익인195
아직도 패션 동성애 타령하는 인간들이 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 이성애자 흉내는 낼 수 있어도 반대로는 못해 그리고 동성 성폭행의 대다수는 이성애자들임
13분 전
익인9
그분 인스타에 오래 사귄 파트너도 공개했고 최동석도 그분 성소수자인거 알고 그분이랑 다같이 식사도 한적 있다는데 오해할일이 없음
6시간 전
익인4
박씨를 못 믿은 게 아니라 저건 남자를 못 믿은 걸껄
6시간 전
익인13
이미 의처증 있는 거 밝혀진 사람한테 남자를 못 믿은거다 이런말 하는게 의미가 있나
6시간 전
익인9
뭔소리야; 그분 인스타에 최동석이 댓글도 달고 했는데 뭔 패션동성애 운운하고있음
6시간 전
익인7
이런 편협한 사고를 가지니 그렇게 생각하지
6시간 전
익인8
내 배우자가 저러면 싫을거 같은데 굳이 왜?
6시간 전
익인10
님 최씨임?
6시간 전
익인11
얼마나 뒤떨어진 삶을 살고있는 거야너나 그렇게 편협하게 살고 남에게 강요하지마 좀
6시간 전
익인12
영화는 어디에 나와?
6시간 전
익인14
영화 봤다는건 어케아는거임??
6시간 전
익인15
아니ㅋㅋㅋ 상대가 게이인데 뭔 상관임 대체ㅋㅋㅋ 하 진짜 미치것다
6시간 전
익인15
왜이렇게 어떻게든 박지윤을 이상한 사람으로 몰아가려하지?
6시간 전
익인15
이미 어제 공개된 대화내용만 봐도 이름도 기억안나는 남편쪽이 ㄱ쓰레기더만ㅋㅋ...
6시간 전
익인17
대도시의 사랑법 보세요
6시간 전
익인18
근데 본문내용이 사실이면 행동은 조금 조심했어야 하는게 맞지 않나 싶음 ㅜㅜ
6시간 전
익인18
반대로 레즈인 여자사람친구 집에서 내애인이 놀다온다 해도 싫으니까...
6시간 전
익인44
22 나도 공감..
6시간 전
익인56
나두 그렇게 생각… 오해의 여지를 안 주는 게 맞지 않나..
6시간 전
익인59
그렇지 좀 아쉽다
6시간 전
익인154
ㅇㅈ
5시간 전
익인188
ㅇㅈ
3시간 전
익인217
ㅇㅈ
2시간 전

익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 대한민국은 아직 멀었다
6시간 전
익인20
아니 게이인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
본인이 게이라는데도 남자로만 보는 것 봐
6시간 전
익인21
이게 사실혼 관계 있는 사람 껴서 할 소린가?그 지인분한테 너무 무례한 글임
6시간 전
익인21
근데 진짜 그 게이 지인분 황당+어리둥절이겠다 처음엔 게이인 거 다 알고 파트너 있는 것도 다 알고 순수한 지인 친구로 만나는 거 다 오케이 해놓고 수틀리니 상간남 소송하는거 넘 웃긴 거 아님?그렇게 싫었으면 처음부터 와이프한테 게이라도 남자니 선 그었으면 좋겠다 하던가
6시간 전
익인22
그럼 상간남 소송 게이 그분한테 건 거임?
6시간 전
익인23
ㅇㅇ
6시간 전
익인22
.0.!
6시간 전
익인24
단둘이 그랬다는 거야? 아님 그 집에서 놀러갔다는거야?
6시간 전
익인25
에이설마 카톡 다 나왔는데 양비론은 아니겠지?
6시간 전
익인27
사실혼 배우자 있는 게이면 결혼한 여자사람친구랑 똑같은 느낌 아님? 뭐가 바람? 개웃기네
6시간 전
익인28
근데 ㄱ0이면 그냥 여자인 친구랑 둘이 에로영화 본 거랑 똑같은 거 아냐? 다들 애인이 동성친구랑 둘이 그런 영화 보는 것도 싫어??
6시간 전
익인28
사실혼 파트너도 있다는데... 그냥 유부녀 둘이서 19금 영화 봤다 이거랑 뭐가 달라
6시간 전
익인29
게이에다가 사실혼 수준의 배우자도 있다는데 뭔 상관
6시간 전
익인29
그리고 그게 싫으면 박지윤이 이혼 하자고 했을 때 놔주던가 계속 박지윤 괴롭힌 사람이 누구?
6시간 전
익인29
박지윤이 이혼 절대 안된다고 한것도 아니고 해주겠다고 했는데 괴롭혀놓고 박지윤 탓?
6시간 전
익인30
대도시의 사랑법 지금도 상영중이니까 한 번 보고오는거 추천할께!^^ㅎㅎ
6시간 전
익인32
답답하다 진짜
6시간 전
익인33
솔직히 싫음
6시간 전
익인34
에로영화?? 어떤영화???
6시간 전
익인35
이상한건 자기가 와이프랑 사이 좋을때 와이프가 게이 남사친 집에 가서 자는 것도 허락해주고 게이 남사친이 한국 왔을때 밥도 대접해줬으면서 와이프랑 사이 안좋아지니까 상간남으로 몰아가는 남편이고요
6시간 전
익인35
솔직히 입장 바꿔서 남편이 레즈랑 같이 잔다고 하면 싫을수도 있다고 생각함 근데 그럼 처음부터 레즈라도 일단 성별이 다르고 여사친인데 싫다! 이렇게 말하면 되잖아 쿨한척 레즈면 괜찮지 ㅇㅋㅇㅋ 해놓고 남편이랑 사이 안좋아지니까 레즈 아니라 상간녀 아님? 이러는건 무슨 경우임
6시간 전
익인42
2222 뭔 박지윤이 이상하네 마네야
6시간 전
익인42
그기사에 이얘기는 중요하지도 않은데 이것만 골라서 얘기하는 거 개 뻔하구요
6시간 전
익인87
3333 애초에 에로영화를 봤다는 얘기를 못 본거 같은데 어디서 나온 얘기임???
6시간 전
익인36
헉 근데 난 내 남친이 레즈인 여자애랑 하루먹고논다고 하면 너무 싫긴함.... 딴 부분은 모르겠고 저건 좀 그런데..?
6시간 전
익인234
싫은것까지는 그럴수 있고 애인이나 배우자가 그래도 싫다고 하면 만나지 않는게 맞다고 생각하는데 ㅊㄷㅅ은 이미 괜찮다고 한 상황에서 이혼하니까 이제와서 문제제기 하는게 이상하는거
1시간 전
익인36
아ㅏㅏ 그런거고만 그럼 진짜 이상하네
1시간 전
익인37
사실혼 배우자도 있는데 뭐..?? 당시엔 문제제기 안 하다가 이제와서 꼬투리 잡으려고 고소한게 웃기다는건데 너네가 싫고 말고가 뭐가 중요하니 아웃팅 문제땜에 암말 못할거라 생각하고 일부러 상간남 고소한게 진짜 악의적인건데
6시간 전
익인38
댓글들 쿨찐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 남친이 레즈 친구랑 똑같은 행동해도 ok인가 ㅋㅋ
6시간 전
익인29
그니까 헤어지자고 했을 때 헤어졌으면 되는 일 아님? 왜 안 헤어지고 사람 피 말리게 맨날 욕하고 스트레스 줌?
6시간 전
익인46
ㄹㅇ 개신기하다..
6시간 전
익인35
첨부터 만나지 말라고 한 게 아니잖음
6시간 전
익인48
ㄴㄴ 자기일 아니라서 그런거
6시간 전
익인49
그러면 당시엔 가만히 있다가 왜 지금와서 그러는거야? 그렇게 캥기면 진작 싫다하고 이혼하지
6시간 전
익인13
사이 좋을 땐 아무말 안해놓고 의처증 걸려서 트집잡는게 정상임? 처음부터 싫다고 하던가 이혼하자고 할 때 이혼하던가
6시간 전
익인44
박지윤편이긴한데 저 행동은 좀 이해불가이긴함 지금 내 남편이 레즈친구랑 만나서 놀고 그러는것까진 괜찮겠는데
단둘이 밤을 같이보내고 영화를 본다..? 아무리 레즈여도 그건 좀.....

6시간 전
익인13
그럼 그전부터 자고오는 것도 뭐라하던가 암말도 안하다가 갑자기 문제삼는게 더 이상

그리고 단둘이 논 거 아고 친구부부랑 셋이서 논 거임

6시간 전
익인35
2 핵심이 이건데 첨부터 나는 게이든뭐든 유부녀가 남사친이랑 그러는거 싫다 이랬으면 모를까 쿨한척 다 해놓고ㅋㅋ
6시간 전
익인62
남미새로 모는거도 진짴ㅋㅋㅋ그럼 다 모쏠들인가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인66
ㅇㅇ 되는데
6시간 전
익인95
ㅇㅇ ok
6시간 전

익인39
어떤 기사인지 링크좀
6시간 전
익인40
아아아아앙아ㅏㄱ제발 그만 좀 해
6시간 전
익인41
그 기사 속 수많은 다른 내용보다 이게 더 중요하다니 세상에
6시간 전
익인43
상대방은 생각도 없는데 댓글 단체로 나윤권병 걸렸나ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
남미새들 개많아

6시간 전
익인54
나윤권병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인58
나윤권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5시간 전
익인171
나윤권병은 모야?
4시간 전
익인172
나였으면~
4시간 전

익인45
아니근데 인티보면 그냥 동성친구랑도 애인이 싫다고 하면 안 만나는 게 맞다고 난리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인51
숨도 애인 허락 받고 쉬라그래~
6시간 전
익인35
아니 난 그건 그럴수도 있다고 생각함 싫으면 처음부터 싫고 이해 못해주겠다 말했어야지 처음에는 쿨한척 괜찮다 해놓고 나중에 소송거는게 이상하단거임
6시간 전
익인47
여자끼리 보는거랑 똑같지 뭘...레즈가 왜나옴ㅋㅋ 애초에 그분은 여자한테 아무것도 안느껴지는 사람이야 이성애자 남자가 남자랑 야한거 본다고 같이 본 남자한테 흥분함?ㅋㅋ 쿨한게 아니라 기분이야 나쁘겠지 불쾌할수도 있겠지 근데 그걸 문제 삼고 이상한사람이라고 모는게 잘못된거라고 같이 밥도먹고 어떤 인물인지 뻔히 다 알면서 둘이 불륜났다고 떠들고다니고 상간소송 거는게 정상임? 심지어 저분 결혼까지 생각하는 애인까지 있는데 그 애인한텐 무슨 매너임? 맥락을 좀 짚어라
6시간 전
익인50
어우 근데 나라면 싫을거 같긴하다
레즈인 여사친 집에서 남친이 같이 에로영화 보고 하루 잔다면 싫을거 같아

6시간 전
익인52
게이라도 외박 자체가 싫을 거 같긴 함
6시간 전
익인53
명태균 덮으려고 별 개짓거리를 다하고앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인55
이와중에 그걸 문제삼으면 최동석이그럴만하고 박지윤이 저런취급당할만하다는뜻이되는거 모르나
6시간 전
익인57
마플 좀 해라
6시간 전
익인42
남미새ㅠ진짜 많다
6시간 전
익인60
여기 남미새들 진짜 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈 예시드는데 지남친들을 못믿는거 같은데 ㅋㅋ
6시간 전
익인60
게다가 ㅊㄷㅅ도 아는 지인이구만 아예 모르는사람도아니고. 따질거면 미리 따지던가 이제와서 꼬투리잡는건데 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인151
222 맞음 레즈친구를 못믿는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인61
근데 애로 영화본건 어떻게 아는거임????
6시간 전
익인63
남자가 이상해서 여자가 완전 무결한 사람으로 되는거 같은데 내 배우자가 저러는데 아무 상관없다 하는 쿨한 사람 몇명이나 될까
6시간 전
익인35
아니 상관 있으면 처음부터 게이라도 남사친이랑 만나는거 싫다고 말하던가 이혼을 했어야 한다고 핵심은 박지윤이 게이 남사친이랑 한집에서 잤다 가 아니라 그걸 최동석도 알았고 다른 남사친들은 못만나게 하면서 저 사람은 게이라는 이유로 만나게 해줬다가 이혼하고 나니까 생트집이다 이거라고
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인29
그니까 헤어지자고 했을 때 헤어졌으면 되는 일 아님? 잘잘못을 왜 떠남? 헤어지자고 했는데도 안 놔주고 끝까지 괴롭힌게 누군데
6시간 전
익인65
이거 완전 대도시의 사랑법이네 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인67
게이면 둘 다 아무생각 없을텐데 왜 그러는거ㅋㅋㅋㅋ그땐 괜찮다가 지금은 안된다? 박지윤 진짜 어이없겠다
6시간 전
익인68
걍 메신저만 봐도 누가 정상인지 답 나오는데 여기서 아쉽다 아니다가 나올 일인가
6시간 전
익인69
게이인데 문제 없지 않아?
6시간 전
익인70
20년지기 성소수자분이고 사실혼관계인 분도 있어서 같이 만난거라는데 뭘 역지사지타령임 남미새들아
6시간 전
익인70
게이부부집에서 하루묵고 365영화보는게 불륜소송감임? 별거에 감정이입을 다한다
6시간 전
익인108
6시간 전
익인244
3 아무리 그래도 상간소송까지 갈건 아니죠
1시간 전
익인73
진짜 성소수자를 뭐로 보는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인74
걍 댓들 게이 지인 없어서 이해못하는거같음. 진짜 동성이야 그냥.
6시간 전
익인75
에로영화? 야동 말함? 아님 걍 19금 영화? 야동이면 좀 웃기긴한데 걍 영화면 문제될거 있나
6시간 전
익인77
그냥 영화임
6시간 전
익인78
넷플 365
6시간 전
익인75
뭐옄ㅋㅋㅋㅋ; 에로 영화 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 친구랑 넷플보고 논거잖아
6시간 전
익인76
남미새 개많아
6시간 전
익인76
와중에 모솔들 이러면서 남미새인걸 자랑스럽게 생각하네
6시간 전
익인79
대도시의 사랑법 아직 상영중입니다 많관부^^!
6시간 전
익인43
레즈친구 어쩌구 하는데 남미새들아 니남친은 레즈들이 집에 들여보내지도 않아요 드러워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자에 미쳐서 단체로 돌아버렸나 왜저래
6시간 전
익인9
아니 근데 대체 동성애자인데 쿨하고 말고가 왜나와????? 진짜 웃긴다 만약 내가 레즌데 남사친 집에서 잤다고 남사친 여친이 찝찝하다고 쿨병 이러면 진짜 억울하고 기가 차서 웃음도 안나올듯 줘도 안가져요 ㅋㅋㅋㅋ 오징어지킴이야 뭐야 ㄹㅇ 저런애들이 친오빠랑 같은 이불 덮고 잔다고 근친으로 몰아가는 그런애들인가 싶다ㅋㅋㅋ 무조건 남녀만 있으면 성적으로 엮으려는 애들 진짜 토나와 없는 단어지만 진짜 유성애중독증 이성애중독증 이런거 아니냐고
6시간 전
익인35
이것도 맞말임 그 남사친분도 남자랑 결혼까지 했는데 무슨ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
글고 그렇게 '못믿겠으면' 동성친구는 어케 믿음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 동성친구가 레즈일 가능성도 있는데? 동성친구랑 바람날 가능성은 생각 안하나봄?ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 어이가 없다
6시간 전
익인21
그러네ㅋㅋㅋ여기 자기 애인을 못 믿으셔서 레즈라도 좀..이러는 분들 남친이 동성친구 만나는 건 괜찮나?그 동성친구가 성정체성 숨긴 게이면 어쩌려고?ㅋㅋ
6시간 전
익인77
에로라 그러니까 어감이 더 불순해지는듯 어쨌든 넷플에 있는 상업 영화인데 배우자까지 있는 게이친구랑 본게 대체 뭐가 문제지
6시간 전
익인81
난 내 남편이 레즈 여자랑 하룻밤 자고 와도 아무 상관없는데??
6시간 전
익인82
쿨찐 이러고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 싫다고 하는거랑 처음엔 괜찮다고 지도 연락하고 소통 다 하다가 나중되서야 바람이니 뭐니 하는게 어떻게 같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사이트들에서 꼬투리 잡을게 없으니까 딱 저거 하나 트집잡아서 똑같은 인간 취급하더만 여기도 장악했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인83
그럼 처음부터 싫다고 하시던가요...
6시간 전
익인84
남자가 이상한 거 떠나서 이 부부가 아니고 그냥 잘 사는 정상적인 부부라 쳐도 아무리 게이라도 싫을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 게이라는 걸 백퍼센트 믿을 수 잇음?양성애자도 많음
6시간 전
익인85
레즈 예시로 드는 애들은 걍 자기 남친 못믿는거 아님...??
레즈가 남자한테 무슨 감정을 느낀다고 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인43
개기분나쁠듯 오징어 줘도 안가지는데 되도않는 라이벌의식 미쳤음
6시간 전
익인85
내말이ㅠㅠㅠ여러분들의 남친?남편?진짜 걍 줘도 안갖습니다~~~ㅠ
6시간 전
익인60
ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 오킴이들 넘쳐나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 평생 데리고 살아라 ㅠㅠ
6시간 전
익인184
감정을 느낄거라고 생각해서가 아니라 걍 뭔가.. 싫어ㅋㅋ큐ㅠㅠ 레즈라고 해서 남자가 되는건 아니니까,, 차라리 트젠이면 상관없을듯 감정 안 느끼는 건 아는데 걍.. 싫다......... 나도 내가 왜 이럴까
3시간 전
익인86
지인중에 동성애자가 없어서 그런가 뭔 느낌인지를 모르겠어서 바로 괜찮다 안괜찮다 이게 안나옴
6시간 전
익인86
근데 20년지기면 ㄱㅊ을거 같기도
6시간 전
익인13
오해할 여지라는 말이 개웃김ㅋㅋㅋ사실혼 있는 게이한테 오해할 여지가 있음? 그리고 의처증 있는 사람은 동성친구 집에서 자고 오는 것도 오해한다 명절인사 카톡도 호빠라고 주장하는 사람한테 오해할 여지 없게 하라는 건 걍 집구석에서 연락 다 끊고 나오지 말란 말나 똑같지
6시간 전
익인13
그리고 그 남자한테 ㅊㄷㅅ이 소송 건 이상 여기서 박 이상하다는 반응에 동조하는게 어떤 영향을 미칠지 알텐데
6시간 전
익인88
넷플 영화본거가지고 …ㅋㅋㅋ 아니 게이이신데 그냥 짱친이랑 영화본거지
6시간 전
익인89
우리나라 이성에 대한 긴장성 과할 정도로 높다는게 이런 뜻인가 싶음ㅋㅋㅋㅋ 뭔 게이도 남자야.. 이러고 있네
6시간 전
익인90
박지윤 진짜 불쌍하다...
어떻게든 양쪽 잘못으로 몰아가려고 하는거 너무 추해

6시간 전
익인91
어휴 그동안 저 남편이 한 의처증발언들을 봐...... 진짜 미치지 않으면 이상한 수준이던데 여자 꼬투리잡을거 하나 생겼다고 또 물어뜯네ㅠㅠ
6시간 전
익인29
박지윤이 이혼은 안된다고 한것도 아니고 서로 안 맞으니까 이해하자라고 했는데 끝까지 안 놔주고 괴롭힌 사람이 누구냐고 억지로 부부간 성폭력 하려고 해놓고 박지윤이 그거 ㄱㄱ이라고 하니까 부부끼리는 그래도 된다고 한거 누구? 진짜 뭘 박지윤도 잘못을 해?????
6시간 전
익인93
아니 얘들아 ㅁㄱ좀 하고 마플신고나 해
6시간 전
익인94
에로영화?넷플릭스 365 에로영화야??
6시간 전
익인118
나 그거 봤는 데 겁나 유치 뽕짝 로맨스야
나의 아기 고양이, 리를 걸~, 베이붸 오글오글오글 이런 재질임 ㅋㅋㅋ 개연성도 나락갔고..
근데 배우들 피지컬이 아주 뛰어나고, 씬이 꽤 나오는 건 맞긴한데... 나체도 나오고..
내용이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 터져서 친구들이랑 모여서 시리즈 다 챙겨보며 개 웃음 ㅋㅋ

6시간 전
익인97
아무리 동성애자라도 배우자라면 조금 불편하기는 할 듯 그래도 최 씨가 문제 많은 건 변함이 없음
6시간 전
삭제한 댓글
6시간 전
익인119
너는 바로 아래에 달린 댓글을 좀 읽어 봐
6시간 전
삭제한 댓글
6시간 전
익인119
그래그래 알았으니까 앞으로는 댓글이랑 글을 전부 읽고 맥락을 좀 파악하도록 해~
6시간 전
익인77
아니 나였으면 그럴게 아니라니까 그게 맘에 안들었으면 첨부터 성소수자여도 가깝게 지냐는건 불편하다고 얘기를 했으면 됨 근데 그동안은 잘지내오다가 이제서야 속보이게 그걸로 딴지 거는거잖아 제발 맥락 파악좀해..
6시간 전
익인99
박지윤 응원합니다
6시간 전
익인100
근데 최씨가 성소수자인거 안다며...ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인101
성정체성이 다르다 해도 남자집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 문장이 그냥 졸라 신기 ㄷㄷ ’게이인데 그래도 남자‘ 이게 뭔 말인지 모르겠음 게이인데 둘이 잘 수도 있다 이거야? 그게 말이 됨? 여자랑 게이랑 둘이 놀 때 그날 둘이 눈 맞아서 잘 확률보다 둘이 남자 하나 가지고 나랑 잘 거라고 싸울 확률이 훨씬 더 높음
6시간 전
익인102
아니 자기 머리로는 이해못할일이면 그냥 이혼해주면 되는거잖아 근데 걍 괘씸해서 상간남 소송한거보면 진짜
6시간 전
익인103
난 이런게 진짜 싫음.. 수많은 상황중에 책 잡힐만한거 하나 찾으면 거기에 꽂혀서 A도 잘못했긴한데 B도 이건 좀ㅠㅠ 하는거...

진짜로 심각한 문제인건 어휴 나쁘다~ 쓰레기긴 해~ 하고 대충 넘기고 피해본 사람도 어디 잘못한거 없나? 하고 싹싹 훑어보는거!! 너무 징그러워

6시간 전
익인29
ㄹㅇ 누가봐도 A가 유책배우잔데 B도 잘못한게 있긴 해~ 이러는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 참 남자에 미쳐있구나 싶음
6시간 전
익인106
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
6시간 전
익인90
그니까 남미새 레전드
6시간 전
익인104
기사 찾아보니까 게이 남사친이랑 하루 같이 보낸날 사실혼 남친도 함께 있었다는데 뭔 문제될게 있다고
6시간 전
익인77
ㄹㅇ 뭐가 문제임
6시간 전
익인104
익인109
그냥 우리나라 인식 수준이 처참한거 같음
6시간 전
익인42
떡줄놈은 생각도 안하는데 지들끼리 아주 쌩난리를 치네
6시간 전
익인107
댓글 다 봤는데 레즈 예시 드는 거 황당...... ㅋㅋㅋㅋ 아니남친줘도안가진다고!!!!!!!!!! 그리고 이성애자면 뭐 자기가 불안할 수 있다는 거야 이해하는데 애초에 20년지기에 사실혼 남자친구도 있는 분이고 최동석도 그 사람 집에서 대접한 적도 있을 정도면 잘 아는 사람이라는 뜻인데 그냥 바짓가랑이 붙잡고 어떻게든 박지윤 나쁜 사람 만들고 싶다는 걸로밖에 안 보임
6시간 전
익인70
사실혼관계 부부집에 간건데 양성애자일 수도 있대... 걍 머리에 이성애만 가득찬 남미새들은 진짜 ㄹㅇ제정신이 아니구나
6시간 전
익인110
성정체성이라는 단어부터 편견에서 못 벗어난 게 보임 쓰니는... 그 단어 뜻이라도 찾아보고 글 써 동성애자가 왜 동성애잔데 사실혼 관계인 사람도 있다는데 대체 왜 3자들이 실수다 무례하다 뭔 일 생길지 어떻게 아냐 댓글들이 전부 ㅆ스러움 와 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인110
이런 사회 분위기에서 커밍아웃까지 한 친구면 딱 그냥 보기에도 엄청 친하구나 하지 않냐? 이성애자들이 술마시고 에로영화 보다가 지들끼리 더럽게 배맞대는 거에 이걸 비유하니까 이런 글들이 슬슬 기어나오지 야 가서 반성이나 해
6시간 전
익인111
남편이 억까 심하던데 에로 라는 자극적인 단어 써서 이상하게 보여지고 이렇게 댓글처럼 분탕 나길 바라는것같음
6시간 전
익인112
댓글들 영화를 너무 봤네 게이가 여자한테 관심이나 갖겠냐 거기다 박지윤하고 고등학생부터 친한 사람인데
6시간 전
익인112
게이는 여자랑 키스하는 것도 토하는 애들인데 무슨
6시간 전
익인112
양성애자일수도 어쩌구 하는데 애초에 게이로 20년 넘게 산 게이가 갑자기 양성애자 되겠니 무슨 메이플 전직하는 것도 아니고 ㅋㅋ
6시간 전
익인85
아니 난 이게 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양성애자 이러는 애들은 걍 너네 애인있을때 동성친구랑도 놀지 마~
너나 너 친구들도 양성애자 언제 될지알아ㅠㅠ애인들이 불안해서 어케함ㅠ

6시간 전
익인124
22 진짜 말도 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 친구일 수밖에 없는 사람인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인114
그렇다고 상간 소송 하는건 아니지..기분 나쁘다고 상간 소송 거는게 말이 돼? 성소수자인거 몰랐던것도 아니고 최동석씨도 잘 알고 지내는 게이 지인 이었는데..?
6시간 전
익인35
그리고 디패 기사에도 있었지만 박지윤이 결혼하면서 다른 남사친 안만났지만 저 남사친만 게이라서 최동석이 만나는거 이해해준거임 이런 과정 다 무시하고 나였으면 기분나쁠거같다 이러고 있네ㅋㅋㅋ 결혼할 때 남편이 다른 여사친 다 정리하는데 레즈 여사친 만나는건 괜찮다 이래놓고 뒤늦게 난 기분나쁘다 이러면 그것도 정신병임 정신차려
6시간 전
익인116
에 뭐 최동석이 멀쩡히 남편짓 했으면 없었을일~
6시간 전
익인43
댓글 남미새들아 게이친구랑 그남친 같이 있는 집에 박지윤이 놀러간거라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 니남친 레즈들이 줘도 안가지고 가지라 하면 차라리 죽는거 선택할거니까 쌉소리 자제좀
6시간 전
익인117
애인이 동성애자 이성이랑 놀아도 걱정되고 의심될 정도면 그냥 사귀지를 마라 익들아..
6시간 전
익인37
최동석이 얼마나 어리석은 짓을 한건지 덕분에 남미새들이 소수자혐오로 쉴드친다고 난리남 ㅎ 뭔 게이 레즈들이 이성이랑 못사겨서 동성 좋아하는건줄 아나봐
6시간 전
익인123
걍 게이부부 집에 놀러가서 넷플본거 가지고 이런 짜치는 언플을 한다고??
6시간 전
익인126
2 왜저래 진심
6시간 전
익인123
얼마나 깔 패가 없으면 게이 친구를 물고 늘어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 남자문제 없었다는 것만 확실히 알겠음
6시간 전
익인129
대도시의 사랑법 영화 보고와라
6시간 전
익인130
아니 사실혼 관계의 커플 혹은 부부가 사는 곳에 그들의 친구가 놀러가서 하룻밤 묵는 거 너무 흔한 거 아님??
이게 이상한거면 도대체 어떤 생활을 하는거여…

6시간 전
익인132
사실혼 관계의 게이 커플 집에서 셋이 같이 넷플 본게 뭔 단둘이 에로영화 본것처럼 써놓냐
6시간 전
익인133
친구 부부 사는 집에서 하루 묵고 온거네 이게 무슨 문제임? 결혼한 친구 집에서는 하루도 자면 안되는거임?
6시간 전
익인135
일대일로 본 것도 아니고 심지어 부부네 간 데다가 그부부가 게이부부면... 상상의 나래를 얼마나 펼치길래 저걸로 의심하는 거야? 심지어 이미 게이인 걸 알고 있는 상태에서 언플을 저런 식으로 하면...
6시간 전
익인135
없는 남친 데리고와서 대입해서 비교하는 것도 웃겨. 레즈부부끼리 꽁냥꽁냥 살기도 바쁜데 없는 니 남친 데리고 하룻밤 자고 가라고 할 일이 있겠냐
저긴 셋 다 서로 친하니까 그럴 수 있는 거지만 없는 니 남친이랑 레즈들이 친해질 일조차 없음

6시간 전
익인136
ㅊㄷㅅ도 그 분 성소수자인거 알아서 사이좋을때는 같이 밥도 먹고 남사친으로 인정도 해줬다며 사이 안좋아지니까 트집잡으려고 걸고 넘어진건데 어떻게 나였으면~ 이 됨??그렇게 싫으면 이전부터 동성애자라도 싫다 이랬어야지ㅋㅋㅋㅋ그리고 지금 공개된거만 해도 ㅊㄷㅅ이 잘못한거 수두룩한데 지금 고작 동성애자 남사친 하나 걸고 넘어져서 둘이 똑같다 양비론 펼치는거 ㄹㅇ 소름돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
익인142
아니 결혼생활이면 개인생활이 아예 사라짐? 애엄마 어쩌고 좀 하지마라... 유부남이 친구들끼리 캠핑하고 낚시가서 하루 자고 오는 이런건 ㄱㅊ고 유부녀는 친구들이랑 놀러가는거 안되나
5시간 전
익인13
이 개빻은 댓글은 뭐지 애엄마는 20년지기 친구한테 놀라도 못 가나 지금까지 미디어에서 애아빠들이 캠핑가고 낚시여행 가는 거 주구장창 나올 땐 이런 말함?
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
익인156
?
5시간 전
익인148
으휴 어떻게든 깔려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인140
유부녀는 결혼한 친구 집에도 못놀러가냐...
그 당시에는 잠잠했으면서
이제와서 꼬투리 잡는건
누가봐도 의도적이지 않나...

5시간 전
익인195
22 ㄹㅇ 왜 취미생활 갖다 난리임
3시간 전
익인141
그 남자게이랑 그 게이분의 사실혼 남친포함 즙
게이커플5명+박지윤간거임
깔거면 알고까라
최동석도 허락한 여행이라고
이제와서 최동석이 발작한건 시비거는거야 그러다 고소취하하고

5시간 전
익인141
여행가서 숙박할려고한것도아닌데 미국에서 최동석이 전화로 과음지르고 그래서 친구분이 너 걱정되보인다고 게이커플 숙소에 잠시 데리고잇엇고 박지윤은 쇼파에서 잠
이런거까지 설명해야겠냐
이래서 병크터트리는사람 단어 하나에 집착하고 반박은 어렵지

5시간 전
익인141
당당하니 게이커플이 인스타스토리에도 올렸던거임 오픈게이라고함 최동석은 그걸 다 염탐한거고
5시간 전
익인142
아니 친구부부 집 놀러가서 영화본게 뭐가 그렇게 잘못임? 게다가 둘다 여성에게 관심없는 성향이잖아..
5시간 전
익인143
?ㅋㅋㅋㅋㅋ진심인가
5시간 전
익인144
찐남사친 게이부부랑 같이 넷플본게 뭔 문제임 다같이 남배우만 보면서 감탄이나 했을거 같은데ㅋㅋ 유부녀 친구들이랑 같이 보는거랑 뭐가다름
5시간 전
익인142
ㄱㄴㄲ 그리고 365면 그냥 로맨스영화 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 아
5시간 전
익인195
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인141
홍석천이 여자들이랑 여행간다고해서 누가 화내지?
5시간 전
익인145
성소수자라는 존재를 아예 인식하지도 않는 것 같네 인식 ㄹㅈㄷ
5시간 전
익인146
아 모르겠다 난 바이라서 그런지 그래도 친구가 이성애자랑 사귀면 조심해줘야 하는게 아닌가 싶음...ㅜ
5시간 전
익인142
나도 바이인데 이해가 안되넹...? 저기는 바이도 아니고 '게이부부'인데?
5시간 전
익인146
아 글치 최씨가 백번 잘못한 건 맞는데 나 같으면 확실히 괜찮은거냐고 묻긴 할듯 그냥 내가 공감 잘 못하는거니까 넘신경쓰지마..
5시간 전
익인195
ㅁㅈ 심지어 동반자도 있는 게이인데 뭔 걱정임
1시간 전
익인147
뭔 헛소리야 혼자 있는 집 간 것도 아니고 찐남사친 게이부부 집에 놀러가서 넷플 본 게
5시간 전
익인150
5시간 전
익인152
5시간 전
익인149
댓글에 낡은 사람들 많아 보이네
5시간 전
익인153
아니 글 보고 뭔 혼자 있는 집에 간 줄.... 박지윤 ㄹㅇ 불쌍하네
5시간 전
익인155
새삼 얼마나 깔게 없으면 이런걸 갖고 동급을 만드냐 이상한건 원래도 사이 인정하고 교류하다가 갑자기 불리해지니까 상간남으로 몰아간 남편이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 남편이 그래도 괜찮냐 하는데 상황이 다름 왜냐면 게이랑 이성애자 여자인 친구 관계는 많지만 이성애자 남자랑 레즈 관계는 극도로 없거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 남자맛 보게 해주겠다 이런 남자들이 차고 넘치니까ㅎ 현실에서 본적도 없는 관계로 비교를 하면 어떡함
5시간 전
익인148
진짜 남미새 오킴이들 개많네; 게이부부집에서 넷플 보고 논 건데 그걸 소송한다는게 이해된다고?ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인148
너네같은 애들은 연애 절대 금지다 상대방 개답답해서 절대 못만날듯
5시간 전
익인163
남미새가 아니고 걍 인셀들 같은데
4시간 전
익인157
나랑도 아는 사이인 레즈부부집에 남친이 놀다 오는거 상관 없는데 그리고 요점은 처음에는 허락했는데 갑자기 나중에 꼬투리 잡고싶어서 물고늘어지고 있다는 점이라고 생각함
4시간 전
익인158
설령 그랬대도 최동석처럼 호빠를 갔다느니 엄마로서의 책임 운운해가며 없는 사실로 사람 헐뜯고 피말리는짓 하는건 잘못된거임
4시간 전
익인159
게이부부랑 영화본 게 뭔 잘못이지...백번 이해해서 기분 나쁠 수 있지만 그걸로 상간남 소송 걸고 두고두고 얘기 꺼내서 잡으면 그게 비정상임
4시간 전
익인160
게이부부는 부부도 아닌 걸까... 이성애자 부부 집에서 잤으면 아무 말도 안 나왔을 것 같은데...
4시간 전
익인160
심지어 남편 몰래 간 것도 아님 남편도 잘 아는 20년지기 친구임
4시간 전
익인203
3시간 전
익인221
333 진짜 막혀있다
2시간 전
익인236
44 진짜 이해가 안되네.. 나는 평범한 유부녀인데도 이해가 안 감
친구 부부랑 놀 수 있는거 아니야? 그리고 영화도 그럼 뭐 지브리 이렄 것만 봐야하나 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인162
게이 친구 부부네 집 놀러가서 넷플릭스좀 본게 뭔 죄임..? 뭔 야한 동영상이야ㅎ 소설 쓰고 싶은 사람들이 많네
4시간 전
익인162
그리고 그때 오케이 한 일을 왜 이제와서 소송을 거냐구요.. 워딩에 꽂혀서 맥락파악을 못해
4시간 전
익인164
으휴
4시간 전
익인165
게이친구분이 만나는분도 확실히 있는데 같이 만난다 이게 문제라면 인간관계 아예 하지말라는거지 본인도 그당시에 알고 문제안삼았던일을 지금에서야 문제 삼으니 추잡하지
4시간 전
익인166
누가봐도 재산 더 뜯어낼라고 잇는거 없는거 다끌아모아서 흠집내기 중인데
4시간 전
익인167
이성애자 부부여도 논란될거리인가? ㅋㅋㅋ 게이부부라고 ㅊㄷㅅ도 알면서 허락해놓고 뭐 어쩌라고 소송을건거임ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
4시간 전
익인168
저거 문제삼는 애들 게이란 존재를 부정하는애들일듯 남초 훑고왔더니 그런식으로 말함 ㅋㅋㅋ 게이라도 여자랑 관계할수 있다 이러고 있음 바이랑 구분도 못함
4시간 전
익인195
ㄹㅇ 웃겨 게이 애들 여자들 가슴만 붙어도 소름돋아하는데
32분 전
익인169
게이라도 어떻게 될지 모른다는 말 그 게이 부부님들이랑 박지윤 님에게 다 무례한 말인 건 아는 건가? 그렇게 따지면 이성부부 집은 어떻게 놀러가고 동성친구는 어떻게 만남? 어떻게 될지 모르는데
4시간 전
익인170
4시간 전
익인205
2시간 전
익인221
444 맞아 그럼 동성친구도 앞으로는 어떻게 될지 모르는거지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인250
55... ㅋㅋ 지금 박지윤한테 책임전가하면서 은근슬쩍 양비론 펼치는 사람들이랑 말 안통하는 이유를 좀 알것 같음.
1시간 전
익인173
처음부터 부부끼리 서로 합의되지 않은 부분이였으면 문제가 맞는데 댓글보니까 동성애친구 인정해줬다가 이혼때문에 말이 바뀐거면 쫌...
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
익인175
?
4시간 전
익인174
앗 글을 대충 읽었네 댓은 정리할게
4시간 전
익인237
근데 뭐라고 했는데 전부 댓삭함? 저 위에분
1시간 전
익인176
박지윤 좋아하진 않지만 이건 아니지.. 게이가 뭔지 몰라????
4시간 전
익인178
이래서 사진으로 형수님 스케줄 제보하는 후배가 있고 저 남자도 자기가 이상하다고 진짜 병이라고 생각 안하고 당당하게 상간남 소송도 걸고 카톡도 공개하고 그랬구나...
4시간 전
익인179
한명만 있을때 놀러간것도 아니고 부부 둘다 있을때 놀러가서 넷플본건데 이게 이상하다고?
나도 친한언니 부부네집에 놀러가서 넷플보고 잘만 노는데

4시간 전
익인180
ㄹㅇ ㅂㅈㅇ도 이상해
4시간 전
익인199
나는 이거 박지윤한테 갖는 기대치랑 남편한테 갖는 기대치 수준이 달라서 이런 반응이 나온다고 봄 누봐 남편이 쓰레긴데...
3시간 전
익인181
아니 지가 허락했으면 지금에서야 20년 된 게이친구를 상간남으로 모는게 맞아?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인182
동석씨 인티끄세요...
3시간 전
익인183
미친애들 많네
3시간 전
익인185
이뭔...성정체성을 뭘로보는거임..
3시간 전
익인186
아 부부네야?? 뭐가문제여
3시간 전
익인187
남미새들은 참....
3시간 전
익인188
이상하긴하네
3시간 전
익인190
나 박지윤 기싸움도 그렇고 ㅂㄹ 좋아하진 않지만 최소한 ㅊㄷㅅ 박지윤 디패에서 깐 카톡에선 박지윤 잘못이 별로 없어보임
3시간 전
익인190
인간적인 일말의 동점심 발휘해서 ㅊㄷㅅ은 우울증 정신병 맞지만 계속 같이 살았으면 박지윤 때리거나 죽이려 했을듯
3시간 전
익인191
다 떠나서 상대부부랑 셋이서 놀았다는걸 왜 단둘이라고 날조하는거임?? 둘 차이가 매우 크다고 생각하는데
3시간 전
익인192
다 떠나서 이럴거면 그때 최동석이 허락해주지 말았어야함..
3시간 전
익인259
ㄹㅇ 이게맞지 그럼 허락을하지말던지
29분 전
익인193
최가 말도 안되는걸로 시비거는건데 이런걸 이해해주네 박이 질못했네 하는것들은 진짜 바보야?
3시간 전
익인194
20년 지기 + 게이부부 + 당시에 본인이 허락 = 어디에 문제가 있지?
3시간 전
익인196
에로영화래서
무슨
펜션에서 그날밤 뭐 이런 허드레인줄 알았는데
넷플 365 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 진심 걍 여자셋이서 365봣다생각해야함 ㄹㅇ
박지윤이 눈에드오냐고 365속 남성구경햇겟죠

3시간 전
익인197
성정체성이 다르면 ㄹㅇ동성과 다를바 없는데..? 뭐가 문제지 너 친구랑 여행 안감?
3시간 전
익인198
근데 에로영화(?)봤다는 건 팩트임?? 어디서 알려진 사실이지?
3시간 전
익인200
레즈예시 개토나오네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 말해줘? 이성애자 남자는 레즈 여자 강간하지만 (실제 성폭행 사례 수두룩 빽빽) 이성애자 여자는 게이남자 강간 한 사례가 역사상 1도 없음! 기계적으로 성별만 바꾸면 말이 되는줄 아나 으휴
3시간 전
익인201
아니 친구끼리 넷플에서 쿠소에로 영화 보면서 놀 수도 있는 거지ㅠ 친구랑 안 놀아봤냐...
3시간 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋ 아 뭔 진짜
응원함

3시간 전
익인204
보통 뭔 일 날까 싶어서 그러는건 쌍방 이성애자일 때지 동성애자인 이성이 뭐가 문제 됨
2시간 전
익인206
궁금해서 그러는데 여자들은 게이가 여자화장실 들어가는 것도 이해해주는 편인가요?
2시간 전
익인204
게이는 트랜스젠더가 아니고 걍 남잔데 여자화장실을 왜 감?
저 얘기는 성애/연애감정 생기는 문제가 중점인데 일부러 못알아들은척 하는건가

2시간 전
익인206
예들들어 친구가 휴지를 가져다 달라던지 친구 찾으러 들어가는 경우에요
2시간 전
익인207
아니 그니까 남잔데 왜 들어가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
2시간 전
익인206
동성친구나 다름없다는 의견이 많길래 이해해줄 수도 있냐는 거죠
2시간 전
익인204
그러니까 왜 들어감
동네방네 게이라고 떠든 사람이라도 남자인데 왜 들어가냐고
화장실은 청소부 아니면 이성이 들어갈 수 없는 공간이란 전제를 왜 삭제시키세요 ㅋㅋ
같이 이용하는 사람들이 게이 남자의 친구냐고

2시간 전
익인207
대체 어떤 교육을 받고 살았으면 사고논리가 저렇게 흘러가는지 이해가 안 간다 쟤
2시간 전
익인206
친구가 아니어서 문제인 건가요? 친구면 이해해주고?
2시간 전
익인210
206에게
선생님 혼자 먼 ㄱㅐ소리시냐고요

2시간 전
익인204
206에게
친구는 자기들끼리 상호합의가 된 사이인거잖아; 신체적인 것에 의미를 크게 둬서 남녀 분별 주장하는 사람이면 허락 안할 건이고 애초에 본문 ㅊㄷㅅ은 자기 좋을때는 괜찮다가 뒤늦게 어쨌든 이성아님? 하면서 딴지거는 상황이고요;

2시간 전
익인169
내가 동성친구 취급한다고 해서 그 사람의 성별이 바뀌는 것도 아니고 화장실은 내가 이해해주고 말고의 영역이 아닌데요? 그건 걍 범죄입니다
2시간 전
익인206
게이를 동성 취급한다는 의견이 많아서 그게 어떤 개념인지 궁금해서 예시를 들어본거에요
뭔가 미묘한 선이 있긴한가보네요 아직 이해는 안가지만
답변 감사합니다

2시간 전
익인169
다시 말하지만 동성 취급한다고 그 사람의 성별이 바뀌는 게 아니라고요 나에게만 동성처럼 보일 뿐 남들에게는 달라지지 않고 법적으로 남자→여자로 바뀌는 것도 아닌데 뭔 말도 안 되는 예시를 드세요 차라리 동성 취급한다는 게 어떤 상황에서 그렇게 하는 건지를 물어보는 게 더 나았겠네요
2시간 전
익인212
동성 취급 이 단어 하나에 꽂혀서 반박은 하고 싶고 근데 할말은 없으니 논리점프나 하고있지... 그 2가지는 상관관계가 없어오 이사람아ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인206
반박이 아니라 동성취급이 어떤 감정인지 궁금했을 뿐이에요
2시간 전
익인219
206에게
?????

2시간 전
익인233
206에게
여자처럼 편하게 대하는 거랑 그 사람이 여자인 거랑 다르잖아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ 둔

1시간 전
익인195
233에게
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 따지고보면 정신적으로 같다는거지 신체가 같진 않잖아

21분 전
익인257
206에게
여긴 지식인이 아니에요

34분 전
익인195
ㅁㅈ 게이들도 대중 목욕탕 남탕가고 레즈들도 여탕가는데요
24분 전
익인208
남편도 진작에 그 친구분 성정체성 알고 박지윤이랑 다같이 밥도 먹고 그랬다는데
이제 와서 소송거는 건…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 박지윤 흠집내고 싶은 걸로밖에 안보임

2시간 전
익인209
대도시의 사랑법에 나오는 한 장면같다 진심으로.. 깝깝하다
2시간 전
익인210
아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 연세가 몇임 ㄹㅇ
2시간 전
익인211
에로영화가 365였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2시간 전
익인213
넷플 365일은 뭔 죄로 포르노 취급 받는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2시간 전
익인214
음 근데 놀 순 있어도 자고 온다는 게 너무 굳이 싶긴하다… 내 남친이 레즈인 여사친 집에가서 하룻밤 자고 온다? 난 솔직히 납득 안 될 것 같음 레즈든 뭐든… 놀 순 있는데 자는 건 너무 굳이임
2시간 전
익인244
그날에도 전화로 싸우다가 폭언이 있었고 여자분이 펑펑 울면서 싸움이 끝났대 그걸 본 친구가 혼자 있음 안될 것 같다고 하루 머물라고 제안한거임
1시간 전
익인215
진짜 무슨 맨날 A 잘못 1건이랑 B 잘못 10000개랑 비교하면서 A도 잘못 1개 있는데 왜 A는 욕 안함? 이러네
렉카들은 그 잘못의 진짜 “팩트”는 렉카 하지도 않음 걍 내용 삭제하고 잘못 자체만 들고옴
렉카글 보고 똑같이 A를 댓글로 욕하는 커뮤가 있고 또 댓글로 내용 정정하고 반박하는 커뮤가 있음

2시간 전
익인216
성정체성이 다르다해도<이거부터 존중을 안하는거 얘네는 모르겠지...
2시간 전
익인220
에휴... 박지윤 화이팅
2시간 전
익인222
성소수자가 먼지모름?
2시간 전
익인223
365 가 언제부터 포르노였지?
2시간 전
익인224
으이구..으이구..
2시간 전
익인225
아니 왜 자꾸 나였으면 타령하는 댓이 보이지? 이런 소리하는 사람들은 정작 주변에 성소수자 친구도 없을 거같다는 편견이 있음ㅇㅇ 남편도 그 친구분 알았다며? 그때는 아무말 안 했다며? 20년 지기 친구집에 놀러가서 친구 파트너도 같이 365 본게 도대체 뭐가 잘못인지 모르겠다
2시간 전
익인226
우리나라 인식은 여전히 후졌다
2시간 전
익인195
19분 전
익인227
아니 걍 다 떠나서 속이고 몰래간것도 아니고 다 오픈해서 얘기하고 오케이하니까 갔던건데 이혼할때되니까 괜히 아무거나 다 트집잡아서 꺼내오는게 추함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다가 그래도... 나였우면... 이러고있는것도 ㄹㅇ 웃김 뭘 너였으면이야 너가 아니고 당사자가 당시에 오케이했던건데
2시간 전
익인228
그니까 남편이 저렇게 99개의 잘못을 하고도 꼭 흠집을 내서 얘도 이상하네<< 라고 말을 하고싶은 심리가 뭘까
2시간 전
익인229
어휴 이와중에 이얘기나온게 쌍방 상간소송때문인데 ㅊㄷㅅ이 바람폈다는 얘기는 한마디도 없는게 진짜 유머다
2시간 전
익인229
바람vs게이부부랑365??? 압승인듯...
2시간 전
익인230
지극히 헤테로적인 시각이다
2시간 전
익인231
게이가 무슨 뜻인지 모르나???
2시간 전
익인232
진짜 무례하다 꼭 밖에 말하고 다녀 주변사람들도 손절할 기회를 줘야지
1시간 전
익인233
ㅊㄷㅅ은 근데 바람도 피우고 의처증도 잇는 거임? 상간녀는 있지만 의처증더 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1시간 전
익인235
아니 성정체성이 다른 친구들이면 야한거 봐도 다같이 남자만 볼텐데 뭐가 문제임?????
1시간 전
익인238
으휴으휴
1시간 전
익인239
누가봐도 한쪽이 등신인데 이걸 글을 올리네….
1시간 전
익인240
비슷한 애들끼리 만나서 비슷한 결말로 치닫는 얘기에누가 잘났네 못났네 하는 거가 코메디. 1,2년 살다 이러는것도 아니고 십여년이 넘게 아이도 둘이나 있으면서 이런다고? 그냥 끼리끼리 구질구질
1시간 전
익인241
누가봐도 한쪽이 잘못했는데 뭔..
1시간 전
익인240
에휴
1시간 전
익인241
본인이야ㅋㅋㅋㅋ? 이혼 절대 안해주고 먼저 터트려서 이지경 만든게 누군데 둘이 똑같대
1시간 전
익인240
왜 부들부들거려? 너야말로 본인이야? ㅋㅋㅋ긁혔네?? 아님 아줌마 본인도 똑같은 상황? 감정이입 그만하고 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인246
240에게
아 냄새나

1시간 전
익인263
240에게
댓글에서 성별 티난다는게 이런거구나

16분 전
익인202
놀아주지 말어 ㅋㅋ 어차피 평생 안 바뀜
1시간 전
익인169
어제도 냅다 아줌마 타령하면서 이상한 이모티콘 쓰는 사람 있던데 동일인인가 봄ᄏᄏᄏᄏᄏ그냥 저렇게 살게 두자
1시간 전
익인240
169에게
어 너두 그 꼬라지로 살아 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인169
240에게
힘내 화이팅!!

1시간 전
익인242
그럼 크라임씬에 나온 남자 명절 인사 호빠선수로 의심한 거는? 머리에 뭐가 들었길래 그걸 호빠선수라 생각함..? 게이 친구 혼자 있는 집이면 그래 뭐 백번 양보해서 좀 그럴 수 있어 근데 부부집이라며 ㅋㅋㅋ 심지어 미국 놀러간 거면 걍 미국 여행 간 김에 지인 부부집에서 논 거랑 뭐가 다름
1시간 전
익인242
아니 그리고 게이도 레즈도 취향이 있다고 뭔 진짜 레즈였으면 어쩌고 게이여도 어쩌고 토나옴 무슨 동성애자는 취향도 없는 줄 아나
1시간 전
익인195
ㄱㄴㄲ
18분 전
익인243
게이가 뭔지 모름? 남자 좋아한다고 남자...
1시간 전
익인245
잣대 들이밀다가 약 250명한테 혼나고 있네
1시간 전
익인247
정신차려^_^
1시간 전
익인248
에로영화래서 엥? 했는데 365...
일상생활 가능한가? 여자한텐 관심 쥐뿔도 없는 사친이랑 유명한 넷플 시리즈 영화 봤단 말을... 뭔

1시간 전
익인249
오늘 기사에서도 똑같은 내용으로 도긴개긴으로 몰고가거나 여자쪽이 원인제공한거라고 여자쪽 까는 댓글들 많던데 흠..
1시간 전
익인251
게이랑 애로영화를 봐서 섹슈얼한 분위기가 형성될꺼라고 생각하는건가? 게이라는 단어를 모르는거 같은데
1시간 전
익인252
박지윤 힘내길...
57분 전
익인253
내 아는 사람 보니깐 그럴 사람이 전혀 아닌 대상이여도 질투나 집착을 하는 경우봤는데 와....거기에 당하는 애가 피폐해지는거보니 장난 아니더라.. 박지윤님도 얼마나 힘들었을까
53분 전
익인254
박지윤 흠잡을 게 없긴 한가보네 계속 한두개로 100개 잘못한 사람이랑 같은 취급하려고 함
53분 전
익인255
게이랑은 뽀뽀를 해도 인정인데,,
51분 전
익인256
닌 친구가 없냐?
41분 전
익인258
단 둘도 아니였다고? 그럼 대체 뭐가 문제임 단 둘이라고 뻥치고 소송 건 사람이 정신병인디
30분 전
익인261
ㅋㅋㅋ
28분 전
익인262
와 이정도 일에도 여자도 이상하다는 소리가 나오네 진짜 남미새들의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25분 전
익인263
박지윤이 누군가했더니 디패가 올린 카톡 보니까 남편쪽이 이상하던데
22분 전
익인263
의처증이 심각하더라
21분 전
익인264
에휴..~ 박지윤 파이팅🫶🏻
22분 전
익인265
박지윤 ㅎㅇㅌ
17분 전
익인195
남미새들 진심 생각 수준 낮다 게이랑 여자는 같이 자도 아무 일도 안 일어나요
16분 전
익인266
박지윤 화이팅이다 진짜 이런 글이나 받아야 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16분 전
익인267
이건 게이들도 기분 나쁘겠네ㅋㅋㅋ
게이 뜻 몰라?? 뭐가 문제야

15분 전
익인268
박지윤 화이팅~
6초 전