공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
방탄>>>>>>>>>>>>>>블핑>>>>>그외

[마플] 케이팝 가수 해외 인지도 정리해줌 | 인스티즈

익인3
갑자기?
3시간 전
익인5
그니까
3시간 전
익인4
정보소식 또 시작이네
3시간 전
익인6
갑자기긴 하지만 사실 미국에서 방탄 유명하긴 함.. 노래는 안들었고, 얼굴 모르고 관심은 없어도 BTS라고 말하면 알긴 알더라..
3시간 전
3시간 전
익인8
그렇긴행
3시간 전
익인7
어지간히 심심한가보다
3시간 전
익인9
굳이 정리안해도 방탄,블핑이 너무나 넘사인거 알고있는데
3시간 전
익인32
22 응 방탄도 블핑도 다 대단하고 응원하니까 알바들 괜히 헛수고 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
아까 이거 묻는 글 있었어서 올링건 알겠는데 이게 정보소식은 아니지 않아?
3시간 전
익인11
누가봐도 어그로인데 마플 신고해
3시간 전
익인11
저돌들 인정 못한다(X) 이걸 정보소식으로 달고 올리는게 누가봐도 어그로다(O)
3시간 전
익인49
2시간 전
익인12
걍 방탄 넘사인데ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
3시간 전
익인13
응그래
3시간 전
익인15
어쩌라는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
어쩌라는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 갑분?
3시간 전
익인17
방탄 블핑 다음은 누군지 궁금하다 방탄 블핑은 너뮤 당연해서
3시간 전
익인57
스키즈인듯 그다음이 트와이스
1시간 전
익인18
사실 즐길 거 즐기는데 팬질 하는 사람으로써 난 해외인기 잘 모르겠고 관심없어서 딱히 몰라도 ㄱㅊ... 그리고 블핑 방탄이 해외인기 많은 건 조은거지
3시간 전
익인19
근데???
3시간 전
익인20
일부러 욕해달라고 어그로끄는거야 또 아방수처럼 ㅇㅁ감성하며 까글쓰는애 따라오겠네
3시간 전
익인21
??
3시간 전
익인22
알았어 방탄 최괴~
3시간 전
익인23
ㅂㅌ팬들 이런 애들밖에 없는 거 아닐텐데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
뇌없어? 재가 방탄팬으로 보이는거야? 보고싶은거야?
2시간 전
익인23
뇌없는건 쟤들같은 일부팬들이지?
2시간 전
익인20
뇌없는거 맞네 재가 팬이겠냐고? 아방수도 정도껏이지
2시간 전
익인23
저런 애들 타싸에서 많이 봐서 아니라고 생각 안되는데?
2시간 전
익인20
23에게
그타싸에서 방탄팬이라고 확인된거야? 어제부터 방탄까라고 계속 올라오는데 퍽이나 팬이겠다

2시간 전
익인23
20에게
ㅇㅇ완장질차고 행동 잘만 하던데
물론 정상팬들도 많다는 거 아주 잘 앎

2시간 전
익인20
23에게
에휴 너네도 정상팬만 있는건 아닐텐데 패고싶어서 그냥 답정너네

2시간 전
익인23
20에게
뇌없는건 니 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테만 뭐라 그러지 말고 진짜 쟤가 방탄팬 아닌 것 같으면 익6,8,12,14나 먼저 패고 말해~뇌말고 눈도 없냐?
와 선택적 반박 멋지다^^
누가 아방수인지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인20
23에게
ㅋㅋㅋㅋ 쭉봐라 누가 아방수같은지 너야말로 방탄팬인지도 모르는데 방탄팬 패지말고 이상한 댓다는 애들이나 패

2시간 전
익인23
20에게
ㅇㅇ니도 좀 그래라 저기 나보다 먼저 온 아방수들 많구만ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들은 스킵하고 나부터 왔네~~쟤들도 방탄팬 다 아니겠지??ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인20
23에게
방탄글을 다 방탄팬이 적을거라고 1차원적인 생각을 하는 모자란 니머리로 무슨 생각을 하겠냐만 나는 방탄팬이라 관련 까글이나 까댓이 먼저 보이는게 인지상정아니겠니? 개멍충해

2시간 전
익인23
20에게
선택적 흐린눈^^수준 매우 높으시다~~

2시간 전
익인20
23에게
ㅇㅇ 너처럼 뇌놓고 사는것보다는

1시간 전
익인23
20에게
정신병원 꼭 가봥~!

1시간 전
익인20
23에게
끝까지 완벽하네 정병아 오늘도 힘내서 약먹어라

1시간 전
익인23
20에게
병원 꼭 가~파이팅

1시간 전
익인20
23에게
정병아 니애기 올라왔더라 멍충해서 이해안되겠지만 그래도 니얘기니까 꼭 찾아보고 병원 꼭 다녀 약도먹고

1시간 전
익인23
20에게
정병ㅂㅂ

56분 전
익인30
20에게
뭘 자꾸 반응을 해주고 있어?그냥 지나가

46분 전
익인24
갑자기?
3시간 전
익인25
신고좀해주라 둘이 이간질하는 정병임
3시간 전
익인25
낚여서 파닥거리는 애들 수준도 처참함ㅋㅋㅋ 이러니 계속 정병이오지
3시간 전
익인26
우짜라는겨
3시간 전
익인28
어쩔티비
3시간 전
익인29
팬이겠냐고 원하는 반응 해주니까 계속 올리지
3시간 전
익인30
어지간히 블핑 견제되나부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
니가 누구 팬인지는 몰라도ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
블핑 노래 나올 때마다 이러는 거 너무 투명함 추하다 추해
3시간 전
익인38
222222 반대는 아니어서 더 웃김
2시간 전
익인43
정병 많잖아 걔네 몇년전에 죽일듯이 욕한거 아직도 기억난다
2시간 전
익인33
너 누군데
3시간 전
익인34
또 이래놓고 ㅂㅌ이랑 ㅂㅌ팬들 유난이다 프레임 씌우려고 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅈㅂ 이때싶 그러는애들 없길
2시간 전
익인37
22이 글쓴이가 방탄팬일리가 없잖아ㅠㅠ어그로 끄는 정병이야 무시해 애들아 제발 반응해주지마ㅜㅠ
2시간 전
익인45
33 이런 애들이 방탄팬이라고 생각하는 애들도 징하게 멍 청하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 똑같은 패턴으로 글 쓰는데
2시간 전
익인46
44 큰방 플 뻔한데 팬이 이런글을 쓴다고 ㅋㅋ 그냥 같이 욕하고 싶은애들 뭉친거지
2시간 전
익인50
55 걔네도 정병같음
2시간 전
익인20
66 방탄까고싶어서 일부러 글쓰는애 동조댓쓰는애 정병들 지긋지긋
2시간 전

익인35
모두가 아는 사실 아니었나
2시간 전
익인36
먼 .. 나 아이돌 관심없는데 방탄블핑은 안다 둘다 대단하지 구질구질하게 이러냐
2시간 전
익인39
저게 신뢰가 있는건가 저스틴비버가 없는데
2시간 전
익인39
테일러도 없고..
2시간 전
익인40
10등보다 위에 있는 거 아니고?
2시간 전
익인39
아하..난 저게 10위까지인줄...ㅎ
2시간 전
익인40
아항 근데 궁금해서 저 계정들어가서 봤는데 윗순위 트윗은 또 안 보임.... 궁금한디
2시간 전
익인39
긍까 궁금......
2시간 전
익인20
아래순위부터 발표중이라 아직 발표안났어
2시간 전
익인41
누물보?
2시간 전
익인42
팬의아라고 백번 말했다
2시간 전
익인44
팬의아 할시간에 다들 마플신고나 하던가
2시간 전
익인44
이 글아까부터 봤는데 진작 마플 신고 했는데
2시간 전
익인47
꺼져
2시간 전
익인47
이 정병 ㅁㅍ신고좀
2시간 전
익인48
타팬인데 딱봐도 ㅂㅌ ㅂㅍ 팬아닌애가 쓴건 알겠음
2시간 전
익인51
오키오키 방탄 최고~~~~~ 대~~~~~단하십니다
2시간 전
익인52
에휴
2시간 전
익인20
뇌좀써라 방탄팬이겠냐????
2시간 전
익인53
제목보고 머리 부여잡으면서 들어왔네 본문 댓 천퍼 예상 성공 하하하하 마플 15명만 신고하면 되는데 더 신고 좀 해줘라
2시간 전
익인53
으휴 이제 붙었네
2시간 전
익인50
글쓴이나 이거보고 비꼬면서 방탄팬 비꼬는댓이나 내가보기엔 다 똑같이 정병임ㅋㅋ 마플신고완
2시간 전
익인54
얘 일부러 방탄팬으로 몰고가는 띨빡은 없겠지?
2시간 전
익인55
아 진심 정병이면 걍 애잔하고 아미면 진심 추함
2시간 전