공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
심하게 취하진 않은것 같은뎅 촬영 시간때문에? 기빨려서? 보다보면 항상 마지막은 영지는 보내려고 하고 게스트는 안가려고 하더라고ㅋㅋㅋ

익인1
퇴근해야지
3일 전
3일 전
익인2
그게 마무리하는 방식이니까ㅋㅋ 퇴근을 해야할 거 아녘ㅋㅋㅋ 취하게 하는 게 목적도 아닌걸
3일 전
익인3
녹화시간이 길어서 그런거 스텝들도 힘드니까
3일 전
익인4
편집된 영상이라 아닐 수도 있지만 영지눈 초반부터 오다아가아가가ㅏㄱ아ㅏㄱ 이러면서 분량뽑고 게스트는 점차 편해져서 이제 막 풀리고 올라올때 분량 다 뽑은 상태라서 그런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
심지어 시즌1때는 장소가 오피스텔이어서 더 그랬을걸?
3일 전
익인6
마자마자 ㅋㅋㅋ 그게 또 하나의 시그니처..? 그런걸로된듯
3일 전
익인8
영지도 퇴근해야지 그런 게 아니라 그 채널 특징임 마무리멘트나 마무리 질문 이런 게 없음 영지가 대충 30분 분량 나온 것 같다 싶으면 보낸대 그게 채널 특징이여
자기 채널이니까 자기가 됐다 싶으면 보내는 건데 마무리 멘트 같은 게 없이 뜬금없이 분량 다 뽑았다! 가라! 이러니까 게스트가 아? 나 왜 지금 가! 더 놀다가 갈래! 아니야! 분량 다 뽑았어! 가! 제발! 이런 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

3일 전
익인10
마무리 하는 방식 아닐까 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
총 몇 시간 먹을려나 술은 좀 진득히 먹지않남 !?
3일 전
익인12
컨셉인건 아는데 안해주면 좋겠음... 솔직히 그냥 영지니까~ 차쥐뿔이니까~하고 웃어넘기는거지 웃기지도 않는데 굳이..?
3일 전
익인13
뭐라는거지ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
영지가 술로 지는 경우가 아니면 지금까지 봤을때 게스트가 술이 좀 많이 올라왔다 싶을때 보내는것도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ가기 싫어하는것도 이제 취기올라오니까 더 놀고싶은것도 있을거고 잘 끊는듯 가끔 술방중에 진짜 과하게 취하면 보기 힘든경우 있잖아
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?301 0:0120422 19
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 140 13:221195 39
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 113 10.21 22:594254 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 90 10:522936 17
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?59 10.21 21:143095 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위