공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뮤비도 없고 정식솔로도 아니고 음방도 안 돌았는데 1위 굳건하네

익인1
콘서트 곡이었잖아
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
블핑은 여전히 인기 많음...그냥 지금 카리나 화제성이 탑인 거지
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
주어가 블핑이 아니고 카리나입니다...
2시간 전
익인5
마자 나 아이돌 개인으로는 체감 못느낀지 꽤 됐는데 요즘 카리나랑 장원영은 핫한거 체감됨
2시간 전
2시간 전
익인5
ㅇㅇ알지 저정돈 돼야 체감 느껴지는듯
2시간 전
익인14
카리나 장원영 ㅇㅈ
2시간 전
익인16
ㅇㅈ 머글친구들도 언급잘함
1시간 전
익인7
기다려야지
2시간 전
익인8
여돌중에 카리나랑 장원영이 핫한거 같음
2시간 전
익인9
댓 이상하면 삭제를 하던가 왜 상대를 해주고 있음 이러다 누구 팬이 이런다 난리치는데
2시간 전
엥 이제까지 삭제버튼 있는지 몰랐음
2시간 전
익인9
그래.. 고마워
2시간 전
익인15
유지민♡
2시간 전
익인17
근데 카리나 라는 이름이 보이면 나도 모르게 들어가게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
여덕 잡고 남덕 잡으니까 화제성 미쳤어 그냥
1시간 전
익인19
ㄹㅇ
1시간 전
익인20
화제성도 좋은 편이고 이번 곡이 괜찮게 뽑힌 덕도 큰듯 저번 미네저리는 이정도 반응까진 아니었던 거 보면
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네245 14:279542 2
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 65 0:161143 21
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 62 2:326673
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 58 15:011166 0
드영배 아이유 태국으로 가족여행 갔는데 숙소 미쳤다…..49 0:3012545 8