공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
해변가에서 첫키스
강동원이 집착해서 헤어짐
예시: 왜 나한테 사달라고 안했어?? 내가 사주고 싶은데!!!
데리러가면 안돼? 데리러갈래 데리러가게 해줘!!

다른 일반인 여친이랑도 회식 끝날때까지 기다렸다 데려다주는거 부담스럽다고 차임;
추천  5

익인1
개부럽다
22시간 전
익인2
인소도 저렇게는 안쓰겠다 무슨 강동원이 집착을 해서 차여? 참나..... (무슨 호사니 그게 부러워 죽겠네)
22시간 전
익인3
아휴 귀찮아
ㄴ사실 넘 부러웠어요

22시간 전
익인4
개부럽다
22시간 전
익인5
나 부담스러운 사람 진심 개좋아하는데 오빠
22시간 전
익인6
20살의동원참치오빠라니........그것도 첫사랑밖에 모르는.......
22시간 전
익인7
하 부담스러운 사람이 내 이상형이었네.........
22시간 전
익인8
미쳤다
22시간 전
익인9
회식 끝날때까지 기다렸다가 데려다주는 강동원이라니...
22시간 전
익인10
왜 내가 아닌거지?
22시간 전
익인11
배가 단단히 불렀다
22시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까..
22시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
22시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인36
이 댓 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
21시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
8분 전

익인12
아 나 집착남 좋아했네..
22시간 전
익인15
강동원이 집착해주는 삶...
22시간 전
익인17
강동원의 집착이라니
22시간 전
익인18
강동원의 집착…좋은 듯
22시간 전
익인19
여자분 얘기도 들어봐야 함.. 부담이 그 부담이 아닐수도..
22시간 전
익인20
너무 잘생겨서 부담스러웠던걸까..?
22시간 전
익인21
미친미친미친
22시간 전
익인22
지금 땅치고 후회할듯...
22시간 전
익인23
부러워요 선생님
22시간 전
익인24
나 오늘부터 집착남이 이상형이야~
22시간 전
익인25
나 집착남 좋아했네
22시간 전
익인26
미남이 기다리는데 어케 회식을 가요
21시간 전
익인27
제발 나도 집착당할래
21시간 전
익인29
하.. 부럽다
21시간 전
익인30
부럽당,,, 나 집착 당하는 게 취미야
21시간 전
익인31
저요 제발 나
21시간 전
익인32

21시간 전
익인33
근데 저거 강동원 대학생일 때 고등학생 사귄 거더라
21시간 전
익인34
짜증나네
21시간 전
익인35
근데 저게 강동원이어서 그렇지 은근 저러는 거 성향 안 맞으면 그럴 만도
21시간 전
익인37
ㄹㅇ싫을수는 있음...근데 머리로는 이해가 가는데 가슴으론 이해가안간다
20시간 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
58분 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 마음을 정확히 써줌
21분 전
익인39
그러게 날 만났어야지
18시간 전
익인40
개부럽다
14시간 전
익인41
나한테 집착해줘 동원씨
13시간 전
익인42
어렸을땐 마냥 좋을거 같았는데 이제는 왜 부담스러웠는지도 알게씀........ 온 동네방네에서 누구씨 남친이 잘생겼는데 회식도 기다린다 도대체 누구냐 어떻게 만났냐 질문 하루에 오천개씩 들을거 생각하면 진짜 눈물을 머금고 헤어질까 생각이 들 수도 있겠다 싶지만 언니들 정말 마음이 단단하군요... 나였음 헤어져야하나 고민 하겠지만 얼굴만 보면 내가 미쳤구나 할거가튼데
9시간 전
익인43
드라마 한 편 봤다 쩐다....
9시간 전
익인44
진심 강동원한테 집착당하는 삶 살고싶다
8시간 전
익인47
아 저랑 사겨주세요 제발…
제가 빌게요.. 저는 다받아들일수있어요…

5시간 전
익인48
세상에... 뭔 복이야 아우... 저 복 제가 갖고 싶네요
4시간 전
익인50
너무 잘생겨서 부담스러웠을거야..어..
3시간 전
익인51
하 그게 왜 내가 아닌거지
3시간 전
익인52
참고로 해변가에서 첫키스할때 대학교 2학년 강동원 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인53
... 미쳤네
3시간 전
익인54
와...
2시간 전
익인55
와 제 인생을 바칠 수 있을 거 같아요
2시간 전
익인62

1시간 전
익인56
배아파
2시간 전
익인57
나 집착 좋아했네
2시간 전
익인60
복에 겨웠네..
1시간 전
익인61
원래 저런 집착 안좋아하는데 강동원이라면 좋은듯..
1시간 전
익인62
으아아아아아앙ㅏㅇㅏㅇㅏㅇㅏㅇㅏㅇㅏㅏㅇㅏㅇㅏㅇㅏㅇㅏㅇㅏㄱㅏㅇㅏㅇㅏㅇㅏㄱ
1시간 전
익인63
와 이게 현실일 수가 있나
1시간 전
익인65
저한테 한 번만 기회를 주시면 저는 다 감내하고 이해하고 받아들이도록 하겠습ㄴ다 제발요........
54분 전