공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 안해봤는데

학교에서 선배들이랑도 안해봤고, 친구들이랑은 별로 술 안마셔서 당연히 안해봄

익인1
난 해봣어
3시간 전
익인2
약간 더게임오브데스 정도 느낌
3시간 전
익인3
술게임 아니고서도 그냥 많이 하지 않나
3시간 전
익인4
ㅇㅇ 걍 가볍게 벌칙게임하기 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 끝나잖아
3시간 전
익인4
설거지 내기, 편의점 다녀오기 등 귀찮은거 벌칙으로 해서 가볍게 게임하기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아 그렇네. 술게임은 별로인데 벌칙게임으로는 좋다
3시간 전
익인4
술게임으로도 하긴 하는데 진짜 개빨리 끝나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 술게임으론 몇번 안한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
겁나 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
헐 대학생 때 술게임하면 무조건이였음
3시간 전
익인7
웅 개유명해...요즘아기들은 이거안해???
3시간 전
저희 과는 술을 별로 안마시는 편인거 같아요
3시간 전
익인8
술게임보다 더 어릴때 했는데
3시간 전
익인11
22 나도 술게임으로는 안해봤어
3시간 전
익인38
333 술게임보다 어릴떄부터
3시간 전
익인9
걍 만두게임 같은 거 아냐? 어렸을때부터 했는데
3시간 전
익인10
신입생 오티부터 해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
젤 쉬워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술겜못하는 애들도 아파트는 알아
3시간 전
익인13

3시간 전
익인14
한 판 한 판이 빨리 끝나서 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
개마니함
3시간 전
익인16
웅 많이 하지
3시간 전
익인17
내 최애 술게임이야 간단해서 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
난 술게임 거의 다 못해서 저런 운빨겜 좋아함
3시간 전
익인19
술게임으로 하긴 했는데 ㄹㅇ 초중딩때가 더 자주 했었던 거 같음 오래전이라 기억이 애매한데 걸리면 인디언밥 맞기였나 그랬던 기억이
3시간 전
난 해본 기억은 없는데 저 리듬은 알겠고 그런 상태
어릴때 해봤을까?

3시간 전
익인19
글쎄 기억은 없는데 리듬을 알면 애들이 하는 거 구경했을수도? 무의식 중에 기억하는 거 아닐까ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
난 술을 안마셔서 술게임으로는 안해봤고 중고딩때 학교에서 했어
3시간 전
익인21
00가 좋아하는 랜덤게임 <이거 자체를 중고등학교때 더 많이 함
3시간 전
익인22
많이 하는디
3시간 전
익인23
초중고딩 때도 많이 하는 게임임
3시간 전
익인24
대학생때 랜덤게임하는데 머리 안돌아가서 냅다 할 때 자주 등장하는 거긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트 007 31 눈치게임 이런 거..
3시간 전
익인24
근데 그것도 다 어릴 때 많이해서 몸에 배인 것 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람 하나 없음 ㄹㅇ
3시간 전
익인25
술게임아니여도 해 저걸로 인디안밥 맞기도하고
3시간 전
익인26
옛날 게임 아냐?
3시간 전
나 20인데 나만 모르나봐 ㅜㅜ 나 아싸도 아닌데(다만 술자리 안좋아함)
3시간 전
익인27
난 예전에 하다가 요즘 독박투어 보면서 다시 하기 시작함ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
술게임보단 중고딩 때 쉬는 시간에 놀면서 했어 난ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
나는 처음 들어보는데 술게임이었구나
3시간 전
익인30
바니바니 당근당근은 아는데 아파트는 처음 들어보긴 함!
3시간 전
바니바니 당근당근은 알아 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
술게임 잘 못하는 나한테는 무난하게 재밌음
3시간 전
익인32
아는데 하진 않았어ㅋㅋㅋㅋ너무 운빨겜
3시간 전
익인33
아파트 어릴때 해봤는데 커서도 술게임으로 하고ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
술게임으로 했지
3시간 전
익인35
걍 엠티나 술자리에서 게임 생각안나면 하기 좋은 술게임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인36
헐 완전 유명하다 생각랬는데!
3시간 전
익인37
완전 기본중의 기본 고전겜이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인39
고등학교때 랜덤게임 많이했는데 그때도 ㅇㅇ
3시간 전
익인40
술게임 아니어도 중학생때 엄청많이 했는데 체육시간때
3시간 전
익인41
이번에 걍 처음들어봤음 신기한 게임 많네....
3시간 전
익인42
완전 옛날 게임 아닝가
3시간 전
익인43
고전중에 고전임...
3시간 전
익인44
진짜 찾다찾다 할거 없을때 했던거 같은데ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인45
apt 술게임 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인46
간단한 술 게임으로 해봤음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인48
무조건 내 최애여
3시간 전
익인49
초중고딩 땐 걍 심심할 때 했는데 솔직히 술게임으로 저거 한 적도 없고 하는 사람 본 적도 없긴 함
3시간 전
익인50
초중딩때많이햇지 팅팅탱탱후라이팬
더게임오버데스 아파트아파트

3시간 전
익인51
술게임하면 그냥 만만하게 할 수 있는 게임!
3시간 전
익인52
오히려 초딩 때 많이 해보고 술 마시고는 한 번도 안 해봄
3시간 전
익인53
번잡스럽기도 하고 너무 빨리 끝나서 술게임으로는 잘 안 했는데...술게임 이미 많이 돌렸고 빠르게 누구든 마시게 하자 싶을때 나오는 용?
3시간 전